Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 да и нефакт что она к каждому телеку подойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Открыть или закрыть лоток дисковода «Xbox open tray» или «Xbox close tray» пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 а этот злополучный Кинект-переходник к старому боксу что в комплекте с Кинектом в России продаётся не евровилку разве имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Переходник адаптирован для всех видов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CarlWeber 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 люди добрые, как на диске адвенчурз найти демки? они там вообще должны быть?я всё облазил((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 в Русской нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 люди добрые, как на диске адвенчурз найти демки? они там вообще должны быть?я всё облазил((((((((( они там есть,как появляется знак адвентурес(что бы зайти в игру)слева внизу демонстрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CarlWeber 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 они там есть,как появляется знак адвентурес(что бы зайти в игру)слева внизу демонстрация да я читал об этом, но ничгео не нашёл, тольтко в правом углу надпись майкрософт корпорация и тд....может я туп, это вобщем запускаеш игру, ждёш пока появиться зелёный экран с лого игры и кнопкой "начать" и там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 да я читал об этом, но ничгео не нашёл, тольтко в правом углу надпись майкрософт корпорация и тд....может я туп, это вобщем запускаеш игру, ждёш пока появиться зелёный экран с лого игры и кнопкой "начать" и там должно быть? да где начать игру там внизу правом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Как появится побольше игр на Кинект можно будет и купить данный девайс :) А пока остается только смотреть на обладателей Кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 да где начать игру там внизу правом ну кинь фотку в тему. сразу ясно будет что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saidushka 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня кинект ИД появился после подключения к лайву и установки запрошенного системой обновления. (бокс шитый - че там стояло до обновления хз) демки в адвенчурах у меня в левом нижнем углу на главном экране (там где просто название игры и начать) выложил бы фото для упрощения понимания но не понял как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 блин мона тупо забить на него )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Будущее за кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ranselen 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 На коробке с лицензионной игрой Dance Central написано что с русскими субтитрами, но все на англ. У кого-нибудь с русским идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Для тех кто ищет демки если еще не разобрались скажу: Если не видете в главном меню(где режим игры и т.д.) в левом нижем углу надпись где написано что то типа Games Demonstration можете не искать(ну раз нету). Надпись не мелкая, не пропустите. Если нету, значит нету. ranselen Я скачал Дэнс, у мну тож руского нет. Хотя по идее образ с русской версии. Может кто знает есть ли русские сабы в игре и как их включить? а то по иглишу не понимаю( или киньте ссыль в лс на русскую версию, не пожалею еще одной болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я качал англ ток )) да и зачем туда русский ?? так и все понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 На коробке с лицензионной игрой Dance Central написано что с русскими субтитрами, но все на англ. У кого-нибудь с русским идет? Вот и я не нашел там субтитров, но в книжке всё по-русски расписано, вроде как и не нужны там субтитры, если описалово почитать! У меня даж жена разобраться смогла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ...а где бы скан рус-инструкции к игре посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 блин чет игр мало (( Эх новые трейлеры появились какие-нибудь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klayt 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Люди в России отдельно переходник на старый бокс ещё не продают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 насчет демок. попробуйте с дашборда зайти в игротеку - демо-версии (со вставленным диском естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Для всех повторяю. Компания SoftClub осуществляет перевод игр на русский язык для Kinect.Игры выйдут весной 2011 года (март-апрель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ага как обычно блин 2х игр щас вполне хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 зашел в мвидео 7900 кинект стоит, как пол хбокса))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас