kovoron 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 спасибо за консультации), помогли), прикеплю его ниже телека. Правда я не понел, вы мне посоветовали сбоку ,как сбоку?, ориентируюсь на фотографию скажите точнее) Правильно, кинект ниже телека вешай, кровать он будет видеть как пол, так как настоящий пол просто не увидит. Играть на коленках не прокатит, кинект это видит и аватар тоже будет на коленках, а в играх такая поза не в тему. Играй стоя :) Купи матрас пожесче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят,извините что не в тему,но просто тут наверно быстрее ответят. Кто заказывал кинект с германии,скажите пожалуйста,игра,идущая в комплект с сенсором имеет русский язык или хотя бы английский или нет?просто важно очень. заранее спасибо! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgovlom 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Решаю вопрос о покупке бандла с кинектом. Весьма волнует связка кинект+фильм. Расскажите, пожалуйста. Наводящие вопросы (пример) - можно ли движением рук взаимодействовать с фильмом? Перемотка, пауза, или список фильмов листать (как в промо). Как голосовой контроль фильмов, нормально ли распознает, какие функции? И подкиньте видео, если есть на эту тему. Пытался на ютубе искать, но не увидел. ЗЫ Искал в теме, запрос - "фильм", интересующего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ребят,извините что не в тему,но просто тут наверно быстрее ответят. Кто заказывал кинект с германии,скажите пожалуйста,игра,идущая в комплект с сенсором имеет русский язык или хотя бы английский или нет?просто важно очень. заранее спасибо! :blush: Имеет Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Решаю вопрос о покупке бандла с кинектом. Весьма волнует связка кинект+фильм. Расскажите, пожалуйста. Наводящие вопросы (пример) - можно ли движением рук взаимодействовать с фильмом? Перемотка, пауза, или список фильмов листать (как в промо). Как голосовой контроль фильмов, нормально ли распознает, какие функции? И подкиньте видео, если есть на эту тему. Пытался на ютубе искать, но не увидел. ЗЫ Искал в теме, запрос - "фильм", интересующего не нашел. нет кинект хаб ограничивается только воспроизведением диска ))криво я тоже думал так ) но поддержка управление фильмах ток в Лайфе там где напрокат их дают там вроде можно даже голосом управлять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, хочу купить кинект, но дашборд версии 416, последний даш ставить не могу прошивка старая..... Игры тормозить не будут на этом даше? или более новый еще лучше для кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ещё вопрос, не могу изменить предыдущее сообщение. Так как установлен Даш 416, то кинект сразу запустится без всяких обновлений? Или он чтото будет обновлять? А то боюсь не будут новые игры запускаться, так как обновлялся способом 3 дашев не хотелосьбы какихто обновлений((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ничего обновлять не будет, так запустится. У самого обход ар25 тремя дашами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 у меня был даш 416. подключил кинект один хрен что то установил с диска. перезагрузился и только потом увидел сенсор. кстати у меня всё на русском стояло и тем неменее три демки с диска были, причём гонки на русском)) ...а вот метро33 теперь не запускаетцО(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 У мну вродь ни че не устанавливал. как подключил прост чет настроил и перезагрузился. АС и НФС идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 сегодня кинект по тв3 показывали. Революционная технология без джойстиков говорят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем доброго времени суток, собираюсь покупать кинект но цена на российском рынке просто душит. Говорят, что за бугром он дешевле намного. Подскажите какой нибудь интернет магазин через который можно купить его подешевле.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 сегодня кинект по тв3 показывали. Революционная технология без джойстиков говорят :lol: как программа называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 как программа называется? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 5300 рублей включая доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 как программа называется? "Технологии будущего. Зона отдыха" Вот :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Приветствую:) Кто знает какие игры kinect надо патчить?:) У меня LT+:) на разных сайтах разные волны написаны:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 патчить тебе никакие игры не надо они и так пойдут на lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 патчить тебе никакие игры не надо они и так пойдут на lt+ Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 вчера купил бандл с кинектом, имхо жалко потраченных денег. он скорее бы подошел моей 8 летней племяннице, у самого детей у нет, играю сам, по этому считаю эту покупку бессмысленной. поиграл в соника, адвенчурс и в джой райд - выгляжу как двухметровый дядя имбицил, скачущий возле телевизора. девушка смеялась. даже теперь не представляю, возможно ли выпустить что-нибудь действительно стоящее и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Пока не поздно,можете вернуть покупку в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Пока не поздно,можете вернуть покупку в магазин. я его уже распаковал и поюзал, о каком еще возврате идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 я его уже распаковал и поюзал, о каком еще возврате идет речь?об обычном, кому какое дело юзал ты его или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) а ктото подключал кинект к PC? Ну програмки там как на ютубе демонстрируют, ставили? Изменено 21 декабря 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 об обычном, кому какое дело юзал ты его или нет а с чего они должны его принять обратно? как написано в законе о защите прав потребителя сложная техника возврату не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 а с чего они должны его принять обратно? как написано в законе о защите прав потребителя сложная техника возврату не подлежит Покажи где такое написано ? Ты можешь по закону в течении двух недель вернуть товар, сказал что он не подошел к твоему интерьеру, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас