OverZver 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 вообще есть отдельная тема про фан лабс, ну или скачай посмотри. Игрушка деионстрируящая разные функции кинекта, такие как сканирование предметов и управление ими, или создание аватара по тебе и тп ее же только с live скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 вообще есть отдельная тема про фан лабс, ну или скачай посмотри. Игрушка деионстрируящая разные функции кинекта, такие как сканирование предметов и управление ими, или создание аватара по тебе и тп Бесплатная же,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 да, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Ошибся веткой. Изменено 14 июля 2011 пользователем BLACKJOKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня проблема,управление голоссом не работает,язык анг регион уса в консоли,настраивал а значка микрофона так и нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня проблема,управление голоссом не работает,язык анг регион уса в консоли,настраивал а значка микрофона так и нету( Кстати у меня на русском языке работает! Только я немогу выговорить previus. Можете по звукам написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Кстати у меня на русском языке работает! Только я немогу выговорить previus. Можете по звукам написать? ПРЭВИУС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ПРЭВИУС? Не, не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wl2000 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 http://lingvo.yandex.ru/previous/ там и звук есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 прэвьюс, почти в каждом сериале в начале серии говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) :biggrin: http://www.gametrailers.com/video/gc-11-ra...gameplay/719375 Изменено 18 августа 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Checker 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 :biggrin: http://www.gametrailers.com/video/gc-11-ra...gameplay/719375 epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Microsoft объявила об апдейте бандла с кинектом. Теперь, помимо Kinect Adventures комплект будет включать в себя код для загрузки из лайва игры Child of Eden. Цена комплекта при этом не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 и когда этот код начнут вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 и когда этот код начнут вкладывать? На amazon.de уже этот код идёт, правда там они его по мылу присылают вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 грамотные люди, скажите мнение, есть ли смысл покупать киннект? или это развлечение на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 развлечение на время пьянки\день рождений\ и прочих сходок. одному на пару дней точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrplafon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 грамотные люди, скажите мнение, есть ли смысл покупать киннект? или это развлечение на пару дней? я использую его для разминки перед занятиями ОФП (гантели, штанга) в домашних условиях :prankster2: бокс и тенис в лайве просто бомба, пол часа прыгаю как будто упражнение бой с тенью, пот льется ручьем :fly: когда гости приезжают с детьми это просто незаменимая вещь, пока мы сидим никто не мешает ну и после принятия на грудь к вечеру дети уже валяются от усталости и мы начинаем жжечь по бухе ржачь игра :laugh2: Жена вместо фитнеса через день танцует и говорит что чувствует себя в тонусе после танцулек :good: По сути кинект надоедает быстро но если его использовать именно для того, для чего он и был придуман (растресать жир играючи) вещь самое то!.. Я по сути и брал его именно для того чтобы быть в тонусе т.к. в зал ходить времени нет и желания, для тонуса очень помогает ибо работаю в офисе и сидячая работа это жесть! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Microsoft объявила об апдейте бандла с кинектом. Теперь, помимо Kinect Adventures комплект будет включать в себя код для загрузки из лайва игры Child of Eden. Цена комплекта при этом не изменится. и цена стала 116 евро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 и цена стала 116 евро ) хотелось бы поправить тебя уже 144.99((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Такими темпами и до 200 евро дойдет. Странно они что-то. С чего вдруг решили цены то поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 derSpinner, ну там же теперь в комплекте код на скачку игры идет ) вот видать дорогой код вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Кстати у меня на русском языке работает! Только я немогу выговорить previus. Можете по звукам написать? ПРИВИЭС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а на кинект влияет освещение? у меня люстра при игре находится над головой, и иногда кинект теряет меня, это из за света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Обязательно ли отсутстсие мебели взади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас