Sinux 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Подскажите, купил иксбокс, замутил фрибут, но лицензионный диск не кинект спорт не пашет почему то?? В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кто нибудь сможет подсказать? Проблем с кинектом из США не возникнет при подключение к паловской пристаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кто нибудь сможет подсказать? Проблем с кинектом из США не возникнет при подключение к паловской пристаке? Не возникнет, все Кинекты одинаковые и не имеют никаких регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не подскажите где скачать инструкцию на кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не подскажите где скачать инструкцию на кинет? http://www.files.to/get/39046/ql3tiufl6e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhvnet 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 У меня фрибут на 717 даше. Поставил несколько кинект игор но всюду проблемма с входом в профиль... пишет: "Профиль неопознан, для автосохранения данных в игре войдите в профиль" (хотя я профиле). Когда выбираеш профиль, начинает грузить и сново выкидывает выбор профиля..... Хотя родной диск который ишел в комплекте с кинектом запустился нормально и опознал профиль.... Что делать? Мож проблемма в 717 апдейте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 подскажите пожалуйста 1)я купил консоль с кинектом все работает нормально, его без специального переходника нельзя подсоединить к старым консолям?(аркада) 2)а если подсоединится просто на другую слим то нечего не надо?(не какого ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 с первым вопросом разобрался- переходник нужен! 2)можно ли просто подсоединить к обычной slim, kinekt без всякого установочного ПО? 3)можно ли просто подсоединить к старым версиям консоли(аркада, элит), kinekt без сякого установочного ПО? 3)если нельзя то где брать ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 NikalaZ, для старых консолей нужен переходник, модно курить на ебее или в каком нить китайском инет магазине, ПО неуклонно, оно ест на любом диске с игрой для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProNeO 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, какой вес у кинекта? Хочу на ебее заказать через друга, но у него ограничение по весу. Размеры вроде у него 240х50 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, какой вес у кинекта? Хочу на ебее заказать через друга, но у него ограничение по весу. Размеры вроде у него 240х50 мм? Хм... Хороший вопрос. Ну грамм 200, наверное, если на руку его положить. Ну вместе с коробкой до 500 грамм. Но это всё на глаз. СЛожно сказать точно. Начал гуглить, нигде такой инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, какой вес у кинекта? Хочу на ебее заказать через друга, но у него ограничение по весу. Размеры вроде у него 240х50 мм? Полтора килограмма весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Можно ли через задний USB порт подключить и Kinect и WiFi адаптер (модель Elit) используя USB хаб с дополнительным питанием? Нормально будет работать? Оба передних порта заняты Xk3y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 вот в чем + кинекта , так это то , что в него можно играть с поломаными пальцами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Как называеться первая игра на видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Как называеться первая игра на видео ? Там же черным по белому написано, что это демонстрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 последние аркады кто-то брал? вавилонская башня, diabolical pitch, dragon lair - стоит что-то из них купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 последние аркады кто-то брал? вавилонская башня, diabolical pitch, dragon lair - стоит что-то из них купить? Из всего перечня - ничего. Абсолютная ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 последние аркады кто-то брал? вавилонская башня, diabolical pitch, dragon lair - стоит что-то из них купить? У вас вопросы, простите, идиотские. В Маркетплейсе есть бесплатные демо-версии и трейлеры. Вы не пробовали сначала смотреть их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 У вас вопросы, простите, идиотские. В Маркетплейсе есть бесплатные демо-версии и трейлеры. Вы не пробовали сначала смотреть их? спросить мнение других - идиотизм? Это сайт тогда для идиотов видимо существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 ух, подарили на др мне кинект друганы, это писец 40 минут в звездные войны, и я уже весь в мыле и ударился пальцем когда ногой махал. Я один такой хиляк или это ок?) По круче зарядки утром, теперь утром буду в кинект епашиться =D Я уже список составил: Денс централ1/2, звездные войны,/адвенчер гляну(темболее лицка в наборе была), хорор какойто был, и про робота новая. Я так понимаю больше стоящего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 пока там только танцевальные, фитнес и аркады, не брать в расчет здездных войнов... но были анонсы на неплохие фпс вроде... я когда купил в звездных мылился)) потом попробовал шейпинг, дак ваще чуть не сдох, после пробежки в ~3км))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Wahabit, Kinect Sports обе части шикарные. Хоррор называется Rise of Nightmares. Из аркадок советую - Fruit Ninja Kinect и Haunt (которая кстати сейчас бесплатна в американском лайве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Обожаю кинект спортс 1 помню часов 6-7 подряд играл, так на утро я ходить не мог,ног не чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас