bercutx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Уже сто раз обсуждали "хорошие игры для Кинекта". Сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 bercutx, А они вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuran 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 А каково реальное расстояние для двух игроков на kinect? 2.3 метра хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Хватит, rлавное что бы справа и слева хватило =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Просто ЭПИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Как подключить кинект к XBOX 360 PRO? Походу никак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Как подключить кинект к XBOX 360 PRO? Походу никак?)) Нужен переходник (идёт в комплекте с кинектом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Доброго времени суток! Подскажите следующее пожалуйста: как подключается kinect к боксу(фатка)? Просто планирую купить, а сам юзаю проектор. И вся техника находится под проектором, в том числе бокс. До экрана порядка 5м. Переносить бокс и тянуть hdmi желания нет. Есть какая-либо возможность подключить кинект к боксу с растоянием в 5м? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Bellus, к старым ревизиям кинект подключается через специальный адаптер (идёт в комплекте с кинектом). Его длина врят ли дотянет до 5м, но думаю переходник USB-to-USB нужной длины тебя спасёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) ZiP, спасибо! Осталось узнать поведение USB при длине 5м) а всё, нашёл усб-удлинитель. всем спасибо! Изменено 15 августа 2012 пользователем Bellus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем привет, подскажите какой то хороший фитнес для кинекта, хочу немного привезти тело в порядок, так как для тренажерного зала уже нету времени( Разрываюсь между - adidas miCoach, Ufc Personal Trainer, Your Shape™ Fitness Evolved 2012, Ea Sports Active 2.0? И еще, нет ли там подводных камней в этих играх, по типу прибора который идет в комплекте с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем привет, подскажите какой то хороший фитнес для кинекта, хочу немного привезти тело в порядок, так как для тренажерного зала уже нету времени( Разрываюсь между - adidas miCoach, Ufc Personal Trainer, Your Shape™ Fitness Evolved 2012, Ea Sports Active 2.0? И еще, нет ли там подводных камней в этих играх, по типу прибора который идет в комплекте с игрой? Мой выбор - EA Sports Active 2, получил очень неплохие результаты. Но прибор на руку таки желателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А можно и без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А можно и без него? Можно. Только соответственно не будет показателей и рекомендаций по сердцебиению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 на кинект можно фотки делать? типа как на вэбкамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonf 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 на кинект можно фотки делать? типа как на вэбкамеру. Некоторые игры сами делают фотки в те моменты когда вы по сюжету игры должны совершить какое-то забавное действие. Но при моем уровне освещения в комнате, половина фоток смазана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Некоторые игры сами делают фотки в те моменты когда вы по сюжету игры должны совершить какое-то забавное действие. Но при моем уровне освещения в комнате, половина фоток смазана. А где их потом посмотреть? Можно ли записать видео в dance kinnect? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А где их потом посмотреть? Можно ли видео в dance kinnect? Посмотреть можно в самой же игре. Зависит от игры, о какой речь? Обычно предусмотрена автоматическая нарезка эпизодов в клип, а не длинный ролик. Вытащить можно и на компе посмотреть с помощью специальной утилиты, но из-за невысокого качества овчинка выделки не стоит. Можно и запостить их онлайн, из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NlCK 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 сегодня утром установил новое обновление от xbox live, стали доступны голосовые команды, хоть в настройках у меня регион РУС.Команды сталпонимать, но только на англ., и когда пытаюсь управлять голосом, то всплывают подсказки на против яклыков, часть на анг. а часть ярлыков на русском, например, МОИ ИГРЫ, ОБЗОР ИГР, НАСТРОЙКИ, ДРУЗЬЯ и т д.Английские команты он понимает и эти ярлыки запускает, а русский текст кинект не распознает, и если пытаюсь русские подскази произность по англ, например, MY GAMES, SETTINGS и т д тоже не получается.кто нибудь разобрался с этим ? на офиц сайте список голосовых команд не работаетhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/kinect/control-your-xbox-360-with-your-voice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 сегодня утром установил новое обновление от xbox live, стали доступны голосовые команды, хоть в настройках у меня регион РУС.Команды сталпонимать, но только на англ., и когда пытаюсь управлять голосом, то всплывают подсказки на против яклыков, часть на анг. а часть ярлыков на русском, например, МОИ ИГРЫ, ОБЗОР ИГР, НАСТРОЙКИ, ДРУЗЬЯ и т д.Английские команты он понимает и эти ярлыки запускает, а русский текст кинект не распознает, и если пытаюсь русские подскази произность по англ, например, MY GAMES, SETTINGS и т д тоже не получается.кто нибудь разобрался с этим ? на офиц сайте список голосовых команд не работаетhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/kinect/control-your-xbox-360-with-your-voiceпоставь японский регион, он хоть и нтск но кручи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ребят, а теперь давайте по-честному.Кто-нибудь часто играет в кинект? Я, мне кажется, уже полгода его точно не включал, только если когда друзья приходят можно попрыгать. Раньше, помню, как купили месяца 3 точно чуть ли не каждый день играл. Забросили разработчики игр его..Хочется чего-нибудь поинтереснее кроме танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Играю уже 3 года. И всем доволен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ребят, а теперь давайте по-честному.Кто-нибудь часто играет в кинект? Я, мне кажется, уже полгода его точно не включал, только если когда друзья приходят можно попрыгать. Раньше, помню, как купили месяца 3 точно чуть ли не каждый день играл. Забросили разработчики игр его..Хочется чего-нибудь поинтереснее кроме танцев.Играл в Ганстрингер, Кота в Сапогах, Улицу Сезам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Кинектом обзавелся совсем недавно. Первыми опробовал бесплатные аркадки. Mars rover landing доставил, жаль короткая.@XENKIRS, попробуй кроликов тоже весчь уморительная. По большей части игры для кинекта компанейские, для одного скучная забава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас