r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 можно Х8ем трести и по меню ходить) веселая тема) думаю как только она появится будет стоить 10к потом до 70$ снизится себестоимость ее очень мала обычный линейный центровой сенср как у Wii и камера на 1 мегапиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 обычный линейный центровой сенср как у Wii и камера на 1 мегапикселькрайне сомневаюсь, иначе бы игрокам пришлось бы на себя сенсоры лепить, а их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ну возможно, не один сенсер будет, а несколько. Просто когда я с другом играл в Wii в ЗДДДЭкшн мы пользоволись только одним центральным его было вполне достаточно) хотя по идеи должен ещё присутствовать датчик объема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ну возможно, не один сенсер будет, а несколько. Просто когда я с другом играл в Wii в ЗДДДЭкшн мы пользоволись только одним центральным его было вполне достаточно)если не заметил, то сами виимоуты с сенсорами, чтобы их сенсор бар определял, поэтому в натале такое невозможно) тут была теория, что используются инфралучи и прочие волны, ведь надо определять человека в 3д пространстве и отделять его от окружения, а также определять выражение лица и прочеетут всё намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 хаха, чек с магазина и копию паспорта. :lol: :lol: :lol: Минут пять под столом катался по полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 чтобы быть на много точнее нужно из Natal выпускать сканирующий лазер, а не инфра лучи тогда ваще все четко будет вплане передачи надеюсь это будет безопасным для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 чтобы быть на много точнее нужно из Natal выпускать сканирующий лазер, а не инфра лучи тогда ваще все четко будет вплане передачи надеюсь это будет безопасным для нас)Нет, ты что!!! Майки хотят всех нас облучить смертельной дозой радиации!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 :biggrin: это доступ к телу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 заодно и все изображения передадут ФБР и ЦРУ на проверку, так и всех скрывающихся от власти террористов переловят. а если серьозно, вот интересно бы заполучить тех данные этого прибора. Думаю зная их можно будет более реалистично рассуждать о способностях этои камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimara88 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Клевая вещь! Только сколько ж это чудо стоить будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 dimara88200$ пока такая цена стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) ТТ дорого Изменено 5 июня 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 RzrТяжелый случай :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Байда для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Вот кстати и описание технологии http://en.wikipedia.org/wiki/Project_Natal . Камера и ИК датчик глубины, вот и все что нужно для этой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Камера и ИК датчик глубины, вот и все что нужно для этой системы.ты забыл еще упомянуть отдельный проц и софт.... а вобще эту статью на википедии писали люди которые не больше нас знают об этом девайсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Как кто-то писал ранее, эта технология продлит жизнь консоли где-то до 2015-18 гг.Так что те, кто будут покупать ее сейчас, не потратят деньги впустую... Да ладно тебе...Что за пессимиз? Да все и щас реально... :gamer4:Да конечно реально Также как и фотореалистичная графика уже лет 7мь как реальна Только не одной игры с такой графикой нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://penny-arcade.com/images/2009/20090605.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Да конечно реально Также как и фотореалистичная графика уже лет 7мь как реальна Только не одной игры с такой графикой нетуПросто еще железо для таких игр будет стоит, мягко говоря, дорого.На мой взгляд, детишки богатых папиков уже давно играются в игры, с ними в главной роли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Появилась статья, что возможно демо Леонхед с мальчиком Milo, это фейк. http://n4g.com/events_e32009/News-341245.aspx Изменено 6 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Появилась статья, что возможно демо Леонхед с мальчиком Milo, это фейк. http://n4g.com/events_e32009/News-341245.aspxign лично пробовали, поэтому не фейкстатья написана для зления фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну и ладно :) я просто, что увидел, то и рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 SMka, на вики внизу обычно ссылки на источники. Так вот не поленился бы и почитал, что там написано, интервью с майками, в котором они все это и сказали. А вики уже пора бы доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 creker, ты бы сам не поленился бы потыкать в эти ссылочки, потому что Камера и ИК датчик глубины это не все что нужно для этой системы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) SMka, и что? Я затронул только железную часть(а конкретно оптику все, что воспринимает именно движения), потому что именно ее здесь бесполезно и обсуждали. Я же дал ссылку, чтобы показать что же находится внутри натала. Про ПО(микрофон и тд) для нее я и без тебя и вики знаю, это для меня как бэ очевидно и для остальных похоже тоже. Изменено 6 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас