Sherhan 20 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 как можно начинать клевать сырой пресырой пресырой пресырой продукт?? мулинье начал работать только зимой. и если учесть что показали например за 4-5 месяцев работы, то ясно что натал доработают и вылижут по полной к 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вы заметили интересную деталь, что презентация проходила в принципе на зелёном фоне, с понтом для дизайна, он просто в дырках был. Я думаю все в курсе что "зелёный экран" используется именно в комбинированных съёмках, чтобы легче отделить изображение. Так вот и тут это было сделано неспроста... Видели как аватарку первого чувака глючило? Заметили, что он стоял в середине сцены на неоднородном фоне? Так что я вовсе не уверен что всё будет так радужно как в рекламном ролике. Со временем конечно технологию доработают, но не хотелось бы, что бы мы получили сырой продукт, как это получилось с самим боксом, конечно хочется уже сейчас, но лучше всё таки подождать...Хроум Кей Называется....Ох молодёжь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вы заметили интересную деталь, что презентация проходила в принципе на зелёном фоне, с понтом для дизайна, он просто в дырках был. Я думаю все в курсе что "зелёный экран" используется именно в комбинированных съёмках, чтобы легче отделить изображение. Так вот и тут это было сделано неспроста... Видели как аватарку первого чувака глючило? Заметили, что он стоял в середине сцены на неоднородном фоне? Так что я вовсе не уверен что всё будет так радужно как в рекламном ролике. Со временем конечно технологию доработают, но не хотелось бы, что бы мы получили сырой продукт, как это получилось с самим боксом, конечно хочется уже сейчас, но лучше всё таки подождать... Ну а когда телка в воду смотрела и видела отражение ни чего зеленого вроде не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Парни, все видели как на натале риальне играют в burnout? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Парни, все видели как на натале риальне играют в burnout?Видели, плохо играют :)Полагаю, будет корректнее вырезать себе руль из бумаги или нечто подобное, чтобы руки четко лежали на правильном расстоянии по кругу, и сделать яркую поперечину ему - вот тогда будет точность распознавания отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вы заметили интересную деталь, что презентация проходила в принципе на зелёном фоне, с понтом для дизайна, он просто в дырках был. Я думаю все в курсе что "зелёный экран" используется именно в комбинированных съёмках, чтобы легче отделить изображение. Так вот и тут это было сделано неспроста... Видели как аватарку первого чувака глючило? Заметили, что он стоял в середине сцены на неоднородном фоне? Так что я вовсе не уверен что всё будет так радужно как в рекламном ролике. Со временем конечно технологию доработают, но не хотелось бы, что бы мы получили сырой продукт, как это получилось с самим боксом, конечно хочется уже сейчас, но лучше всё таки подождать...сенсация рускии геимер с силвер мембершип разгадал заговор Микрософта против человечества. не смеши, зелёных фон. я когда бокс включаю у меня дефолт НХЕ фон тоже зелёный, и на первом боксе значок xbox был зеленоватый. это просто у маиков есть дизаинеры которые красиво и правельно сцену подготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 жаль без обратной связи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Угу, лазоррами бы перерезать половину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 жаль без обратной связи. :Dслабые электрические разряды по всему телу) с любовью от мс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну а когда телка в воду смотрела и видела отражение ни чего зеленого вроде не было)))) это было рекламное видео, там чё угодно можно показать... сенсация рускии геимер с силвер мембершип разгадал заговор Микрософта против человечества. не смеши, зелёных фон. я когда бокс включаю у меня дефолт НХЕ фон тоже зелёный, и на первом боксе значок xbox был зеленоватый. это просто у маиков есть дизаинеры которые красиво и правельно сцену подготовили. не смеши ты, то что человек на однородном фоне, либо одетый в однородное, будет легче разпозноваться это и дураку доллжно быть понятно. Если то что в предыдущем видео http://www.youtube.com/watch?v=NZ5J4yXA5sM они все в однинаковых оранжевых комбиньзонах вам тоже ни очём не говорит, тогда я больше спорить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) не спорить не надо, зачем? вот глянь на видео, показывали на ABC Network шоу "Good Morning America" на той неделе.ведущий в костюме с галстуком шпилит.http://abcnews.go.com/video/playerIndex?id=7791505 Изменено 16 июня 2009 пользователем forsergi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ты объясни, на кой они все в одинаковые оранжевые комбиньзоны вырядились и всё, понятно как дважды два, нет ты щас до последнего будешь спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ты объясни, на кой они все в одинаковые оранжевые комбиньзоны вырядились и всё, понятно как дважды два, нет ты щас до последнего будешь спорить...может передача такая? и все гости и ведущие ходят в комбинизонах(фишка програмы такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 так вы разве не знали что натал будет продаваться с оранжевыми комбинезонами, квадратными очками, большим зелёным фоном который надо будет вешать на стену чтобы ваших гостей дурить легче было? а если серьозно, я понимаю что как-то интересно получилось все трое как из инкубатора, но зачем из этого разводить демагогию по шаблону "были ли американцы на луне" : здесь фон не такой, здесь сатурн с троса сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Создание из мухи слона. Несомненно, одевшись в однотонный яркий цвет, вы будете распознаны лучше. И несомненно, замаскировавшись аки больной хамелеон под диван - не будете. И совсем несомненно, что даже в инструкции будет указано, что experience could be better with bright distinctive colors in your appearance.Не ясно одно - как из этого можно делать выводы о градиенте чувствительности технологии МЕЖДУ двумя указанными крайними случаями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 извиняюсь если повторяюсь, но есть ли инфа сколько примерно хоть будет эта хрень стоить? - а то особо много денех выкидывать за это сомнитльное удовольствие не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 извиняюсь если повторяюсь, но есть ли инфа сколько примерно хоть будет эта хрень стоить? - а то особо много денех выкидывать за это сомнитльное удовольствие не хотелось бы...Перед тем, как спрашивать, лучше прочитать тему!)))$200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 перед тем как отвечать, знали бы, что цена ещё не известна и 200$ это лишь предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) перед тем как отвечать, знали бы, что цена ещё не известна и 200$ это лишь предположения Перед тем как выпендриться, прочитали бы предыдущее сообщениеизвиняюсь если повторяюсь, но есть ли инфа сколько примерно хоть будет эта хрень стоить? - а то особо много денех выкидывать за это сомнитльное удовольствие не хотелось бы... Изменено 18 июня 2009 пользователем bulkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Перед тем как выпендриться, прочитали бы предыдущее сообщениеа почему примерно 200, а не примерно 100 или 300? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я тоже здесь видел 200 цену, но это было предположение, ни кем не подвержденная, даже если 5 модераторов скажут что цена 200, пока геимстоп ценник не повесит на саите или маики официально не оценят, 200 это только предположение. Я сам считаю этот деваис будет стоит до 200 долларов в Америке. Просто зная что маики всегда стремятся к низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а почему примерно 200, а не примерно 100 или 300? :)Это уже у аналитиков спрашивай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Та ты че?))) У нас тут своих аналитиков полно)) А по сабажу: Я ТАК ЖДУ ЭТУ ШТУКУ, ЧТО ОНА МНЕ УЖЕ СНИТЬСЯ! Я БРЕЗЖУ УЖЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я ТАК ЖДУ ЭТУ ШТУКУ, ЧТО ОНА МНЕ УЖЕ СНИТЬСЯ! Я БРЕЗЖУ УЖЕ)) не терпится как дурочку попрыгать перед телеком и поиграть в казуальщину...? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) сомневаюсь что для натала выйдут хардкорные игры, толку от этой байды будет только как альтернатива перелистывания меню, ну и всякие аркадные гонки и тп, как в том трейлере. Опять мс за всякую фигню будет деньги тянуть, причем с явной переплатой процентов 30-40. "Просто зная что маики всегда стремятся к низкой цене." Ага видно прям как они к этому стремятся, учитывая то что с каждой консоли им и так уже идет какая-то прибыль, так еще и девайсы продают по явно завышенной цене, хард на 120гб 7к или вай-фай адаптер за 3к. Изменено 20 июня 2009 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас