Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитик компании Cowen and Company Даг Кретц сделал интересное предположение о стратегических планах Microsoft и Sony. По его мнению, первая с помощью Project Natal пытается "оттяпать" часть аудитории у Nintendo, в то время как вторая больше ориентируется на "хардкорщиков", чем на "казуалов".

К таким выводам Кретца подтолкнули не какие-то свежие факты о новых устройствах управления для Xbox 360 и PS3, а всего лишь размышления. Даг попытался представить себе игру в гипотетический шутер Modern Warfare 3 с помощью Project Natal и "кинетической" палочки Sony. В итоге аналитик решил, что Natal плохо подходит для "хардкорного" экшена, зато удачно вписывается в "казуальные" забавы. А вот стрелять из автомата и швырять гранаты с помощью PlayStation Motion Controller, по его мнению, было бы очень удобно.

Вообще, Даг продемонстрировал довольно странный визионерский подход. Ни одно из названных устройств еще не закончено, игры под них не анонсированы, и делать выводы о целевой аудитории, кажется, преждевременно.

Natal - это future :new_russian: :wub:

скока эта фигня будет стоить?

Заявленная цена около 200$. Ессно будет дороже, думаю = Xbox 360 :(

Дороже не дороже ,пока мы даже не знаем в каких играх будет задействована данная технология .Если всякие казуальные игры и спортивные ( к примеру) ,то смысла платить за данный аппарат не будет .Но т.к есть и другие плюсы и мы видели не все возможности Natal . Так что цена ,которая будет у нас - это вообще хз)

Natal - это future :new_russian: :wub:

Заявленная цена около 200$. Ессно будет дороже, думаю = Xbox 360 :(

Где дороже?Думаю можно будет из-за бугра заказать, чтобы не переплачивать...

Разнообразим тему размышлением о будущих играх :spiteful:

http://i43.tinypic.com/10f1co9.jpg

В Burnout Paradise с наталом сложновато играть, никто толком проехать нормально не смог

В Burnout Paradise с наталом сложновато играть, никто толком проехать нормально не смог

Вай, да ладно вам. А как ты или я в первый раз играл в шутер на геймпаде? Думаю не лучше :rolleyes: :declare:

Вай, да ладно вам. А как ты или я в первый раз играл в шутер на геймпаде? Думаю не лучше

Просто руки отсохнут так играть....

контроллер пс3 - гораздо лучше!

Ты вообще о чем? аххахаха) Чёт не в тему помоему вякнул)

Ты вообще о чем? аххахаха) Чёт не в тему помоему вякнул)

У парнишки просто чувство юмора хорошее! :biggrin:

Его пора отнести в музей и положить рядом с древопитеком.

Вай, да ладно вам. А как ты или я в первый раз играл в шутер на геймпаде? Думаю не лучше :rolleyes: :declare:

Просто напрягает, что всю игру стоя управлять и руки на весу держать.

Просто напрягает, что всю игру стоя управлять и руки на весу держать.

А никто не говорил, что нельзя сидя играть. Это вполне реально, плюс должны прикрутить управление одной рукой.

он не может быть лучше или хуже, потому как в NATAL вообще нет контроллеров.

Насчёт игр, они будут разрабатыватся специально для натал, возможно появятся новые жанры, наподобе игры про рисование, которую нам показали. А так отлично подойдёт для спортивных игр и конечно файтингов. Гонки тоже как видим можно играть, но муторно будет, руки на весу долго держать. Про бродилки и т.д. лучше забыть, нет смысла. На секунду представьте как вы будите играть, перекатываться из стороны в сторону, приседать, а как управлять движением, если даже и голосом, то с обычным джоем гораздо удобнее будет. По крайней мере хардкорных игр в том виде в котором мы их видим сейчас, на Натал точно не будет. Я думаю будут наподобе Нouse of dead, если кто играл на дриме или компе, там движение само идёт, нужно только стрелять, для Натала такой тип игр подойдёт как нельзя лучше.

y-type, тем не менее, натал возможно будет использоваться в halo reach. Ему идеальное применение, как например в киллзоне используется sixaxis. Когда надо например повернуть вентиль, то надо использовать гироскопы. Натал в таком случае просто идеально подходит.

Помоему майки идут по пути наименьшего сопротивления.Тк легче разработать примочку для консоли,чем саму новую консоль.

Если кто-то уже выражал такое мнение,извините всю тему не читал.

p.s стоимость натала будет как новой консоли след поколения

Изменено пользователем redman12

p.s стоимость натала будет как новой консоли след поколения

Бред)будет стоить не сильно дорого)200$ скорее всего)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...