Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегондя купил кинект. Что ж сказать, впечатлений просто море. Однозначно мастхев =) ИМХО. Затестил кинектспорт, кинектималс, и адванчурс. Задержка присутствует конечно, но она совсем мизерная, вообще не доставляет неудобств, и на нее не обращаешь никакого внимания.

Народ ай нид хелп хочу уточнить про кинект есть версии для америки правильно? А есть для европпы PAL?

Просто в питере есть магаз от туда мне привезут кинект завтра как проверить какой он или там нет региональных отличий? Просто гдето было в какой то теме тип ENG кинект стоил 7к а рус 8к

вот магазин http://www.gamebuy.ru/xbox360/accessorie/k...nect-adventures

заказывал кинект у Braven (в барахолке продает кинекты) стоит 7000р. С доставкой в удобное место + 100р. я считаю это нормально )

заказывал кинект у Braven (в барахолке продает кинекты) стоит 7000р. С доставкой в удобное место + 100р. я считаю это нормально )

Это не нормально. Нормально вот тут. 135 евро с доставкой)) Красота :) Только высылать будут под НГ...

Это не нормально. Нормально вот тут. 135 евро с доставкой)) Красота :) Только высылать будут под НГ...

дык они возобновили отправку нам!

дык они возобновили отправку нам!

Спасибо, кэп :paratrooper:

По НГ высылать будут потому что всем киннектов не хватает.

Привет друзья!!

Вчера купил наконец то Slim 250 + Kinect )))) Доволен как кот на помойке

Еще взял игруху Kinect Sports! До двух ночи резались с другом по ливу....на утро болят мышцы спины, ног, рук...... реально как в спортзале!!! Вещь стоящая всем рекомендую!!!

Привет друзья!!

Еще взял игруху Kinect Sports! До двух ночи резались с другом по ливу....на утро болят мышцы спины, ног, рук...... реально как в спортзале!!! Вещь стоящая всем рекомендую!!!

Поздравляю с покупкой. Удивляет только то, что в России продаются не все игры которые появились в первый день продаж в Европе(

Привет друзья!!

А где взял и за скока?

Подскажите пожалуйста:

1) Фотки, которые делаются во время Кинект игр, публикуются в общем доступе или их могу смотреть только я?

2) Может ли Кинект в качестве аватара распознавать человека, стоящего перед экраном? Вроде это называется KinectID, но где его найти?

на утро болят мышцы спины, ног, рук...... реально как в спортзале

вчера часов 7 играл в андвенчурез , на утро даже ходить тяжело , ноги просто отвалюются

Подскажите пожалуйста:

1) Фотки, которые делаются во время Кинект игр, публикуются в общем доступе или их могу смотреть только я?

2) Может ли Кинект в качестве аватара распознавать человека, стоящего перед экраном? Вроде это называется KinectID, но где его найти?

1) изначально хранятся только у тебя на харде , но ты их можешь слить в инет

2)Может , вроде в sign in в разделе кинект это можно настроить

...Вроде это называется KinectID, но где его найти?

Обновите дашборд до последнего 611. В бетках 4хх КинектИД нету.

Братаны подскажите,нет время читать 170 страниц,хочу кинеткт в подарок купить,но на совке продавцы сказали что типа если консоль шитая то горят платы от кинекта,что за бред?или реально?кинект вообще как работает?почитал чутьчуть вроде как только со слимом?или чё?вообщем если кому не лень расскажите в крацце что нужно что бы кинект работал нормально??? Изменено пользователем Golova

Братаны подскажите,нет время читать 170 страниц,хочу кинеткт в подарок купить,но на совке продавцы сказали что типа если консоль шитая то горят платы от кинекта,что за бред?или реально?кинект вообще как работает?почитал чутьчуть вроде как только со слимом?или чё?вообщем если кому не лень расскажите в крацце что нужно что бы кинект работал нормально???

Шли в пень продавцов на совке. Это ж надо такое придумать было...

Чтобы кинект работал нормально, нужен бокс, кинект, и ты.

Kinect ID нашёл, лицо теперь определяет. А можно сделать так, чтобы заместо нарисованного аватара в игре Joy Ride (к примеру) был я в своей одежде?

Kinect ID нашёл, лицо теперь определяет. А можно сделать так, чтобы заместо нарисованного аватара в игре Joy Ride (к примеру) был я в своей одежде?
нельзя, только в определённых играх, например танцевальных

А где взял и за скока?

Взял в инет магазе (electrorai.ru), в 11 заказал, через 5 часов привезли!

Консоль + кинект + эвенчерс = 15 900

Кинект спортс = 1450

Доставка = 300 (привезли мне на м. 1905 года)

Взял в инет магазе (electrorai.ru), в 11 заказал, через 5 часов привезли!

Консоль + кинект + эвенчерс = 15 900

Кинект спортс = 1450

Доставка = 300 (привезли мне на м. 1905 года)

игры на русском?

и есть ли инструкция на русском?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...