korsiris 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) игры на русском , а вот наф инструкция на русском то ? да вот только что привезли из амазона на работу (всего обошлось 6820) а там то скорее всего игра на англ. есть ли выбор языков? Изменено 19 ноября 2010 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 korsiris, мой кинект везле с сша , диск ntsc , но на пал консолях читает отлично. Выбор языков есть , так что можешь быть уверенным что рус яз есть. п.с сколько обошлась доставка и сколько шел товар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) korsiris, мой кинект везле с сша , диск ntsc , но на пал консолях читает отлично. Выбор языков есть , так что можешь быть уверенным что рус яз есть. п.с сколько обошлась доставка и сколько шел товар ? 7 дней везли, а обошлось все все 6820р и написано PAL Изменено 19 ноября 2010 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Народ,а для старых Xbox 360 нужно покупать переходник или он в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdemarus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 у меня комплект консоль+кинект => на коробке написано "специальное издание", т.е. для дистрибьюции в России!)) Все на русском! Ну язык я думаю на любой щас "коробке" есть русский... ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ееее! Получил Кинект с амазона. За 10 дней дошло O_o Обычно 20-30 дней было. Настраиваю. Кстати, в комплекте "подставка" для установки на телевизор :D http://img813.imageshack.us/img813/3160/s1360008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) ээээ ты заказывал чисто кинект или бандл? слим+ кинект Изменено 19 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Game.Party.In.Motion.XBOX360-COMPLEX никто не качал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ееее! Получил Кинект с амазона. За 10 дней дошло O_o Обычно 20-30 дней было. Настраиваю. Кстати, в комплекте "подставка" для установки на телевизор :D http://img813.imageshack.us/img813/3160/s1360008.jpg Значит у меня тоже крепление будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 .max, это какая то каробка на тв стоит, а не крепление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ээээ ты заказывал чисто кинект или бандл? слим+ кинект Кинект отдельно. .max, это какая то каробка на тв стоит, а не крепление... Подставка не зря в кавычках. Это часть упаковки кинекта. Только спереди кусок картона отрезал, а то он ныл, что пол не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 В курсе кто , можно ли Демо игры Kinect sports скачать гденибудь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Блин, поиграл минут 10-15 в магазине с друзьями - вообще улет. Нет, ну я изначально понимал, что вещь классная и нужно покупать, но испытав в реальности точно знаю на что потрачу часть следующей з\п и такое ощущение что друзья готовы уже купить бокс с кинектом. Есть пару вопросов: 1. Учитывая то, что Амазон возобновил поставку в Росиию - Адвенчурс в комплекте на английском или немецком или там мульти, но, как всегда, отсутсвует русский? 2. Какова примерно площадка для игры вдвоем? Учитывая то, что комнатушка у меня ни о чем (3700х2700) пытаюсь понять как мне придется расположить тв с кинектом для более-менее комфортной игры вдвоем (остальную мебель уже буду располагать в зависимости от этого решения чтобы ничего не загораживала перед камерой). Ну и уже не вопрос, а утверждение - раньше покупая плазму считал что 32 дюйма как монитор и тв мне просто за глаза в комнате такого размера. С появлением кинекта пришлось пересмотреть свои взгляды и, кажется, скоро придется покупать еще и 46-дюймовый моник, ну или как минимум 42 ((. P.S. Извините. что не задаю вопросы по прошитой консоли, которые пестрят на протяжении всей ветки через сабж - просто предпочитаю cпокойно играть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня Xbob 360 Jasper. Нужно ли мне отдельно покупать переходник или он в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня Xbob 360 Jasper. Нужно ли мне отдельно покупать переходник или он в комплекте ? Если покупаешь кинект отдельно, то будет в комплекте. Если бандл бокс+кинект - то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Vitman, нет , из демо только joy ride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 1. Учитывая то, что Амазон возобновил поставку в Росиию - Адвенчурс в комплекте на английском или немецком или там мульти, но, как всегда, отсутсвует русский? будет там русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Все еще ищу список голосовых комманд для кинект. В видео с помощью команды open tray открывался сидюк , у меня же не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Все еще ищу список голосовых комманд для кинект. В видео с помощью команды open tray открывался сидюк , у меня же не получаетсяУ меня тоже не открывается. Никаких полезных комманд пока нет: http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/15/9d/9da482a0a4c0109d757ef1fa4fecd565.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Люди а подскажите что такое Kinect ID что там делать можно, и для чего он нужен?? Важен ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alwin 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 вчера часов 7 играл в андвенчурез , на утро даже ходить тяжело , ноги просто отвалюются 1) изначально хранятся только у тебя на харде , но ты их можешь слить в инет 2)Может , вроде в sign in в разделе кинект это можно настроить Вот тоже искал вчера эти фотки..Не нашел(. Не подскжите точнее, как их найти? Вот тоже искал вчера эти фотки..Не нашел(. Не подскжите точнее, как их найти? Сори, речь о сохраненных фотках в эдвенчерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня тоже не открывается. Никаких полезных комманд пока нет: нужно сменить местоположение с Россия на Великобритания или США тогда заработает Команды previous, next, open/close tray и остальные - весьма полезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот тоже искал вчера эти фотки..Не нашел(. Не подскжите точнее, как их найти? Сори, речь о сохраненных фотках в эдвенчерес Нашел фотки ? Если нет то смотри в игре самой они там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Сегодня купил. Ребенок, который есть внутри каждого из нас - просто пищит от восторга) Весь взмок уже) Если кому пригодится инфа - покупал в Москве на савеловском за 7700, бокс шитый, элит фалкон, проша экстрим 1.6 вроде. Купил с переходником на юсб. Вставил диск адвенчур, который шел в комплекте, установил с него обнову, минут 5 настроек кинекта и все, дальше фан в чистом виде. Вопрос - как надо произносить Xbox, чтобы протестить голосовые команды? не получилось как ни пробовал) Пойду дальше шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Сегодня купил. Ребенок, который есть внутри каждого из нас - просто пищит от восторга) Весь взмок уже) Если кому пригодится инфа - покупал в Москве на савеловском за 7700, бокс шитый, элит фалкон, проша экстрим 1.6 вроде. Купил с переходником на юсб. Вставил диск адвенчур, который шел в комплекте, установил с него обнову, минут 5 настроек кинекта и все, дальше фан в чистом виде. Вопрос - как надо произносить Xbox, чтобы протестить голосовые команды? не получилось как ни пробовал) Пойду дальше шпилить. эксбакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас