Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, какие игры стоит скачать? а какие фигня =)

Я так понял обязательно Спортс, Денс Централ, и Кинектималс?

Vitman, сорри за ошибку , через лайв скачать можно только джой райд, но при запуске кинект едвенчурез можно установить еще 2 демо игры - денс и фитнес.

Демо версия фитнеса поразила уровнем сканирования тела

HeBonpoc, ого... а можно поподробнее, как при запуске adventures установить фитнес и дэнс?

Посоветуйте, какие игры стоит скачать? а какие фигня =)

Я так понял обязательно Спортс, Денс Централ, и Кинектималс?

как говорится на вкус и на цвет ... посмотри рейтинги:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69848

сразу станет ясно что стоит качать, а что нет :)

miragestv, Запускаем игру , проходим калибровку , после не нажимаем начать , а ищем в левом нижнем углу Бонус: Kinect демонстрация

В бандле слим+кинект есть ли переходник под старый бокс для кинекта. на амазоне отдельно он будет через месяц. а слим мне не нужен и продать его будет по легче

Вчера купил, пока только играл в Dance Evolution не понравилось :mad: , как то очень сумбурно и не получается выполнять движения.

Хотя замечу, что после того как поиграл в Kinect решил поиграть в Two Worlds 2 так первое время у меня было четкое желание управлять персонажем с помощью рук и тела, может привычка уже. :gamer1:

Людииииии помогите!!!

Купили Kinect....иииии первые проблемы....

Приставка шитая к сожалению не знаю прошивки, но подключаем все делаем по инструкции, играем все хорошо, НО через некоторое время отключается кинект (причем это время отключения всегда разное то играем 30минут, а то отключение через минуту) выскакивает табличка, ошибка USB-подключения, сенсор кинект подключен, но консоли не удается подключиться?....Вот из этого собственно вопрос в чем дело в самом кинекте или в приставке???? Или чтото надо делать с приставкой???? Обновление вроде какое он производил!!!

Здраствуйте ИКСБОКСОВЕДЫ!!! НЕ пинайте!!! У ребёнка сёдня день рождения , хочет кинект, звоню в магазин в нашей деревне, говорят что появится когда будет работать на прошитых консолях. Есть в эльдорадо. Будет ли кинект работать на прошитой консоли и будут ли работать пиратки после обновления? очень надо знать!!! А то если работать пиратки не будут дитя расстроится, плакать будет, а на лицуху бюджет не позволяет.СОРРИ!! нет времени штудировать тему... ОЧЕНЬ буду благодарен!

Мне Dance Evolution тоже не понравился , как-то все слишком тяжело ) Она скорее всего подойдет только клаберам

Marussia, проверь правильно подключил кабель USB, он должен подключаться только к порту на задней панели консоли рядом с кабелем для подключения к Live.

d_nge, работает и на прошитых консолях, пиратки работать будут, но не все Fable3, новый Assassin's Creed и другие новые игры.

Marussia, проверь правильно подключил кабель USB, он должен подключаться только к порту на задней панели консоли рядом с кабелем для подключения к Live.

d_nge, работает и на прошитых консолях, пиратки работать будут, но не все Fable3, новый Assassin's Creed и другие новые игры.

СПАСИБО ДРУГ!!!! ПОБЁГ ПОКУПАТЬ!!!

Да туда он и подключен....расстройство жуткое....хотели поиграть и на тебе....подскажите еще чтонибудь что может быть?????может у кого то было такое?????

Изменено пользователем Marussia

miragestv, Запускаем игру , проходим калибровку , после не нажимаем начать , а ищем в левом нижнем углу Бонус: Kinect демонстрация

Странно но у меня нет такого, может где еще можно скачать?

Спасибо за ответ.

Ну в ширину где-то 2 метра есть. если что, то подвину кинект по диагонали комнаты и места больше будет.

Очень надеюсь, что сегодня получится кинект купить.

В Медиа Маркте кинект уже продается?

Да должен!Я в нем покупал

DEMON RU, через лав только гонки , данс и фитнес только через бонус диска

Так я про диск и говорю, нет у меня там ничего, диск лицензия.

Так я про диск и говорю, нет у меня там ничего, диск лицензия.

тоже самое, можно поконкретнее насчет демок

Удивляюсь, как от этого провала МС все так воспряли духом ?!!!

Это при том, что распознавание движений не такое четкое, как могло быть + распознавание мелкой моторики под вопросом, а игры по геймплею на порядок проще геймплея для Wii.

Особенно обидно за Нинтендо, которое представило просто ряд игр уже ставших просто Лучшими. А в свое время многие даже на эти игры говорили, что это ерунда. Неужели примитивные поигрушки в зверушек гораздо лучше Зельды или Супер Марио Гэлекси??? Забыл про графику... Очевидно можно все продать в яркой упаковке. Но опять же, кто играл в Супер Марио Гэлекси 2 меня поймут. Великолепная графика + уникальный геймплей.

Читал многие посты, смотрел видео... Где та фишка, которая стоит приобретения Кинекта???

Удивляюсь, как от этого провала МС все так воспряли духом ?!!!

Это при том, что распознавание движений не такое четкое, как могло быть + распознавание мелкой моторики под вопросом, а игры по геймплею на порядок проще геймплея для Wii.

Особенно обидно за Нинтендо, которое представило просто ряд игр уже ставших просто Лучшими. А в свое время многие даже на эти игры говорили, что это ерунда. Неужели примитивные поигрушки в зверушек гораздо лучше Зельды или Супер Марио Гэлекси??? Забыл про графику... Очевидно можно все продать в яркой упаковке. Но опять же, кто играл в Супер Марио Гэлекси 2 меня поймут. Великолепная графика + уникальный геймплей.

Читал многие посты, смотрел видео... Где та фишка, которая стоит приобретения Кинекта???

эта фишка называется БАБЛО, нет бабла иди смотри скрины.

OMG, неужели так тяжело включить мозг?

Для Вас, любителя Вии, провожу подобную аналогию: На Вии на старте тоже не было толком ничего... Все ее громкие проекты - вопрос времени.

Тоже самое и с Кинект.

Если уже сейчас технология сносит крышу, значит немного погодя будет еще лучше/больше/круче.

Все что есть сейчас - это стартовые проекты. Это просто способ насытить рынок играми к моменту запуска устройста.

Нужно просто подождать.

И если мама не дала денег на Кинект, это вовсе не значит, что он говно. :)

Сделал полки под Кинект (сверху) и для пультов (снизу):

http://i034.radikal.ru/1011/bc/f2c178dba6b4t.jpg

Изменено пользователем _burb_on_

не кормите тролля. :troll_face:

тоже хочу присобачить кинект на тв , но тв стоит в 40 см от стенки и повесить его на стенку нет возможности , т к там окно. Есть мастера с идеями как сделать самодельное крепление кинекта на тв ?

не кормите тролля. :troll_face:

тоже хочу присобачить кинект на тв , но тв стоит в 40 см от стенки и повесить его на стенку нет возможности , т к там окно. Есть мастера с идеями как сделать самодельное крепление кинекта на тв ?

легко и дёшево- двухсторонний скотч

верх тв не плоский , больше похож на лесенку. Боюсь что может грохнуться и если я присяду , то камера может до меня не достать , т к подставка кинекта будет направлена в потолок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...