Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышла демка Соника, в лайве лежит :smile-23: Впечатления от игры двойственные, весело, но управление какое-то странное...

Поиграл в десять игрулек,в принципе не разочарован.Радует,что несколько игр на русском.Fitness Evolved конечно странненький.Fighters Uncfged по мере прохождения тяжеловат.Младшей дочке(9 лет) больше всего понравились Joy Ride,зверюшки,Sport,Гарри Поттер и плот из адвенчура.Старшая дочь с зятем приходили посмотреть и обалдели, часа 3 не отрываясь играли во все подряд а внучка с интересом наблюдала. :) .Ну что еще ,расположен у основания плазмы Панасоник 50,где-то 70 см от пола.

ну чтож поделюсь своими впечатлениями. Начнем с того что взял бандл с инета (цена 13900 но отдал в итоге 15800) пришел на радостях распокавал все поставил включил поставил диск... все обновления и т.п. и вот после этого началось разачерование.

1. Это фигня требует немереное количество места(ему на мои 181 см с растояния 180(прям стою на диване полностью прижат к стене) ему еще и мало бывает).

2. очень не понравилось что при нормальном освешении часто выдает что лицо смазано и т.п.

3.Попробовал Голосовые команды и некоторые работают на ура но вот потом по какой то непонятной причине приходится кричать чтобы кинект понял команду и это жутко раздражает когда за стеной спит брат а я прижавшись к стене кричю что то в роде (ЭкСбАкС КиНеКт ТюНеР!!!!)

ну так вот у меня появился вопрос тут в теме кто то сказал что в кинекте стоит Сверх широкоугольный объектив ну так что за :crazy: это сказал?!?!?! У меня камера широкоугольная и с такого же где и кинект меня камера ловит не просто в полный рост а ещё и весь диван на котором я как идиот стою... и ещё коечто команда Kinect ID не работает вообще да и впринципе огромная часть команд тоже

з.ы. Зря потраченые деньги...по крайне мере лично для меня...

ну чтож поделюсь своими впечатлениями. Начнем с того что взял бандл с инета (цена 13900 но отдал в итоге 15800) пришел на радостях распокавал все поставил включил поставил диск... все обновления и т.п. и вот после этого началось разачерование.

1. Это фигня требует немереное количество места(ему на мои 181 см с растояния 180(прям стою на диване полностью прижат к стене) ему еще и мало бывает).

2. очень не понравилось что при нормальном освешении часто выдает что лицо смазано и т.п.

3.Попробовал Голосовые команды и некоторые работают на ура но вот потом по какой то непонятной причине приходится кричать чтобы кинект понял команду и это жутко раздражает когда за стеной спит брат а я прижавшись к стене кричю что то в роде (ЭкСбАкС КиНеКт ТюНеР!!!!)

ну так вот у меня появился вопрос тут в теме кто то сказал что в кинекте стоит Сверх широкоугольный объектив ну так что за :crazy: это сказал?!?!?! У меня камера широкоугольная и с такого же где и кинект меня камера ловит не просто в полный рост а ещё и весь диван на котором я как идиот стою... и ещё коечто команда Kinect ID не работает вообще да и впринципе огромная часть команд тоже

з.ы. Зря потраченые деньги...по крайне мере лично для меня...

1) Я играю примерно на 1.7м и всё отлично. Попробуй сделать калибровку с карточкой.

2) Даже камера за 15к порой нечётко фотает людей в движении, чего ты хочешь от Кинекта за 7к? Такие ситуации кстати не так часто бывают.

3) Кричать не нужно, просто с английским акцентом произносить. Кинект ID работает отлично, не знаю откуда у тебя такие проблемы.

поиграл пару дней в соника, впечатления пока отрицательные и все из-за не всегда адекватного управления, хотя в меню управление очень четко организованно.

пока, для меня, лучшие игры это кинект спортс, ёр шейп, данс централ, адвенчурес.

следующий на очереди моушн спортс.

и я не знаю как товарищи тут меряют расстояние и какого они роста, но 1.8 это минимальное расстояние, ближе которого не получается играть, комфортная игра на 2.2-2.5

Подскажите, какие команды знает Кинект? Я понимаю, что только на английском, а вот какие именно есть? В настройках консоли язык менять на английский нужно?

Я поставил соника,посмотреть. Действительно управление какое то чудное. Вроде боком встал и как положено ногой отталкиваюсь,но вот при прыжках у меня только с 3 попытки удалось сделать кувырок на 180 градусов.

По поводу голосовых команд. Тут уже кто-то говорил,что весной будет русское голосовое управление. А так пока что воспринимает только английский.

Я поставил соника,посмотреть. Действительно управление какое то чудное. Вроде боком встал и как положено ногой отталкиваюсь,но вот при прыжках у меня только с 3 попытки удалось сделать кувырок на 180 градусов.

По поводу голосовых команд. Тут уже кто-то говорил,что весной будет русское голосовое управление. А так пока что воспринимает только английский.

Ну а какие есть команды на английском? Язык в настройках консоли с русского на английский менять?

Пришел мой кинект с амазона наконец:) Адвенчерс из комплекта на русском запустилась, если кому интересно...

Ровно две недели ехал :)

Пришел мой кинект с амазона наконец:) Адвенчерс из комплекта на русском запустилась, если кому интересно...

Везёт)

и я не знаю как товарищи тут меряют расстояние и какого они роста, но 1.8 это минимальное расстояние, ближе которого не получается играть, комфортная игра на 2.2-2.5
Именно так (для взрослого человека среднего или чуть выше роста).

про расстояние тоже плюсанусь. 1.8 метра и больше при 1.8 роста - не просто желательно, а необходимо. кинект откалиброван.

Тоже стал обладателем!!Взял в бандле ,слимка 250гб+кинект. Впечатлениями поделюсь завтра,играл уже очень уставший,хватило не надолго... Про расстояние пока тоже скажу не много,от тв до места дивана(разложенного) 2.2метра, стоял поближе,ну где-то как раз рекомендуемые 1.8 , в игре на плоте,часто была надпись подойдите ближе,расстояние при этом было наверно 1.6-1.7,в игре где в невесомости летаешь приходилось отходить дальше 1.8м,но до дивана еще оставалось,тоесть отходил где-то на 2метра, ну и приходилось подходить ближе 1.8,надписей при этом не было.Завтра отпишусь о игре вдвоем,какое расстояние и .тд и свою оценку,если кому-то еще интересно =) Изменено пользователем RedDeviLOren

VAB56, произнеси екс-бокс , там появятся возможно произносимые комманды в этом окне

спасибо. Сработало только после смены языка в настройках. Не так уж и много команд он предлагает.

Скачал соника-лажа полная...(

Тоже стал обладателем!!Взял в бандле ,слимка 250гб+кинект. Впечатлениями поделюсь завтра,играл уже очень уставший,хватило не надолго... Про расстояние пока тоже скажу не много,от тв до места дивана(разложенного) 2.2метра, стоял поближе,ну где-то как раз рекомендуемые 1.8 , в игре на плоте,часто была надпись подойдите ближе,расстояние при этом было наверно 1.6-1.7,в игре где в невесомости летаешь приходилось отходить дальше 1.8м,но до дивана еще оставалось,тоесть отходил где-то на 2метра, ну и приходилось подходить ближе 1.8,надписей при этом не было.Завтра отпишусь о игре вдвоем,какое расстояние и .тд и свою оценку,если кому-то еще интересно =)

Думаю все уже либо купили, либо знают что это такое.

Но если не в падлу пиши ещё один обзор :)

а демки на диске запустились?)

Свершилось товарищи!!!!

Вчера забрал свой кинект с почты. Ехал он из Германии ровно 2 недели. Коробка из Амазона, была на столько мятая, что и представить трудно. К счастью коробка с кинектом и игры оказались не затронутыми.

Что могу сказать, прибор действительно очень требователен к пространству. Пришлось двигать диван:) но оно того стоит(позже попробую переставить его, в другое место, возможно станет получше). Поиграл вчера в "приключения" и кинект спорт -просто супер. Очень понравилс спорт, особенно по завершению игры:) если кто не знает, то там показывается небольшой видеоролик, показывающий на сколько ты глупо выглядишь во время игры:)))))

Дочька вчера легла спать около 11, не мог оторвать ее от тигров в кинектималс. Так же суперская игра. Большим и приятным сюрпризом оказалась русифицированость всех приехавших из Германдии дисков. Было несколько постов о том что с амазон.де игры приходят только на немецком...... это не правда.

Всем ждущим, терпения. Всем обладающим, веселья:)))

ЗЫ. Я так думаю что цены на кинект, на интернет рынке сейчас немного упадут. Т.к. Начели приходить амазоновские заказы и "барыги" должны активизироваться и немного сбить цену.

про расстояние тоже плюсанусь. 1.8 метра и больше при 1.8 роста - не просто желательно, а необходимо. кинект откалиброван.

Расскажу, как я боролся с отсутствием места. У меня рост 187см. Расстояние от телека до дивана ровно 180см. При таком росте и расстоянии, желательно кинект ставить как можно ближе к высоте 1.8метра. Но я решил добавить еще сантиметров 40 и закрепил кинект на высоте 180см. на стене за телеком.

http://s010.radikal.ru/i314/1011/cb/9916e035233ct.jpg

Теперь я стою не впритык к дивану, а в сантиметрах 40 перед ним. Для игры одному места хватает с запасом. При моем росте в кадр помещаюсь я весь.

http://i001.radikal.ru/1011/27/517cea150e4dt.jpg

Еще купил в оби мощные колеса для мебели и прикрутил их вместо ножек к дивану. Теперь, при желании поиграть вдвоем, его легко может откатить к балкону даже ребенок.

Может вам это чем-то поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...