Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень забавное видео вам покажу. На выставке GAMECOM показали новинки,и что же выбирает пользователь. Смотрите ответ сами.

:gamer1:

Хорошо сказали. Wii и Мув круто, но без контроллера it's more real

прошивка новая уже давно вышла, перепрошивайтесь и всё будет хорошо

Я еще не прошился на новый лт+,покупаю кинект, будут ли запускаться игры пиратские(скаченые с тапочек)?

Очень забавное видео вам покажу. На выставке GAMECOM показали новинки,и что же выбирает пользователь. Смотрите ответ сами.

:gamer1:

Кинект и этим всё сказано)))

Изменено пользователем terem

Давайте конкретно уточним

На прошивке iXtreme LT, с новым дашем

Новые игры идут или нет?

Или необходим iXtreme LT+ ?

Изменено пользователем DiF16

Ничего забавного - скорее предвзято и поверхностно (глупо делать выводы на основании "опроса" пару поигравших на стенде). Как владелец и Мува и Кинекта лично я не могу уверенно сказать что из них лучше, у каждого свои плюсы и минусы (короче лучше иметь и то и то).

Хорошо сказали. Wii и Мув круто, но без контроллера it's more real
Кстати в большинстве случаев наоборот. Наример Мув более реалистичен в таких играх как гольф, теннис, тир, рыбалка (сам не ожидал, но оказалось на удивление интересно). Кинект однозначно лучше только в танцах. Вообще игры для Мува поразнообразнее, но все равно их мало так же как и для Кинекта.

Почему только для танцев?!Кинект спорт вообще отличный и адвенчурс не плохой)

Я тут покопался насчёт хаков кинекта, жду когда приедет уже даже не из за игр на боксе :biggrin: ну и жене думаю понравиться, сначала брать не хотел, но танцы и фитрнес переломили сомнения, да и я думаю найду пару игрушек для себя даже из того что есть не говоря о будущих релизах.

В дашборде киннекта слева есть стрелочка, рукой наводишь на нее и рукой слева на право перелистни. Там будет квадратик "кинект ид"

Необходимое действие

Голосовая команда

Перейти в панель управления Kinect

«Xbox Kinect»

Воспроизвести диск

«Xbox play disc»

Другие варианты см. в панели управления Kinect

«Xbox next» или «Xbox previous»

Войти в свой профиль

«Войти в Xbox»

Запустить тюнер Kinect

«Xbox Kinect Tuner»

Запустить идентификатор Kinect

«Xbox Kinect ID»

Открыть или закрыть лоток дисковода

«Xbox open tray» или «Xbox close tray»

Перейти в панель управления Xbox

«Xbox Dashboard»

Воспроизвести музыку или видео ​«Xbox play»

Перемотать музыку или видео «Xbox​ fast-forward»

Приостановить воспроизведение музыки или видео «Xbox pause»​

Только говори иксбокс с "акцентом" - "Эксбакс " :angel:

Люди нужна помощь хотел обновиться с апрельского на кинектовский даш,скинул папку систем апдейт на флешку,сунул в бокс а у него ноль реакции.В чем может быть проблема?

опен трей и клоуз трей не работают

еще как работают

Люди нужна помощь хотел обновиться с апрельского на кинектовский даш,скинул папку систем апдейт на флешку,сунул в бокс а у него ноль реакции.В чем может быть проблема?

перезагрузись с флешкой

Я проделывал манипуляции с установкой трех дашбордов для запуска ассасина,перезагрузил консоль с флешкой и все равно не обновляется,если какие нибудь идеи?

Я проделывал манипуляции с установкой трех дашбордов для запуска ассасина,перезагрузил консоль с флешкой и все равно не обновляется,если какие нибудь идеи?

А зачем обновляться с флешки если на диске будет апдейт?

Почему только для танцев?!Кинект спорт вообще отличный и адвенчурс не плохой)
Я писал про реалистичность, а не интересность игр (как раз в этом у Кинекта с Мувом примерно поровну).

опен трей и клоуз трей не работают
у меня тоже

Разрабы Kinectimals работают над новой, пока секретной, игрой

Будем все надеяться что это KinectWomans

Ничего забавного - скорее предвзято и поверхностно (глупо делать выводы на основании "опроса" пару поигравших на стенде). Как владелец и Мува и Кинекта лично я не могу уверенно сказать что из них лучше, у каждого свои плюсы и минусы (короче лучше иметь и то и то).

Почему? Каждый высказал свою точку зрения, свои ощущения. Никаких громких выводов сделано не было, каждый делает выводы для себя, для меня он однозначный.

Ну а делать выводы, конечно же, логичнее на основании данных о продажах, и они скорее всего будут не в пользу Мува)

Кстати в большинстве случаев наоборот. Наример Мув более реалистичен в таких играх как гольф, теннис, тир, рыбалка (сам не ожидал, но оказалось на удивление интересно). Кинект однозначно лучше только в танцах. Вообще игры для Мува поразнообразнее, но все равно их мало так же как и для Кинекта.

Ну уж точно не настольный теннис, особенно вдвоем. Танцы, теннис (настольный и большой), волейбол, футбол, фигурное катание, боулинг, легкая атлетика (особенно бег, как его вообще можно представить с Мувом?) всё это наиболее реалистично может быть реализовано только с Кинектом. Игр мало? Да я во все и поиграть еще не успел, для стартовой линейки их очень много.

Изменено пользователем sashalight

Почему? Каждый высказал свою точку зрения, свои ощущения. Никаких громких выводов сделано не было, каждый делает выводы для себя, для меня он однозначный.
Предвзято потому что выборка мнений была односторонняя. Так же как и твой однозначный "выбор" Кинекта (при том что Мув ты явно сам не пробовал).

Ну а делать выводы, конечно же, логичнее на основании данных о продажах, и они скорее всего будут не в пользу Мува)
Да неужели? Пока что продано 4,1 млн Move vs 2,5 млн Kinect. Так какой будет вывод по твоей логике?

Ну уж точно не настольный теннис, особенно вдвоем.
Сразу видно что ты не играл в Мув, поверь пинг-понг там намного реалистичнее - в руках держишь ручку похожую на теннисную, отслеживается ее ориентация в пространстве, вращение вокруг осей, сила удара (ускорение) - ты правда считаешь махание рукой в Кинекте реалистичнее? Так же с будет и с клюшкой для гольфа, удочкой, мечом, пистолетом.

Танцы, теннис (настольный и большой), волейбол, футбол, фигурное катание, боулинг, легкая атлетика (особенно бег, как его вообще можно представить с Мувом?) всё это наиболее реалистично может быть реализовано только с Кинектом.
Согласен - может быть реализовано довольно реалистично, но пока не реализовано - управление в этих играх очень примитивно - тот же футбол в Kinect Sports (мои дети его так ждали, а когда увидели ЭТО ... ну в общем ясно), про бег (на месте) вообще упоминать не хочется (неужели в ЭТО кто-то играет?). Волейбол, теннис и боулинг реализованы более ли менее (хотя последние два на Муве выглядят более реалистично). Поэтому считаю танцы пока единственным главным козырем Кинекта, возможности заложенные в нем, в большинстве игр пока реализованы очень слабо.

Игр мало? Да я во все и поиграть еще не успел, для стартовой линейки их очень много.
Список я приводил - меньше 20 игр (для Move уже более 60), из них всего треть приличных (остальные даже записывать не стоит) причем много повторяющихся - танцы, спорт, фитнес. Это разве много? (особенно учитывая что новых в ближайшее время не будет) Изменено пользователем vlakoltz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...