PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пока что продано 4,1 млн Move vs 2,5 млн Kinect. Так какой будет вывод по твоей логике? дак ты пиши как есть) "Move за 3 месяца разошелся тиражом 4,1 млн экземпляров. Microsoft продала 2,5 млн Kinect, однако, за более короткий период. Поэтому за те же 3 месяца компания может достигнуть своих намеченных 5 млн." а-то пишет как приговор :sm:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нужно учесть, что "более короткий период" это всего 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsovea 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Всем привет! Приобрел кинект. Вообщем то доволен. Но мне кажется, как уже сдесь кто то говорил, это не на долго... Поиграемся и забудем. Будем вспоминать, когда в компании поржать захотим... У меня вопрос. Голова кинекта повернута немного в сторону по сравнению с подставкой. Я думал при настройке выровняется, а оказывается он сканирует только по ветикали, т.е. кивает вверх-вниз. А влево-вправо головой не крутит... Так и стоит чуть боком. Да и в настройках обнаружил только "выше-ниже" Так то все работает нормально, просто это немного смущает... Что скажите, уважаемые? И еще вопрос. Если рукой, без усилий, подвигать датчик вверх-вниз, у меня наблюдается свободный ход. Это нормально? Изменено 2 декабря 2010 пользователем firsovea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всем привет! Приобрел кинект. Вообщем то доволен. Но мне кажется, как уже сдесь кто то говорил, это не на долго... Поиграемся и забудем. Будем вспоминать, когда в компании поржать захотим... У меня вопрос. Голова кинекта повернута немного в сторону по сравнению с подставкой. Я думал при настройке выровняется, а оказывается он сканирует только по ветикали, т.е. кивает вверх-вниз. А влево-вправо головой не крутит... Так и стоит чуть боком. Да и в настройках обнаружил только "выше-ниже" Так то все работает нормально, просто это немного смущает... Что скажите, уважаемые? И еще вопрос. Если рукой, без усилий, подвигать датчик вверх-вниз, у меня наблюдается свободный ход. Это нормально? Ты хоть инструкцию читал? датчик нельзя двигать(верх-вниз рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 После вчерашнего мышцы болят,наверное не поиграю сеня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 дак ты пиши как есть) "Move за 3 месяца разошелся тиражом 4,1 млн экземпляров. Microsoft продала 2,5 млн Kinect, однако, за более короткий период. Поэтому за те же 3 месяца компания может достигнуть своих намеченных 5 млн." а-то пишет как приговор :sm:)))Пишу как есть: 1) Сони за первый месяц продали столько же Move сколько MS Кинектов - 2,5 млн (кстати Мув продается 2.5 месяца, а не 3 как ты говоришь) 2) Никакого приговора я не выносил, лишь привел факты в ответ на это: Ну а делать выводы, конечно же, логичнее на основании данных о продажах, и они скорее всего будут не в пользу Мува) 3) По поводу прогнозов о 5 млн Кинектов, Сони тоже продажи Move останавливать не собирается, неизвестно кто из них на рождественских распродажах больше поимеет, так что эти гадания бессмысленны. А вывод из всего этого напрашивается один - однозначного победителя Kinect vs Move нет и не надо подначивать к холиварам приводя необъективные видеоролики и искажая реальные факты, и не стоит хаить Мув даже не поиграв в него (демо стенды не в счет). Кстати считаю что если Микрософт не сделает для Кинекта дополнительный контроллер вроде Move Navigation Controller http://teron.ru/uploads/monthly_09_2010/post-138854-1285592886,74_thumb.jpg ---> http://1.bp.blogspot.com/_dOj9tk0Q-so/TMQ1A_KcbjI/AAAAAAAAAMA/KTF59MRUIU4/s320/bih_2.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_dOj9tk0Q-so/TMQ8IrfvnUI/AAAAAAAAAMU/VHg1WO9wLiU/s1600/imagesCAGTF1QX.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_dOj9tk0Q-so/TMQ7n1iJ8EI/AAAAAAAAAMM/P_yiy0Vo7j0/s1600/aaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg то игры для Кинекта много потеряют да и разработчикам он будет менее интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Предвзято потому что выборка мнений была односторонняя. Так же как и твой однозначный "выбор" Кинекта (при том что Мув ты явно сам не пробовал). Да неужели? Пока что продано 4,1 млн Move vs 2,5 млн Kinect. Так какой будет вывод по твоей логике? Сразу видно что ты не играл в Мув, поверь пинг-понг там намного реалистичнее - в руках держишь ручку похожую на теннисную, отслеживается ее ориентация в пространстве, вращение вокруг осей, сила удара (ускорение) - ты правда считаешь махание рукой в Кинекте реалистичнее? Так же с будет и с клюшкой для гольфа, удочкой, мечом, пистолетом. Согласен - может быть реализовано довольно реалистично, но пока не реализовано - управление в этих играх очень примитивно - тот же футбол в Kinect Sports (мои дети его так ждали, а когда увидели ЭТО ... ну в общем ясно), про бег (на месте) вообще упоминать не хочется (неужели в ЭТО кто-то играет?). Волейбол, теннис и боулинг реализованы более ли менее (хотя последние два на Муве выглядят более реалистично). Поэтому считаю танцы пока единственным главным козырем Кинекта, возможности заложенные в нем, в большинстве игр пока реализованы очень слабо. Список я приводил - меньше 20 игр (для Move уже более 60), из них всего треть приличных (остальные даже записывать не стоит) причем много повторяющихся - танцы, спорт, фитнес. Это разве много? (особенно учитывая что новых в ближайшее время не будет) Выборка мнений не была односторонней, мнения (в основном положительные) высказывали об обоих контроллерах. Мой однозначный выбор Кинекта при том, что в Мув я имел возможность играть целую неделю (в Вий тоже), так что не нужно делать выводы, что человек пробовал, а что нет, если его мнение не совпадает с твоим. Да, играть без контроллера во много интереснее и реалистичнее. Как уже написали ранее, продажи Мува (и количество игр) указаны за куда более длительный период, да и аргумент с продажами я привел со смайликом, дабы увидеть соответствующую реакцию. На мое мнение и ощущения они никак не влияют. Дело в том, что для пинг понга такие тонкости, как вращение, супер навороченные удары не нужны, эти вещи абсолютно лишние и нужны разве что супер профессионалам или задротам. При игре в настоящий пинг-понг человек играет так, как у него получается. Ориентация в пространстве, сила удара с Кинектом прекрасно отслеживается, при желании можно реализовать свой стиль подачи, если так необходимо что-то держать в руке (считаю это излишним), можно взять настоящую ракетку. В настольный теннис играю часто, считаю, что игра с Кинектом максимально приближена к реальному, да это не только мое мнение, но и других людей игравших в реале и с Кинектом. В бег на месте, представь себе, играют многие и получают удовольствие, это кстати полезно) Интересно, чем боулинг на Муве более реалистичен, неужели тем, что опять же в руке можно что-то держать? Да, это пока единственный и очень спорный плюс Мува. Немного не понятна такая болезненная реакция на все восторгания Кинектом, настойчивое акцентирование внимания на его недостатках и желание доказать превосходство, или по меньшей мере, равноценность Мува. Кстати считаю что если Микрософт не сделает для Кинекта дополнительный контроллер вроде Move Navigation Controller ---> то игры для Кинекта много потеряют да и разработчикам он будет менее интересен. Я так не считаю, скорее наоборот. Изменено 2 декабря 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я так не считаю, скорее наоборот. А я считаю наоборот, что наоборот. Столкновение незыблемых аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) в Мув я имел возможность играть целую неделю (в Вий тоже), так что не нужно делать выводы, что человек пробовал, а что нет, если его мнение не совпадает с твоимЯ не верю что ты пользовался Мувом не потому, что у нас не совпадают мнения, а потому что ты пишешь чушь про него, поэтому очевидно что знаешь о нем лишь по наслышке. Твое мнение предвзято - типичное фанбойство (ноль фактов, максимум эмоций). Да, играть без контроллера во много интереснее и реалистичнее.Конечно играть в теннис голыми руками без ракетки - супер реалистично! Шутник :lol: Танцы, воллейбол, бокс - тут реализм у Кинекта выше, а тенис, гольф, рыбалка, драки на мечах, стрельба и т.д. - реализм выше у Мува. Как уже написали ранее, продажи Мува (и количество игр) указаны за куда более длительный период, да и аргумент с продажами я привел со смайликом, дабы увидеть соответствующую реакцию.Опять пошутил? :lol: Но таки да, по этой логике опять же Кинект выигрывает).Конечно, раз продано больше Мувов, то по твоей "логике" Кинект выигрывает - еще одна шутка что ли? :scratch_one-s_head: Дело в том, что для пинг понга такие тонкости, как вращение, супер навороченные удары не нужны, эти вещи абсолютно лишние и нужны разве что супер профессионалам или задротам. При игре в настоящий пинг-понг человек играет так, как у него получается. Ориентация в пространстве, сила удара с Кинектом прекрасно отслеживается, при желании можно реализовать свой стиль подачи, если так необходимо что-то держать в руке (считаю это излишним), можно взять настоящую ракетку. В настольный теннис играю часто, считаю, что игра с Кинектом максимально приближена к реальному, да это не только мое мнение, но и других людей игравших в реале и с Кинектом.Даже не знаю что на это ответить - часто играющий в пинг-понг человек пишет что крученые удары не нужны, а сила удара - ненужный наворот. Тоже пАшутил? Силу взмаха кинект не отслеживает (у него акселерометра нет), положения кистей рук - тоже, и точность у него намного меньше, Мув даже миллиметровые движения может точно отслеживать - если бы ты им и правда "пользовался неделю" ты бы это знал (в меню например). А вибро - обратная связь по твоему на реалистичность не влияет? В бег на месте, представь себе, играют многие и получают удовольствие, это кстати полезно)Полезно в парке на чистом воздухе бегать, а не скакать на месте перед телевизором. Интересно, чем боулинг на Муве более реалистичен, неужели тем, что опять же в руке можно что-то держать? Да, это пока единственный и очень спорный плюс Мува.Объясняю разницу - на Муве учитывается аплитуда и ускорение взмаха, подкручивание, момент отпускания шара и точность намного выше. Сравниваю Kinect Sport vs High Velocity Bowling - первое примитивная аркада, второе ближе к симулятору. Я при этом не говорю что Kinect Sport не интересен, но о ее реалистичности писать просто глупо. Немного не понятна такая болезненная реакция на все восторгания Кинектом, настойчивое акцентирование внимания на его недостатках и желание доказать превосходство, или по меньшей мере, равноценность Мува.Объясняю - я не защищаю ни Мув ни Кинект, я за их объективное сравнение, поэтому раздражает когда пишут откровенный бред. Это разные контроллеры с разными возможностями и игры для них разные. Я пишу про плюсы и минусы обоих, и как говорил ранее не могу сказать что какой то из этих контроллеров мне нравится больше другого. Я так не считаю, скорее наоборот.Опять необоснованное мнение! Рассказать что теряют игры для Кинекта без дополнительного контроллера или сам догадаешься? Изменено 2 декабря 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Я не верю что ты пользовался Мувом не потому, что у нас не совпадают мнения, а потому что ты пишешь чушь про него, поэтому очевидно что знаешь о нем лишь по наслышке. Твое мнение предвзято - типичное фанбойство (ноль фактов, максимум эмоций). Конечно играть в теннис голыми руками без ракетки - супер реалистично! Шутник :lol: Танцы, воллейбол, бокс - тут реализм у Кинекта выше, а тенис, гольф, рыбалка, драки на мечах, стрельба и т.д. - реализм выше у Мува. Опять пошутил? :lol: Конечно, раз продано больше Мувов, то по твоей "логике" Кинект выигрывает - еще одна шутка что ли? :scratch_one-s_head: Даже не знаю что на это ответить - часто играющий в пинг-понг человек пишет что крученые удары не нужны, а сила удара - ненужный наворот. Тоже пАшутил? Силу взмаха кинект не отслеживает (у него акселерометра нет), положения кистей рук - тоже, и точность у него намного меньше, Мув даже миллиметровые движения может точно отслеживать - если бы ты им и правда "пользовался неделю" ты бы это знал (в меню например). А вибро - обратная связь по твоему на реалистичность не влияет? Полезно в парке на чистом воздухе бегать, а не скакать на месте перед телевизором. Объясняю разницу - на Муве учитывается аплитуда и ускорение взмаха, подкручивание, момент отпускания шара и точность намного выше. Сравниваю Kinect Sport vs High Velocity Bowling - первое примитивная аркада, второе ближе к симулятору. Я при этом не говорю что Kinect Sport не интересен, но о ее реалистичности писать просто глупо. Объясняю - я не защищаю ни Мув ни Кинект, я за их объективное сравнение, поэтому раздражает когда пишут откровенный бред. Это разные контроллеры с разными возможностями и игры для них разные. Я пишу про плюсы и минусы обоих, и как говорил ранее не могу сказать что какой то из этих контроллеров мне нравится больше другого. Опять необоснованное мнение! Рассказать что теряют игры для Кинекта без дополнительного контроллера или сам догадаешься? Вот что я скажу у человека на руках мув и кинект,и мое мнение что ему виднее, я только в кинект играл,насчет мува я незнаю и не буду делать выводы по сравнению двух этих моушен контролеров Как написали в Игромании что борьбу выйграет тот у кого будут самые крутые игры П.с так что это правда у кинекта и у мува пока нет нами любимых HALO,Gears of war и т.д Изменено 2 декабря 2010 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кинект распознает лицо игрока и автоматом загружает его профиль. Настраивается через [Главная панель Kinect] - [Kinect ID] я тупой не нашел в хабе кинекта меню в левой вкладке :) зарегил кинекс айди, но шняга, определяет долго, плюс у бокса крышу сносит после этого с профилями. Он не делает логаут текущего профиля, просто фигачит новые входы в систему. Проще и понятнее "как было" - скольк джоев, столько и логинов. Остальные играют "гостями" Купил Данс Централ!Одним словом вещь :smoke: ну давай играть по лайву :) много уже песен разучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Да неужели? Пока что продано 4,1 млн Move vs 2,5 млн Kinect. Так какой будет вывод по твоей логике? Лол. Во первых, мув продаётся уже 3 месяца, кинект только 1. Во вторых, 70% берут сразу 2 (а то и 4) мува для полноценной игры (игры вдвоём). Сразу видно что ты не играл в Мув, поверь пинг-понг там намного реалистичнее - в руках держишь ручку похожую на теннисную, отслеживается ее ориентация в пространстве, вращение вокруг осей, сила удара (ускорение) - ты правда считаешь махание рукой в Кинекте реалистичнее? Угу, и ходить возле стола там можно, да? Лично я настольный теннис юзал как на муве, так и на кинекте. Дак вот, чисто моё имхо, кинект выигрывает во всём. Во первых, можно самому сделать подачу, подкинув шар другой рукой, причём из любого места стола. Во вторых, силу удара, направление и подкрутки кинект также определяет. В третьих, во время игры можно ходить возле стола, а не тупо стоять и двигать одной рукой как на муве. Изменено 2 декабря 2010 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hexen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 И еще вопрос. Если рукой, без усилий, подвигать датчик вверх-вниз, у меня наблюдается свободный ход. Это нормально? люфт тоже есть, но с подставкой голова ровно стоит. Кстати считаю что если Микрософт не сделает для Кинекта дополнительный контроллер вроде Move Navigation Controller то игры для Кинекта много потеряют да и разработчикам он будет менее интересен. Move не видел, но мне тоже кажется, что нужен доп. контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White686 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вот вы тут развели.. купил кинект вообще не парюсь. 8000 не такие деньги что бы волосы на себе рвать и кричать "всё пропало"... это новая штука! как в свое время беспроводные джойстики. уверен что со временем( 1-2-5 лет) джойстики вообще не будут нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я не верю что ты пользовался Мувом не потому, что у нас не совпадают мнения, а потому что ты пишешь чушь про него, поэтому очевидно что знаешь о нем лишь по наслышке. Твое мнение предвзято - типичное фанбойство (ноль фактов, максимум эмоций). Конечно играть в теннис голыми руками без ракетки - супер реалистично! Шутник :lol: Танцы, воллейбол, бокс - тут реализм у Кинекта выше, а тенис, гольф, рыбалка, драки на мечах, стрельба и т.д. - реализм выше у Мува. Опять пошутил? :lol: Конечно, раз продано больше Мувов, то по твоей "логике" Кинект выигрывает - еще одна шутка что ли? :scratch_one-s_head: Даже не знаю что на это ответить - часто играющий в пинг-понг человек пишет что крученые удары не нужны, а сила удара - ненужный наворот. Тоже пАшутил? Силу взмаха кинект не отслеживает (у него акселерометра нет), положения кистей рук - тоже, и точность у него намного меньше, Мув даже миллиметровые движения может точно отслеживать - если бы ты им и правда "пользовался неделю" ты бы это знал (в меню например). А вибро - обратная связь по твоему на реалистичность не влияет? Полезно в парке на чистом воздухе бегать, а не скакать на месте перед телевизором. Объясняю разницу - на Муве учитывается аплитуда и ускорение взмаха, подкручивание, момент отпускания шара и точность намного выше. Сравниваю Kinect Sport vs High Velocity Bowling - первое примитивная аркада, второе ближе к симулятору. Я при этом не говорю что Kinect Sport не интересен, но о ее реалистичности писать просто глупо. Объясняю - я не защищаю ни Мув ни Кинект, я за их объективное сравнение, поэтому раздражает когда пишут откровенный бред. Это разные контроллеры с разными возможностями и игры для них разные. Я пишу про плюсы и минусы обоих, и как говорил ранее не могу сказать что какой то из этих контроллеров мне нравится больше другого. Опять необоснованное мнение! Рассказать что теряют игры для Кинекта без дополнительного контроллера или сам догадаешься? Можешь не верить, рАзрешаю ;) Если я пишу, что считаю для себя более реалистичным игру с Кинектом, и такие вещи, как аПЛитуда, вибро, миллиметровая точность и прочие мелкие примочки для полного погружения в игру, для фана не нужны, потому что о них даже задумываешься, когда камера полностью захватывает твои движения, то о Муве я знаю по наслышке. Железная логика фанбоев. Дополнительный контроллер не обязателен, так как хардкорные проекты можно совмещать с обычным джоем, для казуальных игр он совсем не нужен, так как теряется сама суть Кинекта. Бегать в парке полезнее, особенно в грозу, в слякоть или в минус 30, но при чем здесь Кинект и Мув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 1) Сони за первый месяц продали столько же Move сколько MS Кинектов - 2,5 млн (кстати Мув продается 2.5 месяца, а не 3 как ты говоришь) это не я говорю) это я взял из статьи, которую ты же и привел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Лол. Во первых, мув продаётся уже 3 месяца, кинект только 1. Во вторых, 70% берут сразу 2 (а то и 4) мува для полноценной игры (игры вдвоём).Во первых я уже приводил данные, что за первый месяц Мувов продали столько же сколько и Кинектов. Во вторых приведи ссылку подтверждающую информацию, что 70% берут по несколько Мувов (хотя бы соотношение проданных Move Starter Pack и отдельных) или это опять пустая болтовня? Угу, и ходить возле стола там можно, да? Лично я настольный теннис юзал как на муве, так и на кинекте.Если бы ты и правда юзал Move, то не задавал бы глупых вопросов - конечно с Мувом в теннисе ходить вокруг стола можно и даже нужно! Хотя бы видеоролики посмотрел, перед тем как рассказывать про то как ты "на самом деле" играл в теннис на Move. :mosking: Дак вот, чисто моё имхо, кинект выигрывает во всём. Во первых, можно самому сделать подачу, подкинув шар другой рукой, причём из любого места стола. Во вторых, силу удара, направление и подкрутки кинект также определяет. В третьих, во время игры можно ходить возле стола, а не тупо стоять и двигать одной рукой как на муве.Бред, но спорить с человеком который не знает о чем говорит, и привирает для подтверждения своего мнения я не буду. Если я пишу, что считаю для себя более реалистичным игру с Кинектом, и такие вещи, как аПЛитуда, вибро, миллиметровая точность и прочие мелкие примочки для полного погружения в игру, для фана не нужны, потому что о них даже задумываешься, когда камера полностью захватывает твои движения, то о Муве я знаю по наслышке. Железная логика фанбоев.Ты не смотря на приведенные мной факты о том что может Мув и не может Кинект утверждаешь о его большей реалистичности. Я не знаю что ты там принимаешь, что бы "полностью погрузится в игру", но фанбой из нас именно ты. Я им не могу быть по определению - ведь у меня есть и X360 с Кинектом и PS3 с Мувом, и мне по-своему нравятся обе приставки (но ПК еще лучше :)). А вот незаслуженно обсирать одно (чего у тебя нет и не было) и так же неоправдано возносить другое (то что у тебя имеется) - это фанбойство. Разумеется на этом сайте ты не один такой, подмога на подходе :) Дополнительный контроллер не обязателен, так как хардкорные проекты можно совмещать с обычным джоем, для казуальных игр он совсем не нужен, так как теряется сама суть Кинекта.Пожалуйста конкретно - о каких хардкорных проектах для Кинекта где его можно будет совмещать с обычным джоем ты знаешь? Бегать в парке полезнее, особенно в грозу, в слякоть или в минус 30, но при чем здесь Кинект и Мув?Ну раз ты такая неженка, не вылезай из дома, и рассказывай как у тебя все болит после часового махания руками перед телевизором. А настоящего мужика от занятий спортом плохая погода не остановит. ;) Изменено 2 декабря 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) я надеюсь для кинекта инет не нужен?сегодня собираюсь просто взять, и вот еще вопрос, у меня есть профиль, для каждого игрока последующего надо создавать отдельный профиль? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я надеюсь для кинекта инет не нужен?инет не обязателен сегодня собираюсь просто взять, и вот еще вопрос, у меня есть профиль, для каждого игрока последующего надо создавать отдельный профиль?для гостей профили можно не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 отлично, спасиб, завтра отпишусь, главное на работу не проспать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ждем новую игрушку http://www.youtube.com/watch?v=BBL2Ow3Qv2k...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Эх,прошел адвент,пока что делать нечего,жаль скорость мелкая на инете так бы скачал кинект спортс и данц централ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Во первых я уже приводил данные, что за первый месяц Мувов продали столько же сколько и Кинектов. Во вторых приведи ссылку подтверждающую информацию, что 70% берут по несколько Мувов (хотя бы соотношение проданных Move Starter Pack и отдельных) или это опять пустая болтовня? Я не собираюсь тебе ничего приводить - ориентируюсь на статистику друзей и пользователей пс3 форумов - почти у всех по 2 мува. Именно так можно полноценно играть. Если бы ты и правда юзал Move, то не задавал бы глупых вопросов - конечно с Мувом в теннисе ходить вокруг стола можно и даже нужно! Хотя бы видеоролики посмотрел, перед тем как рассказывать про то как ты "на самом деле" играл в теннис на Move. :mosking: Водить рукой - это ещё не значит ходить вокруг стола) Поверь мне, я играл в мув и просто высказал своё мнение, на какой платформе мне понравилось больше. Я не знаю почему ты так сагрился на это, но почитав топик понял, что ты просто упёртый тролль: споришь и презираешь мнение, не совпадающее с твоим. /ignore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я в шоке, человек высказал мнение о кинекте и все сразу ему стали доказывать что он не прав,да вам какое дело,он высказал свою точку зрения и я его полность поддерживаю(я не юзал мув,и кинект очень мне нравится и я их не сравниваю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Водить рукой - это ещё не значит ходить вокруг стола)Движения при игре на Муве фактически такие же как на Кинекте, но на Кинекте симуляция намного более упрощенная и машешь пустыми руками. Кто не верит пусть убедится сам где простое размахивание руками (пусть и веселое) и где есть хоть какая то имитация реальной игры (причем не менее увлекательное): споришь и презираешь мнение, не совпадающее с твоим.не так - я презираю ни на чем не основанное мнение троллей которые говорят о том о чего не знают, а тем более нагло врут, стараюсь с ними не спорить но выходит к сожалению не всегда (они обычно жутко упертые и свои ошибки никогда не признают) Изменено 2 декабря 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас