ZiP 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не так - я презираю ни на чем не основанное мнение троллей которые говорят о том о чего не знают, а тем более нагло врут, стараюсь с ними не спорить но выходит к сожалению не всегда (они обычно жутко упертые и свои ошибки никогда не признают) Лол что? Я просто сказал, что теннис на кинекте мне нравится больше чем на муве. Всё. Какие тебе обоснования ещё нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Силу взмаха кинект не отслеживает (у него акселерометра нет), положения кистей рук - тоже, и точность у него намного меньше, Мув даже миллиметровые движения может точно отслеживать. Ну вопервых ты заблуждаешься в kinect есть трехосный акселерометр. Вовторых, он абсолютно точно оценивает движения рук, ног, головы, даже если руки согнуть в локтях перед собой. В третих, самое главное достоинство kinect это интерактивность, разве ты сможешь с помошью мув "попасть" в телевизор и танцевать там на сцене, или подать фотку с пьяными друзьями эльфу? Помоему kinect это чудная вещь, инновация, а в мув я еще в 2000-ом году играл через веб-камеру на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Движения при игре на Муве фактически такие же как на Кинекте, но на Кинекте симуляция намного более упрощенная и машешь пустыми руками. Кто не верит пусть убедится сам где простое размахивание руками (пусть и веселое) и где есть хоть какая то имитация реальной игры (причем не менее увлекательное): не так - я презираю ни на чем не основанное мнение троллей которые говорят о том о чего не знают, а тем более нагло врут, стараюсь с ними не спорить но выходит к сожалению не всегда (они обычно жутко упертые и свои ошибки никогда не признают) Когда нет ничего в руках так круче, если тебе то то нужно в руках возьми реальную ракетку и играй в тенис на кинекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну вопервых ты заблуждаешься в kinect есть трехосный акселерометр. :fool: Ну это просто пипец! Хоть прочитай что такое акселерометр для начала. Когда нет ничего в руках так круче, если тебе то то нужно в руках возьми реальную ракетку и играй в тенис на кинектеДа? И неужели Кинект увидит под каким она углом и ее вращение как видит Мув? Лол что? Я просто сказал, что теннис на кинекте мне нравится больше чем на муве. Всё. Какие тебе обоснования ещё нужны?Никаких - то что ты Мув в руках не держал и так всем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Бред, но спорить с человеком который не знает о чем говорит, и привирает для подтверждения своего мнения я не буду. И все же продолжаешь свою щарманку, забавно :) Ты не смотря на приведенные мной факты о том что может Мув и не может Кинект утверждаешь о его большей реалистичности. Я не знаю что ты там принимаешь, что бы "полностью погрузится в игру", но фанбой из нас именно ты. Я им не могу быть по определению - ведь у меня есть и X360 с Кинектом и PS3 с Мувом, и мне по-своему нравятся обе приставки (но ПК еще лучше smile.gif). А вот незаслуженно обсирать одно (чего у тебя нет и не было) и так же неоправдано возносить другое (то что у тебя имеется) - это фанбойство. Разумеется на этом сайте ты не один такой, подмога на подходе smile.gif Фанбой может иметь хоть все приставки вместе взятые. Судя по тому, как ты активно втираешь всем про сырость Кинекта, набрасываешься на тех, кто хоть как-то позволит сравнить оба контроллера в пользу сенсора (взять хотя бы то безобидное и веселое видео), фанбой из нас именно ты. Никто Мув не обсирает, если человеку больше нравится видеть свой образ, повторяющий его движения на экране, почувствовать себя частью игрового мира (фраза "It's more real" здесь как никогда кстати), нежели концентрировать свое внимание на зажатом в руке контроллере, это не фанбойство и не обсирание. И зачем мне покупать то, что мне не понравилось и в принципе не нужно, чтобы доказать, что я не фанбой? Бред. Ну раз ты такая неженка, не вылезай из дома, и рассказывай как у тебя все болит после часового махания руками перед телевизором. А настоящего мужика от занятий спортом плохая погода не остановит. wink.gif Начинается :) Когда заканчиваются аргументы, "адекватные" тролли как бы невзначай переходят на личность собеседника. А это второе видео с якобы лучшим пинг-понгом, в который разве что ленивый не поиграл, вставлено наверное для самоубеждения или прикола ради? :lol: Я в шоке, человек высказал мнение о кинекте и все сразу ему стали доказывать что он не прав,да вам какое дело,он высказал свою точку зрения и я его полность поддерживаю(я не юзал мув,и кинект очень мне нравится и я их не сравниваю). Он его на каждой странице высказывает, попутно называя несогласных фанбоями и всем что-то доказывает, мол ничего-то вы в жизни не понимаете, и Мув в руках не держали :) Изменено 2 декабря 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 :fool: Ну это просто пипец! Хоть прочитай что такое акселерометр для начала. Да? И неужели Кинект увидит под каким она углом и ее вращение как видит Мув? Никаких - то что ты Мув в руках не держал и так всем ясно. Ну вообще то он видит когда руку поворачиваешь, только не вижу смысла? зачем видеть угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Предлагаю не разводить тут мусор.Пришел явный фанат сони и хочет намусорить. Не позволим... :mad: P.S. Объясняю - я не защищаю ни Мув ни Кинект, я за их объективное сравнение, поэтому раздражает когда пишут откровенный бред. Это разные контроллеры с разными возможностями и игры для них разные. Я пишу про плюсы и минусы обоих, и как говорил ранее не могу сказать что какой то из этих контроллеров мне нравится больше другого. Можно в флудилке создать тему и там обсуждать плюсы и минусы обоих консолей. тут же у нас только о Kinect тема. :rtfm: Изменено 2 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) И зачем мне покупать то, что мне не понравилось и в принципе не нужно, чтобы доказать, что я не фанбой? Бред.Что бы удостоверится в твоем фанбойстве достаточно посмотреть на аватар. Ну конечно же ты не фанат бокса, просто перепробовал все приставки и понял что все остальное кроме бокса не достойно твоего внимания. :spiteful: Ну вообще то он видит когда руку поворачиваешь, только не вижу смысла? зачем видеть уголОт угла под которым бьешь ракеткой по шарику зависит его траектория, тем более если подкручиваешь меняя угол во время удара. Предлагаю не разводить тут мусор.Пришел явный фанат сони и хочет намусорить. Не позволим... :mad:Неделю как зарегистрировался, ни одной игры на боксе не прошел и уже рвешься наводить порядки? Амбициозно! Можно в флудилке создать тему и там обсуждать плюсы и минусы обоих консолей. тут же у нас только о Kinect тема. :rtfm:Самое поразительное что холиварное видео Kinect vs Move именно ты тут а не во флудилке и выложил, а теперь меня еще и обвиняешь. :d: Изменено 2 декабря 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну ***, вот ТУТ почитай если ты такой упер.Лучше посмотри оригинал: http://www.ifixit.com/Teardown/Microsoft-K...Teardown/4066/2, да пишут "A Kionix MEMS KXSD9 accelerometer is probably used for inclination and tilt sensing, and possibly image stabilization." Но акселерометр измеряет ускорение, что он будет измерять внутри самого Кинекта? (как он падает с полки?) На самом деле это обычный MEMS-гироскоп, его принцип действия (и внешний вид) очень схож с акселерометром, но он используется только для определение угла отклонения по осям, в данном случае наклона Кинекта, а к отслеживанию движений игрока не имеет никакого отношения, а вот в Муве есть и гироскоп и акселерометр, и следят они именно за действиями играющего, причем именно благодаря им точность отслеживания выше чем в Кинекте. Почитай на досуге: http://www.3dnews.ru/editorial/MEMS-microe...-systems-Part-1 тут как раз об этих устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 пардон что не потеме, если поставлю прошу 9199, и сделаю трюк с 3 обновлениями игры для кинект идти будут(пиратки) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 пардон что не потеме, если поставлю прошу 9199, и сделаю трюк с 3 обновлениями игры для кинект идти будут(пиратки) ?Может лучше все же LT+? Все равно рано или поздно придется обновить прошивку ради новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 да пока ставить не хочется, но временно прокатит ваще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) да пока ставить не хочется, но временно прокатит ваще???Да,именно так я и сделал-всё отличненько получилось!А кстате какой у тебя ща даш стоит? Изменено 2 декабря 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 2.0.8955.0 прошивка 1.6 все работает с активат диском, привод Самсунг(тот который ставили при замене на лайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 2.0.8955.0 прошивка 1.6 все работает с активат диском, привод Самсунг(тот который ставили при замене на лайт)Ну всё и не парься,ставь 9199,3 даша-всё будет пучком)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Ну всё и не парься,ставь 9199,3 даша-всё будет пучком)! спасибо!!! Изменено 2 декабря 2010 пользователем lostfloyd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Никаких - то что ты Мув в руках не держал и так всем ясно. о_О сразу никаких... Всё, угомонился? Про мув, как говорится, за свои слова ответишь? :spiteful: Это конечно очень реалистично тыкать на кнопочку и тупо бить мяч (мув) или ходить влево-вправо, вперёд-назад, выбирать место подачи, подкидывать шарик другой рукой, подавать из-под стола, обманывать противника прыжками итд (кинект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ...кстати да, эта тема называется как? достали уже сраться эти чудозвоны((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хватит тут разговаритьва не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ну я купил таки вчера кинект, в компании играть конечно веселее всего, в принципе я доволен, задержек как таковых нету как и аисали раньше, но 8к конечно он не стоит, пока буду играть в эдвенчур и джой райд и ждать новых анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хватит тут разговаритьва не по теме.Тема про Кинект и я как раз обсуждаю именно Кинект (его устройство, возможности и перспективы, сравнение с конкурентами). А не убранство в своей квартире или у кого где кровать стоит 8к конечно он не стоитс текущим набором игр он определенно не стоит 8К руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 текущим набором игр он определенно не стоит 8К руб. тысячи довольных покупателей думают иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 тысячи довольных покупателей думают иначе... Ну игр всетаки правда мало,да и то, только 3-5 игр нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 тысячи довольных покупателей думают иначе... Я купил в бандле 250гб, там он получился 5 тысяч. Так же как и в Германии. Но 8 тысяч точно киннект не стоит :spiteful: Если выйдет стрит файтер киннект, хэло киннект, маркус феникс киннект, то да, можно брать и за 10 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну игр всетаки правда мало,да и то, только 3-5 игр нормальных ну мало и что? но они же выйдут потом, надо только подождать на старте бокса тоже игры были отстой, и что мы имеем теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас