Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покажи где такое написано ? Ты можешь по закону в течении двух недель вернуть товар, сказал что он не подошел к твоему интерьеру, что угодно.

Это написано не в законе о защите прав потребителя, а в правилах торговли.

"ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ"

Пункт 11:

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).

А вот в законе о защите прав потребителя написано.

"Глава II. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ"

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Но много магазинов всё равно делают возврат денег, некоторые конечно долго ломаются, но если быть очень настойчивым то можно вернуть!!!

Это всё из личного опыта!

Ребят, какое расстояние всё-таки должно быть между мной и кинектом для нормальной работы, ибо комната не очень большая >_>

Ребят, какое расстояние всё-таки должно быть между мной и кинектом для нормальной работы, ибо комната не очень большая >_>
два метра

да чет все заныли про это расстояние

я посмотрел как играют )

блин у мну были моменты когда руки доходили до телека на расстояние 2.5-3метра от сенцора

видимо незря они так сделали

выгляжу как двухметровый дядя имбицил, скачущий возле телевизора. девушка смеялась.

Посоветую бросить эту девушку (если не все серьезно конечно) и найти другую, а то будете всю жизнь комплексовать и чувствовать себя "имбицилом" и поводом для насмешек. :first_move:

заказал на амазоне кинект+адвенчаз за 122евро, вот только прислали письмо, что предполагаемая дата отправки 24 декабря:( стоит ждать подводных камней(типа подорожания или ещё чего) или всё ок будет?

SSS1984

цена за которую ты зыкыза не меняется

иожет тока подешеветь вот тогда будет обломно))

SSS1984

цена за которую ты зыкыза не меняется

иожет тока подешеветь вот тогда будет обломно))

по идеи куда уж дешевле! 4400 с доставкой!! а разве нельзя отказаться пока деньги не сняли и не выслали?

Но много магазинов всё равно делают возврат денег, некоторые конечно долго ломаются, но если быть очень настойчивым то можно вернуть!!!

Это всё из личного опыта!

т.е. вы предлагаете прийти обратно в магазин, положить бывший в употреблении xbox на стол (специально выделяю, может вы не поняли что я им уже вольспользовался и распаковал?) и сказать "дайте мне такую же приставку только без кинекта" и сдачу пожалуйста? максимально вежливый ответ будет "извините, мы такую услугу не предоставляем". странная у вас практика, точнее она крайне положительная, что в данном случае я не представляю.

значит норм игр не вышло ещё ?

всё для домохозяек и детей ?

абсолютно верно

т.е. вы предлагаете прийти обратно в магазин, положить бывший в употреблении xbox на стол (специально выделяю, может вы не поняли что я им уже вольспользовался и распаковал?) и сказать "дайте мне такую же приставку только без кинекта" и сдачу пожалуйста? максимально вежливый ответ будет "извините, мы такую услугу не предоставляем". странная у вас практика, точнее она крайне положительная, что в данном случае я не представляю.

Все по закону рф -если все норм с товаром и упаковкой то тебе 2 недели на возврат дается.

Обзор Kinect от Игромании. Все плюсы и минусы. Кое что конечно как мне кажется сказали неправильно.Смотрите сами.

Обзор Kinect от Игромании. Все плюсы и минусы. Кое что конечно как мне кажется сказали неправильно.Смотрите сами.

Я с ними полностью согласен,КРОМЕ ДИСТАНЦИИ(3м это они перегнули)

блин, не знаю, покупать\не покупать...
если по душе играть в казуальные вертелки телесами и ждать целый год нормальных игр- покупай Изменено пользователем Portgas

блин, не знаю, покупать\не покупать...

Жди, если появится нормальная точность, точное отслеживание кистей рук, пальцев, и головы, появятся нормальные игры, тогда уже размышляй о покупки, а брать сейчас в надежде на то что они говорят правду как то не хочется. Да и смысл, все равно щас играть не во что. Тебе все это надоест за пару деньков.

Не понял они что проблему с управление сидя так и не решили ?

Изменено пользователем Yoda

Не понял они что проблему с управление сидя так и не решили ?
сидя играть можно будет только в те игры, где нужно играть сидя

как ты играть сидя будешь например в кинект адвенчерз? на жопе прыгать по дивану и трясти ногами? не сработает

Радует то что сказали что приставка не позволяет вам присесть. Это говорит о том,что вы все время будете двигаться. Это уже плюс.

значит норм игр не вышло ещё ?

всё для домохозяек и детей ?

Я бы не сказал, что Спортс и ДЦентрал для домохозяек и детей. Посмотри видео геймплея, либо поиграй в каком-нибудь Медиа Маркете. На данный момент Кинект прежде всего для компании, для фана и новых впечатлений. В дальнейшем появятся и "норм." игры, анонсы уже есть. Через пару дней, как говорят "знатоки", у которых скорее всего нет сенсора, не надоест. Просто все игры под настроение.

Изменено пользователем sashalight

Через пару дней, как говорят "знатоки", у которых скорее всего нет сенсора, не надоест. 

мне надоело через неделю, кинект уже продан)

Изменено пользователем Portgas

мне надоело через неделю, кинект уже продан)

Неделя не два дня, читай внимательнее) Тебя он изначально не впечатлял (мягко говоря), странно, что ты его вообще купил.

Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...