Nameless 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а какие супер анонсы планируются? хотя бы что нибудь чуточку интереснее чем гонки на детских машинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Лично меня очень заинтересовали хоррор-проекты и Форза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Лично меня очень заинтересовали хоррор-проекты и Форза 4. в форзе только вокруг машинки ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 в форзе только вокруг машинки ходить? ну можешь порулить, только больше 15 минут ты точно ненарулишься руки в воздухе держать, да и точность не та, хрен еще знает как с педалями будет вопрос решен, не уверен что он будет точно отсматривать силу нажатия на нее. В общем для таких игр лучше руль, или хотя бы старый добрый джостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Обзор Kinect от Игромании. Все плюсы и минусы. Кое что конечно как мне кажется сказали неправильно.Смотрите сами. Ну да "персонажи двигаются сами". Как же сами совсем что ли сбрендили. Мне кажется парни каждый раз но какой нибудь бред да вылепят. Помню как Асанов жаловался про то что в F1 2010 искусственный интеллект жульничает и не заезжает на дозаправку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Ну да "персонажи двигаются сами". Как же сами совсем что ли сбрендили. Мне кажется парни каждый раз но какой нибудь бред да вылепят. Помню как Асанов жаловался про то что в F1 2010 искусственный интеллект жульничает и не заезжает на дозаправку. :lol: Это ты сбрендил. Персонажи двигаются сами, ты только выполняешь некоторые движения руками и ногами, они имеют ввиду что нет свободы действия и полной четкой передачи движений, то есть геймплея как такового. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Это ты сбрендил. Персонажи двигаются сами, ты только выполняешь некоторые движения руками и ногами, они имеют ввиду что нет свободы действия и полной четкой передачи движений, то есть геймплея как такового. Ни фига не я сбрендил. Персонажи полностью повторяют мои движения. В Рикошет как сделаешь так и отражается в игре :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ну можешь порулить, только больше 15 минут ты точно ненарулишься руки в воздухе держать, да и точность не та, хрен еще знает как с педалями будет вопрос решен, не уверен что он будет точно отсматривать силу нажатия на нее. В общем для таких игр лучше руль, или хотя бы старый добрый джостик. про педали с кинектом сделали так: поднимаешь руки выше это газ ниже это тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 кинект приобрел в начале ноября. Первые недели 2 играл даже уставшим после работы.щас в него играю только с друзьями. Продовать его однозначно не стоит, тк в скорем будущем ожидается много игр под него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 т.е. вы предлагаете прийти обратно в магазин, положить бывший в употреблении xbox на стол (специально выделяю, может вы не поняли что я им уже вольспользовался и распаковал?) и сказать "дайте мне такую же приставку только без кинекта" и сдачу пожалуйста? максимально вежливый ответ будет "извините, мы такую услугу не предоставляем". странная у вас практика, точнее она крайне положительная, что в данном случае я не представляю. Я же написал, как обстоят дела и с законодательством и по факту в россии. И если приставка была куплена в более менее крупном магазине, а не на рынке или в палатке, то почти 100 % что всё удастся! тем более, что не требуется полный возврат денег, а только обмен с возвратом разницы! А вообще главное по увереннее с ними общаться и можно кщё упомянуть статью из закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 значит норм игр не вышло ещё ? всё для домохозяек и детей ? Ну если так рассуждать, то все игры для детей и домохозяек. А не могли бы вы назвать несколько игр для настоящщих МУЖУКОВ?? Так чито из интереса.))) Как по мне, так игры сделаны для получения удовольствия от процесса, а не для того чтобы повышать свою самооценку или мериться у кого длиннее. А что касается кинекта, так я тоже не могу сказать, что нахожусь в неописуемом восторге от него, но поиграть вполне интересно. Хотелось бы ботшей реалистичности в управлении, но пока этого нет по понятным причинам! нет смысла открывать все возможности уже на старте, иначе проэкт не проживёт особо долго. Это бизнес! А то что некоторые пишут о завышенной цене, так это потому что на данный момент аналогов кинета нету (wii и move это совершенно другие вещи)! А что касается расстояния, та оно такое для того чтобы вы при игре телевизор не расколотили( иначе бы в MS могли и увеличить угол обзора кинекту), а управллять дашем через кинект можно хоть с метра, хотя это и близковато при нормальном размере телевизора. Вобщем я так скажу, если бы мне пришлось копить на кинект и в чём то себе ради него отказывать, я бы его не купил, собственно как и сам xbox. а так я вполне доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну если так рассуждать, то все игры для детей и домохозяек. А не могли бы вы назвать несколько игр для настоящщих МУЖУКОВ?? Так чито из интереса.))) Человек говорит что все игры которые щас есть какие то детские, неужели парень в 25 лет будет стоять перед телеком и гладить тигра, танцульки тоже мало кто любит, тем более под такую музыку, гага, дешевый хип хоп мажорных пареньков. Детские машинки, сплавляться по реке и тд. Хочется что нибудь реально крутое, серьезное, какие нибудь крутые драки, даже не знаю что можно придумать с этим кинектом что нибудь хардкорное. Вот детям реально прикольно затыкать дырки в аквариуме, да и домохозяйкам эти игры доступны, вот он и говорит что данные игры которые сейчас подходят именно для детей, взрослый же человек поиграет ну максимум неделю и все. Так что ждем их обещанное увеличение точность от кистей до пальцев и наконец хоть одну нормальную игру в которую действительно будет играть не реально круто. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Человек говорит что все игры которые щас есть какие то детские, неужели парень в 25 лет будет стоять перед телеком и гладить тигра, танцульки тоже мало кто любит, тем более под такую музыку, гага, дешевый хип хоп мажорных пареньков. Детские машинки, сплавляться по реке и тд. Хочется что нибудь реально крутое, серьезное, какие нибудь крутые драки, даже не знаю что можно придумать с этим кинектом что нибудь хардкорное. Вот детям реально прикольно затыкать дырки в аквариуме, да и домохозяйкам эти игры доступны, вот он и говорит что данные игры которые сейчас подходят именно для детей, взрослый же человек поиграет ну максимум неделю и все. Так что ждем их обещанное увеличение точность от кистей до пальцев и наконец хоть одну нормальную игру в которую действительно будет играть не реально круто. Посмотрим. ну на сёт драк это п впринципе ещё вопрос. Просто если сделать управление полностью реалистичным, то многие просто не смогут играть, как изза отсутствия такого количества свободного места, так и изза отсутствия физических способностей (Ударить ногой с разворота в голову может не каждый да и места для этого надо много, как и для удара ногой в прыжке). по этому и пытаются разрабы упростить процесс, чтобы каждый смог, только пока это не особо получилось в fighter uncaged? хотя и она некоторым тоже нравится!... А вот бокс человеческий бы вполне могли сделать! Танцы мне самому параллельны, но это дело личное, многим очень нравится! Просто кинект по определению ориентирован на определённые жанры игр и это надо понимать! Вот например в гонки на кинекте не интересно играть, потому что игра с рулём гораздо реалистичней. А вот в боулинг или тенис. наоборот на джойстике играть глупо. ну а те же танцы или фитнес только с кинектом имеют смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Человек говорит что все игры которые щас есть какие то детские, неужели парень в 25 лет будет стоять перед телеком и гладить тигра, танцульки тоже мало кто любит, тем более под такую музыку, гага, дешевый хип хоп мажорных пареньков. Детские машинки, сплавляться по реке и тд. Хочется что нибудь реально крутое, серьезное, какие нибудь крутые драки, даже не знаю что можно придумать с этим кинектом что нибудь хардкорное. Вот детям реально прикольно затыкать дырки в аквариуме, да и домохозяйкам эти игры доступны, вот он и говорит что данные игры которые сейчас подходят именно для детей, взрослый же человек поиграет ну максимум неделю и все. Так что ждем их обещанное увеличение точность от кистей до пальцев и наконец хоть одну нормальную игру в которую действительно будет играть не реально круто. Посмотрим. Если у парня есть дети почему бы и нет? А из взрослых можно отметить EA Sports Active 2 тренируйся пока не свалишься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Жди, если появится нормальная точность, точное отслеживание кистей рук, пальцев, и головы, появятся нормальные игры, тогда уже размышляй о покупки, а брать сейчас в надежде на то что они говорят правду как то не хочется. Да и смысл, все равно щас играть не во что. Тебе все это надоест за пару деньков. да попрыгать то охото) хотя наверняка быстро надоест...в конце концов если надоест можно и в Питере продать, все смотрю по 6-7к продают...так что в обиде не останусь)) P.S. а подскажие-в комплекте (кот. только кинект) есть бп и переходник для него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 P.S. а подскажие-в комплекте (кот. только кинект) есть бп и переходник для него? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 да спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ну вот, только подумал брать не брать, и подорожал-143еврика тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Знающие люди подскажите, какой из фитнесов самый лудший. Просто теряюсь в догадках какой брать. (для жены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Если Игромания не обсирает продукт Майрософт, а как бы честно рассказывает о минусах и плюсах (чуть более обращая внимание на минусы и едва заметно пару раз сказав, что продукт Сони в том-то и этом-то "намного" лучше), то значит вещь действительно стоящая. Вспоминается обзор Форзы 3, сделанный по такому же принципу :) Без отжигов они не могут, назвать Кинект "большой дурой" - верх маразма. Про 3 метра, маленькие нью-йоркские квартиры даже говорить не хочется. Ну и конечно же в Майкрософт даже и подумать не могли, что в комплект с Кинектом нужно было включить не доступную для всех, ознакомительную игру "Приключения", а хардкорный Дэнс Централ. Фэйл года, а игроманы боги, смотрящие сверху вниз на игровую индустрию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вспоминается обзор Форзы 3, сделанный по такому же принципу :) Без отжигов они не могут, Асанов конечно сильно портит репутацию журнала, иной раз такой бред отмочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Владельцы Кинекта, а у всех площадка болтается? я вчера что то обратил внимание, дотронулся до корпуса с камерами, болтается зараза вперд назад, и немного в бок качается. это у меня брак или такая конструкция с люфтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Kam, да так и должно быть, и инструкцию прочитай, в ней категорически запрещается "шатать" кинект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Вот почему люди так уверенно ставят Kinect не читая инструкции по применению,и меры предосторожности. -Уже как месяц прошел,а я все поиграть не могу,ибо жена с ребенком постоянно у телевизора. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 порой кажется что Майки кинули всех так )) либо Кинект переберется на ПК )) так как игр многа сделали из них хороших мало (( ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас