Kyle89 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 хороших игр и правда не хватает, поначалу играть прикольно, особенно в кампании, но уже через несколько дней приедается, спасают только танцы, но не всем они по душе, хочется побыстрее чего нибудь реально шикарного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ranselen 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А какие игры сейчас лучшие для кинект (кроме денс и кинект спорт-их и так хвалят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Если Игромания не обсирает продукт Майрософт, а как бы честно рассказывает о минусах и плюсах (чуть более обращая внимание на минусы и едва заметно пару раз сказав, что продукт Сони в том-то и этом-то "намного" лучше), то значит вещь действительно стоящая. Вспоминается обзор Форзы 3, сделанный по такому же принципу :) Без отжигов они не могут, назвать Кинект "большой дурой" - верх маразма. Про 3 метра, маленькие нью-йоркские квартиры даже говорить не хочется. Ну и конечно же в Майкрософт даже и подумать не могли, что в комплект с Кинектом нужно было включить не доступную для всех, ознакомительную игру "Приключения", а хардкорный Дэнс Централ. Фэйл года, а игроманы боги, смотрящие сверху вниз на игровую индустрию :) какой это обзор игромания просто давно уже купленная стала как заплатят так и говорят че тут разводить это был даже не обзор а просто им майки деньги недали и вот жырный там показывает только )) вот если был бы обзор как с мув )) грю Сони больше дали денег ))вот и обзор такой )) Изменено 25 декабря 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а где находиться калибровка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Калибровка находится в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ещё интересности о Kinect.Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ага вот так они всех надули очень быстро .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ещё интересности о Kinect.Смотрим. Всё верно, кроме отсебятины и беспочвенных вердиктов. Ох уж эти сторонние разработчики) Поиграл в Моушн Спортс. Такая задумка хорошая, удобное меню с квадратиками, фотканье, футбол... Но такое всё сырое и глючное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А ваще как вытащить фотки из бокса на комп?) Через сайтик там или еще как-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ещё интересности о Kinect.Смотрим. Наконец то что то адекватное сказали. Ждем дальнейшее развитие этого кинекта, а пока я очень рад что отложил покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Наконец то сказали то, что я думаю fixed Зачем прятаться? Говори прямо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 fixed Зачем прятаться? Говори прямо уже. Никто не прячется, хорошо что не только я один так думаю, а то уже от ваших слов начал думать что я тупой, и кинект это не реально круто и его надо купить как можно быстрее, а то я стану сонибоем у которого нету пс3 ). А то все хвалят хвалят, я уж блин реально начал думать что в мире только я один так думаю, что покупка на данный момент не обоснована, кроме интереса к проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 я уж блин реально начал думать что в мире только я один умный another one "fixed" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 another one "fixed" юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как не крути,не верти в любом случае когда нибудь купишь что-то подобное,за Kinect пойдет много разработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Destus , ты прав, тем более эту разработку используют не только как игровую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Скоро вообщем сделают квантовую телепортацию,как в фильме "Tron:Evolution" будем в другом мире бегать,а тут уже революция,так же как и с Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как не крути,не верти в любом случае когда нибудь купишь что-то подобное,за Kinect пойдет много разработок. Про это и говорю, куплю, тогда когда появятся эти разработки, выйдут нормальные игры, и появится если вообще появится нормальная точность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 :prankster2: вначале подумал, что картинка (где человек) зависла...но потом вижу человек моргает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakudza 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Уважаемые владельцы кинекта, подскажите! Есть шитый баненый бокс с прошей 1.51 (вроде, ну старая короче AC новый не работает) Есть желание купить кинект Вопрос - надо ли шить приставку до какой-то последней прошивки, чтобы она читала пиратки кинекта? Будет ли приставка БЕЗ перепрошивки читать ЛИЦЕНЗИЮ кинектовских игр? Или вообще что будет? А то перепрошивать неохота - денег лень тратить и ездить куда-то. Или проще купить бандл лицензионный и переползать на лицензию? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 1.На данный момент нету игр с поддержкой AP25,так что шить пока не чего не нужно,лицензии идти будут. 2.Тебе решать брать бандл или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 27 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Уф... Игра в кинект-игры очень завлекательна, но все-таки надо знать меру. На днях (в воскресенье) весь день с друзьями играл. В итоге еще до сих пор болят мышцы спины, шеи, ног и особенно рук. :biggrin: Особенно сложно при долгой игре в кинект эдвенчурс (полоса припятствий: атлет) и разбивании блоков в your shape: fitness evolved. В первой на протяжении минут пяти постоянно быстро приседать, изображать всякие позы и прыгать, во второй очень быстро махать руками и ногами. Получше всякой зарядки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 дел а зачем кто то грит это будущее :biggrin: Уф... Игра в кинект-игры очень завлекательна, но все-таки надо знать меру. На днях (в воскресенье) весь день с друзьями играл. В итоге еще до сих пор болят мышцы спины, шеи, ног и особенно рук. :biggrin: Особенно сложно при долгой игре в кинект эдвенчурс (полоса припятствий: атлет) и разбивании блоков в your shape: fitness evolved. В первой на протяжении минут пяти постоянно быстро приседать, изображать всякие позы и прыгать, во второй очень быстро махать руками и ногами. Получше всякой зарядки будет. ага и это все на недельку (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас