lostfloyd 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 настроил кинект с меню, потом зашел в кинект id там оп квадратам походил все насторил, карта для чего нужны калибровочная?...кроме данс и кинект спортс что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Как фотки переикнуть на комп мона? Через сайт там или как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 карта для чего нужны калибровочная? В кинект тюнер зайди, там с помощью карты можно откалибровать кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 как включит кинект ID? те у кого он работает какой даш стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а почему при запуске игры кинект только вниз опускается, а не вниз-вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а почему при запуске игры кинект только вниз опускается, а не вниз-вверх? ищет где там пол у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Подключил кинект, просит обновление, принимать? Или нужно как-то это обойти (ну там, специальный файл скачать или ещё что)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Подключил кинект, просит обновление, принимать? Или нужно как-то это обойти (ну там, специальный файл скачать или ещё что)? На диске, которой вместе с кинектом (кинект эдвенчурс), идут драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 какие игры стоит поиграть с друзьями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Данц Централ Кинект Спорт )) ну Едвенчурс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 всего 3 гамы ? скудно... ща отец подкотил говорит дай поиграю О_о поиграл в волейбол, теперь ходит радостный как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Потанцуй в Dance Central часок,посмотрим что будет тогда. Изменено 31 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Потанцуй в Dance Central часок,посмотрим что будет тогда. ЫЫ ну порой действия сложные лучше в Спорт я думаю боулинг у мну прям все играли 1ую неделю )) ну остальные на вкус и цвет сложно радителей заставить прыгать бегать )) а боулинг вроде самое то )) ЫЫ в едвенчурс в пати тоже весело )) Изменено 31 декабря 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Волейбол супер вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 СТоит ли его покупать, для использования не по прямому назначению (Например захват движений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Извините меня за вопрос, но для игр кинектовских нужна LT+ или можно и без нее? просто пока шиться не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Извините меня за вопрос, но для игр кинектовских нужна LT+ или можно и без нее? просто пока шиться не хочу( не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Извините меня за вопрос, но для игр кинектовских нужна LT+ или можно и без нее? просто пока шиться не хочу( не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Волейбол супер вообще! Да, захватывает невероятно. Это тот, который в Спортс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Никто не пробовал подключать Кинект к ПК и ставить OpenSource дрова на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 неа я скотчем присобачил отдерать неохота )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixukr 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Никто не пробовал подключать Кинект к ПК и ставить OpenSource дрова на него? а что уже есть дрова к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Ага, тык Изменено 2 января 2011 пользователем OCKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) На НГ получил кинект со слимом. Есть тока кинект адвенчурс. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Kinect Sports, Dance Central, Game Party in Motion, Fighters Uncaged, Motion Sports. Скажите что стоит внимания. Изменено 3 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас