Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стандартная игра идущая с кинектом галимая, надо будет опробовать денс централ и всякие витнес игры.... да и с комнатой тяжко, надо большую..., понравилось управление голосом, но оно работает тоуко на англ и в меню кинект(ну не могли сделать по всему дашу было бы супер), задержки есть но их незаметно, как на меня лучше пока не сделать физически....

сделал дома перестановочку.. теперь играть даже с женой стало просторно) Фан от игры с гостями перекрывает все сказаные минусы.. лучшая штука для праздников.. порожает всех.. от детей до стариков... я сам хардкорщик.. но когда жена упросит играю и в принципе не жалею что купил.. 7 рублей того стоили.

Пришел вчера Кинект - долго искал способ его приспособить. Адвенчурс крут, Спортс требователен к месту, С братом получили море фана, задержек даже не заметил. После двух часов игры устали руки немного. Вся родня ржала когда мы с братом играли. Вообщем Майкрософт гении, 360й для меня еще круче пс3 стал. Единственную проблему -нехватку места думаю со временем решу

Покупал для дочери (2 года). На подключение и настройку позвал брата, тот адвенчурс испробовал, уржались, на следующий день у него ноги болели. Сейчас жена прыгает, но тяжело ей, не привыкла, а ребенок прыгает глядя на жену, а кинект иногда его определяет как человека на согнутых коленях ))) Изменено пользователем heavyduty

Да кстати заметил то же,когда ребенок метр роста в "Рикошете" пытается ударить мяч то аватар садиться на ноги,или вообще ноги в коленях.=)

Добрый день.

У меня в меню в нижнем правом углу , где отображается серая картинка с кинекта, появились темные вертикальные линии. То есть картинка как будто поделена вертикальными линиями.

У кого нибудь есть тоже самое. Напишите пожалуйста, а то думаю, может не так с ним чего?

Добрый день.

У меня в меню в нижнем правом углу , где отображается серая картинка с кинекта, появились темные вертикальные линии. То есть картинка как будто поделена вертикальными линиями.

У кого нибудь есть тоже самое. Напишите пожалуйста, а то думаю, может не так с ним чего?

так же

Пришел кинект, конечно не зря купил :) Только вот место мало... очень мало... в притык играю! Но хоть как-то. Пока только адвенчурс, в пути уже спортс. Скачал демку джой райда, какое-то вобще Г. Я руки отпустил, а он сам рулит :biggrin:

А так адвенчур понравился, но устал уже и решил сюда отписаться :)

А с местом буду думать что делать...

Можно ли камеру Кинекта использовать вместо камеры Xbox Live Vision например в игре You in the movies?

нет, майкам не выгодно это((

им выгоднее загнать 2 устройства вместо одного

ппц место жалко под 10 камер тогда)

не знаю в какой теме спросить.

но встроенный микрофон в kinect может быть использован при общении в играх? например играя в лайве игру MK vsDC, как я могу с людьми общаться, ТОЛЬКО с помощью гарнитуры или нет?

везде можно и это бывает бесит , тк поставить mute во время игры невозможно

Очень даже возможно, зайти в меню и отключить работу кинекта в качестве микро.

Скажите Кинект должен нагреваться? А то сейчас 360й в Лайве обновляется, решил Кинект протереть от пыли, подножка главное почти комнатной температуры а сам Кинект теплый, причем фактически центральная его часть. Это допустимо или он от тепла из вентеляционной решетки телевизора греется? Хотя если от Тв бы грелся, то полностью.

Ну если посмотреть то в центре находятся 2 камеры,при этом они работают,так что нагревание это вполне нормально.

Помогите добрым советом плиз:)

Сам в вопросе игр ничего не понимаю (приставок не было никогда и с чем их едят не очень понимаю)

Вопрос очень простой:

У меня ребенок - 3-года девочка. Хочу ей купить кинект для игр (основная мысль что бы побольше двигалась, но если буквы-цифры по дороге выучит или еще что - только приветсвуется:) ). Смотрю на неё и не понимаю - она сможет или рано. Может кто уже ставил подобные опыты на детях:) ? Соображений несколько: малый рост (метр примерно) - оно её вообще за человека признает:) ?; сложности с объяснением управления в играх?; лаг - ребенок на мой взгляд не умеет работать "на упреждение":)?

Что думаете?

Сложно сказать подойдет ли ей Kinectimals. Вприницпе если будете ей подсказывать освоится сама.Думаю игра вполне сгодится. Изменено пользователем misha1981

Помогите добрым советом плиз:)

Сам в вопросе игр ничего не понимаю (приставок не было никогда и с чем их едят не очень понимаю)

Вопрос очень простой:

У меня ребенок - 3-года девочка. Хочу ей купить кинект для игр (основная мысль что бы побольше двигалась, но если буквы-цифры по дороге выучит или еще что - только приветсвуется:) ). Смотрю на неё и не понимаю - она сможет или рано. Может кто уже ставил подобные опыты на детях:) ? Соображений несколько: малый рост (метр примерно) - оно её вообще за человека признает:) ?; сложности с объяснением управления в играх?; лаг - ребенок на мой взгляд не умеет работать "на упреждение":)?

Что думаете?

Покупай,только вот Kinect нужно будет поставить сверху телевизора,ибо если поставить снизу,ребенка при прыжке не будет ловить,пару часов дай ребенку и он разберется что это за штука и как с ней обращаться,в мою случае ребенок освоил его за 1 час при моей же помощи.

Изменено пользователем Destus

Один чел на Горбушке сказал, что если Slim прошит, со старым приводом, то с консолью кинект работать не будет :nea:

Это правда? :crazy:

Один чел на Горбушке сказал, что если Slim прошит, со старым приводом, то с консолью кинект работать не будет :nea:

Это правда? :crazy:

Бред

полнейший бред! привод и кинект не связаны почти!

единственная связь это то что привод запускает игры и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...