Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин как же все-таки кинект прицепить к телеку сверху... ну че они внатуре крепление сделать не могли??

Прилепил скотчем крепко накрепко кабель - так он отвалился через день, благо кинект не разбился)

Придется ставить перед телеком но так он низко как то получается на уровне коленок..

Блин как же все-таки кинект прицепить к телеку сверху... ну че они внатуре крепление сделать не могли??

Прилепил скотчем крепко накрепко кабель - так он отвалился через день, благо кинект не разбился)

Придется ставить перед телеком но так он низко как то получается на уровне коленок..

я поставил кинект на двухсторонний скотч к ЖК на обратной стороне зацепил провод к телеку для страховки.

Хм даже не знаю как на двухсторонник... ножка кинекта в 2 раза толще чем телек.. как это возможно))

да, на тонкие его хрен приклеешь :)

да нет у меня не лед телек, обычный ЖК, но все равно рамка довольно тонкая.

А у меня обычный телек и ненадо его клеить.

Поэтому обычные телеки кручея! :d: :sm:

А у меня обычный телек и ненадо его клеить.

Поэтому обычные телеки кручея! :d: :sm:

У тебя кинескоп?

Я тоже играю на стареньком 14" в комнате и ничего нормал. Правда не в кинект.

Ребята извиняйте что здесь задаю этот вопрос,но есть проблема с записью игры(Kinect.Sports) на болванку,есть игра которую я скачал от сюда,там лежит очень много файлов,что с ними сделать,что бы получить нормальный образ,и потом записать через CloneCD?

Спасибо ребята,а то и записывать как бы хочется,но и в то же время болванки тратить не охота.

Изменено пользователем Destus

Ребята извиняйте что здесь задаю этот вопрос,но есть проблема с записью игры(Kinect.Sports) на болванку,есть игра которую я скачал от сюда,там лежит очень много файлов,что с ними сделать,что бы получить нормальный образ,и потом записать через CloneCD?

выделяй все и распаковывай

распакуй любой архив и все соберется в один файл

Здравствуйте.

Собираюсь приобрести Xbox 360 slim 4gb+Kinect.Играть собираюсь скаченные из интернета игры.

Вопросы:

1.Если я подключу к нему внешний жёсткий диск через USB,то работать будет абсолютно также,как и Xbox 360 slim 250gb.Или будет медленнее?

2.Есть ли для старых Xbox прошивки,которые делают возможным играть в установленные на HDD игры без диска в приводе?Ожидается ли такая же опция в будущей прошивки для Xbox 360 slim?

3.Насколько сложна процедура прошивки для человека,первый раз прошивающего Xbox? В интернете предлагают услуги по прошивки Xbox (кроме slim) и пишут про всякие страшилки,после которых Xbox превращается в DVD-плеер.Насколько это верно?

4.Поясните,пожалуйста,ситуацию Xbox 360 slim,вышедших до и после августа 2010?Насколько реально сейчас купить модель вышедшую до августа?И вообще,стоит ли заморачиваться по этому поводу?

Спасибо.

Здравствуйте.

Собираюсь приобрести Xbox 360 slim 4gb+Kinect.Играть собираюсь скаченные из интернета игры.

Вопросы:

1.Если я подключу к нему внешний жёсткий диск через USB,то работать будет абсолютно также,как и Xbox 360 slim 250gb.Или будет медленнее?

2.Есть ли для старых Xbox прошивки,которые делают возможным играть в установленные на HDD игры без диска в приводе?Ожидается ли такая же опция в будущей прошивки для Xbox 360 slim?

3.Насколько сложна процедура прошивки для человека,первый раз прошивающего Xbox? В интернете предлагают услуги по прошивки Xbox (кроме slim) и пишут про всякие страшилки,после которых Xbox превращается в DVD-плеер.Насколько это верно?

4.Поясните,пожалуйста,ситуацию Xbox 360 slim,вышедших до и после августа 2010?Насколько реально сейчас купить модель вышедшую до августа?И вообще,стоит ли заморачиваться по этому поводу?

Спасибо.

бери вот этот http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Kine...6379&sr=8-3

1. внешний винт будет максимум 16гб видно но можно сделать вот так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726

2.на слим это вообще невозможно и на большинстве боксов уже((

3.лучше доверится знающему мастеру

4.с выпуском до августа можно было сменить привод на привод от старого(толстого) хбокса, но будет 100% бан

все ждут проши

зы смотри как заказывать тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Изменено пользователем gurenn

299 EUR = 12 157руб.,а здесь - http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...kinect_19824482 - 12990руб. Хотя есть знакомые в Германии.Им же проще его там приобрести и выслать.Или без разницы?И что с гарантией?Какая интересно в Германии розничная магазинная цена.

ребята а можно подключить Kinect к обычному боксу ARCADE без жесткого диска? просто слышал что для его работы нужно определенное количество мб на жестком диске.

ребята а можно подключить Kinect к обычному боксу ARCADE без жесткого диска? просто слышал что для его работы нужно определенное количество мб на жестком диске.

нужна хоть какая то память. вставь влеху и играй с ней

Народ какой волны вот этот образ ,и каким его образом пропатчить под прошивку 1.6.1,потому что думал проблема в диске DVD-R DL,потом попробывал записать на DVD+R DL,и все равно результат тот же,вот думаю скорее всего в волнах проблема.

Скажите Кинект должен нагреваться? А то сейчас 360й в Лайве обновляется, решил Кинект протереть от пыли, подножка главное почти комнатной температуры а сам Кинект теплый, причем фактически центральная его часть. Это допустимо или он от тепла из вентеляционной решетки телевизора греется? Хотя если от Тв бы грелся, то полностью.

Тоже самое,причина этому что он постоянно вкл даже при выключеном боксе.надо попробовать в настройных выкл микрофон и сенсор.

299 EUR = 12 157руб.,а здесь - http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...kinect_19824482 - 12990руб. Хотя есть знакомые в Германии.Им же проще его там приобрести и выслать.Или без разницы?И что с гарантией?Какая интересно в Германии розничная магазинная цена.

по факту выходит около 258 евро читай все ссылки что я написал

Изменено пользователем gurenn

Кто знает как пропатчить игру 9 волны под прошивку 1.6.1?

Извиняюсь что пишу не по теме,так как очень хочется поиграть в Kinect.Sports.

Изменено пользователем Destus

Подскажите насколько русифицирован Kinectimals и вообще стоит ли его покупать?

С русской озвучкой... покупать если только маленькому ребенку

С русской озвучкой... покупать если только маленькому ребенку

русский текст, озвучки вроде нема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...