Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Седня мелкие в зале игрались и один из них запульнул подушкой по кинекту... он бедный в такую позу согнулся... хоть работает, но появился люфт. Кстати, я заметил что его повороту влево-вправо ничто не препятствует, его можно поворачивать?

Майки "развлекаются" с 3д технологиями, стереоскопией и прочими новомодными штуками, в том числе используя кинект. Очень интересные и инновационные вещи делают там у них.

http://www.3dnews.ru/news/sotrudnik-micros...ednikah-surface

Майки "развлекаются" с 3д технологиями, стереоскопией и прочими новомодными штуками, в том числе используя кинект. Очень интересные и инновационные вещи делают там у них.

http://www.3dnews.ru/news/sotrudnik-micros...ednikah-surface

лучшеб они там игры делали, а не дурака валяли

Привет. Пока курю темку хочу спросить. Хочу заказать Кинект на ебай. Но продавец озадачил вопросом, какая версия нужна, PAL-n или NTSC? Как вообще правильно выбрать, помогите?

Привет. Пока курю темку хочу спросить. Хочу заказать Кинект на ебай. Но продавец озадачил вопросом, какая версия нужна, PAL-n или NTSC? Как вообще правильно выбрать, помогите?

тебе нужна PAL

По теме:

http://www.3dnews.ru/news/cebit-2011-asus-...kinect-dlya-pk/

Асус создала свой моушн-контроллер на базе Кинект

Могу Kinect привезти новые (с чеком, оффиц. гарантия) по 135?, если кому надо. Toлько Санкт-Петербург. Пишите в личку.

Извините за тупой вопрос может быть,но скажите,если с амазона заказывать кинект,там переходник под старушку есть,если нет как он выглядит и где его купить можно?

Заранее спасибо

Извините за тупой вопрос может быть,но скажите,если с амазона заказывать кинект,там переходник под старушку есть,если нет как он выглядит и где его купить можно?

Заранее спасибо

есть, покупать отдельно вроде дорого

Ну всё тогда,благодарю)

Все есть, бери смело, заказывали другу (у него Аркада шитая+120HDD), обновил даш, нарезал болванок и уже играет в кинект игры.

Говорили на диска Адвентур дрова, ставлю, а все равно просит обновлений. Как дрова установить принудительно?

Говорили на диска Адвентур дрова, ставлю, а все равно просит обновлений. Как дрова установить принудительно?
Все таки пришлось из интернета устанавливать.

Скажите, где фото, которые делаются в игре? :biggrin:

Заранее спасибо

Мальчик тебе сколько лет? 12?

Зайди на доску объявлений там этих кинектов сотнями продают от 4-х тыщ. Наигрались имхо:))

Игрушка для детишек от 8 до 14 лет, которая надоедает через пару дней.

Все таки пришлось из интернета устанавливать.

Скажите, где фото, которые делаются в игре? :biggrin:

Лежат на харде, но посмотреть их можно только в самой игре или оттуда же отправить на kinectshare.com

Изменено пользователем ZiP

• 3 недели спустя...
Пока нормальных файтингов не появится, кинект абсолютно беспонтовая фигня... Ну разве что с друзьями в Кинект спортс... но это 1-2 раза в неделю...

Пока нормальных файтингов не появится, кинект абсолютно беспонтовая фигня...

Моя двухлетняя дочь с тобой не согласна :)

• 2 недели спустя...
народ наверно глупый вопрос но всеравно как например через кинект в меню управлять пробовал эксбокс кинект нифига может обнова нужна подскажите плиз зарание спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...