Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сидя играть можно. Нужен ли кинект для такой площади? Думаю нет , т к соло игра надоест очень быстро , он предназначен для игр с компанией

http://www.dealextreme.com/p/plastic-senso...60-kinect-56399

То есть если вот такую фигню заказать и подвесить его под 2 метра, то он сам вниз наклонится и будет нормально определять? В таком случае будет расстояние до меня около 2,10 м, можно будет поиграть нормально?

То есть если вот такую фигню заказать и подвесить его под 2 метра, то он сам вниз наклонится и будет нормально определять? В таком случае будет расстояние до меня около 2,10 м, можно будет поиграть нормально?

все зависит от того как повесишь)

Да никто тебе наверняка не скажет. Забей ты на этот кинект, играть одному это просто адски скучно, тем более в такой комнатке, к тому же нормальных игр нет. Приди в магазин поиграй пару минут, поймешь что это фигня.

Изменено пользователем Yoda

Да никто тебе наверняка не скажет. Забей ты на этот кинект, играть одному это просто адски скучно, тем более в такой комнатке, к тому же нормальных игр нет. Приди в магазин поиграй пару минут, поймешь что это фигня.

не надо так строго) кинект вещь класная) прежде всего для тех кто любит двигаться)

не надо так строго) кинект вещь класная) прежде всего для тех кто любит двигаться)

+адынадын

два метра мало, в спортс не поиграешь точно, будет постоянно писать что близко подошел, у меня например ближе 3-х метров уже херово, тело тупо по высоте не помещается )))

Народ, а Кинект позиционируется только по вертикали? По горизонтали он никак не двигается? А то что-то не пойму - у меня Кинект смотрит немного в сторону относительно своей подставки.

Народ, а Кинект позиционируется только по вертикали? По горизонтали он никак не двигается? А то что-то не пойму - у меня Кинект смотрит немного в сторону относительно своей подставки.

ты его сам поверни, в ручную

два метра мало, в спортс не поиграешь точно, будет постоянно писать что близко подошел, у меня например ближе 3-х метров уже херово, тело тупо по высоте не помещается )))

А у меня в адвенчурес вообще ппц... Как знайте, там есть две зоны, выбираю первую, мне вечно пишит что далеко отошёл, выбираю вторую, вечно пишит, что близко. ЗЫ: Разбил люстру недавно, когда в спорт играл))) :d:

ЗЫ: Разбил люстру недавно, когда в спорт играл))) :d:

всё правильно сделал

http://demotivations.info/uploads/www.demotivations.info1ooemvpmudez.jpg

А у меня в адвенчурес вообще ппц... Как знайте, там есть две зоны, выбираю первую, мне вечно пишит что далеко отошёл, выбираю вторую, вечно пишит, что близко. ЗЫ: Разбил люстру недавно, когда в спорт играл))) :d:

я реально застремался когда ко мне братишка волейболист должен был приехать, думал ну точно зафигачит же люстру в плазму, хорошо что не приехал )))

360 Magazine: Kinect Is For Kids, Don’t Expect That To Change Изменено пользователем Portgas

Есть пара вопросов, помогите плз)) На майские поеду в европу (германия-голландия). Хотел там присмотреться к кинекту. Скажите, что кроме самого сенсора нужно купить, если у меня приставка - старая элитка. Переходник? Или какой-нибудь кабель для питания?

Есть пара вопросов, помогите плз)) На майские поеду в европу (германия-голландия). Хотел там присмотреться к кинекту. Скажите, что кроме самого сенсора нужно купить, если у меня приставка - старая элитка. Переходник? Или какой-нибудь кабель для питания?

если будешь брать тупо кинект то ничего не надо, все в комплекте будет

если будет крепление на телек продаваться и не дорого его обязательно купи, а то мне скотч пришлось юзать.

Carnival Games: Monkey See, Monkey Do скачал,игра понравилась.Но играть нужно с кем то,одному как то гораздо менее интересно.

Обращаюсь за советом к бывалым: Так какое все-таки должно быть расстояние от игрока до камеры?

Что то я с этим кинектом ничего не понимаю. Если я куплю вот эту приблуду http://www.amazon.de/gp/product/B003H4QT7Y...=A3JWKAKR8XB7XF, запишу спец игры для кинекта, я без проблем смогу играть на своём толстом боксе? Или мне нужны ещё какие то хитрые приблуды?

Обращаюсь за советом к бывалым: Так какое все-таки должно быть расстояние от игрока до камеры?

для нормальной игры - 3 метра и столько же по ширине, но лучше больше

Зависит от роста) При своих 160см я отлично играю примерно за метр от кинекта. Он у меня стоит на уровне пояса. Так что чем ниже, тем лучше =рр

Зависит от роста) При своих 160см я отлично играю примерно за метр от кинекта. Он у меня стоит на уровне пояса. Так что чем ниже, тем лучше =рр

Я под два метра )

• 2 недели спустя...
Кстати)) Хотите посмеятся, прочитайте первые сообщения этой темы)) Какие все наивные тогда были))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...