0Smile0 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) ЗЫ СИ не читаю уже очень давно, не нравится мне этот журнал совершенно. Не представляю уже журнал без качественного видео приложения вроде видеомании, поэтому только игромания.Меня игромания роздрожает тем что о Консольных играх можно услышать* Только на видиомании (но бывает очень редко они впихнуть в журнал игру которая СНАЧАЛА выйдет на КОНСОЛИ и ПОТОМ выйдет на ПК,но ето редко),поетому после покупки игромании я не мячусь сразу ее читать ,я мячусь сразу ее** смотреть.*-Увидеть**-Всмысле ВидеоМанию Изменено 3 октября 2009 пользователем 0Smile0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Майкрософту надо с релизом Наталя в Японии выпустить заточеный под него Dream Club, и все полляма-лям проданых 360х обеспечено. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) сообщил в интервью OXM о том, что все будущие игры студии будут в той или иной мере поддерживать новую сенсорную систему управления, которая проходит под рабочим названием Project Natal. Напомним, Unreal Engine 3 - это первый движок, который полностью поддерживается системой Natal. Две игры, которые были продемонстрированы Microsoft во время презентации Project Natal - Ricochet и Paint Party - были созданы на Unreal Engine. Разработчики, чьи игры создаются на базе этого движка, не должны испытывать особых проблем, интегрируя поддержку Natal в свои новые проекты. Что касается животрепещущего вопроса о Gears of War 3 с поддержкой Natal, то Рейн заявил следующее: «Natal - крутая штука, и мы собираемся поддерживать ее. Думаю, все наши новые игры для Xbox 360 будут поддерживать Natal в той или иной форме». Ставим на то, что Gears of War 3 станет стартовым проектом Natal и очередным системселлером Xbox 360. УРА товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ставим на то, что Gears of War 3 станет стартовым проектом Natal и очередным системселлером Xbox 360. Это навряд ли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сколько читаю название, так и тянет назвать: Project Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Когда смотришь 3D фильмы, в основном не весь фильм показывают в 3D, часть идет как обычно :) ... Так же и Natal наверно. А самое главное, что он не приходит на замену джою, а только разнообразит игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а я вообще думаю нахрен майкру натал,если они ещё сам бокс до ума не довели.Ещё недайбог и натал поспешат выпустить раньше всех,так ещё и его каждый второй нужно будет выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а я вообще думаю нахрен майкру натал,если они ещё сам бокс до ума не довели.Ещё недайбог и натал поспешат выпустить раньше всех,так ещё и его каждый второй нужно будет выбрасывать. При появлении пятого человека в кадре наталь будет самовозгоратся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а я вообще думаю нахрен майкру натал,если они ещё сам бокс до ума не довели.Ещё недайбог и натал поспешат выпустить раньше всех,так ещё и его каждый второй нужно будет выбрасывать.Нууу...я например после выпуска наталя подожду еще так сесяцов 4-5 -за ето время почитаю отзывы или аозможно сначала пойдут в продажу "бета"версии ,а потом нормальные(на хочу с дуру покупать бету,чтоб потом еще и норальную покупать),ну и потом куплю наверное (все же как ни как -ИНТЕРЕСТНО!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Демонстрация Milo на лекции BAFTA Питера МулиньеПо сообщению vg247, кому-то удалось снять демонстрацию Milo & Kate с Project Natal на лекции BAFTA Питера Мулинье, которая прошла вчера вечером.В видео демонстрируется то, как Мило принимает различные рисунки благодаря Project Natal, а после показывает их аудитории. Инсайдерское видеоРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Жалко сняли самый бред, кто первый раз видит проект этот вообще удивится. Майло же умеет распознавать информацию на рисунках. Изменено 23 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Обещали осенью много видео и новой инфы о Натале... Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 У меня такое ощущение что видео просто подстроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Надеюсь что ты неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Paha1243, это как это, подстроено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 как , в статье было написано =) типо за телеком стоит чел и управляет гы гы гы смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ога, прям фантастическая технология, сфотографировать лист и налепить текстурой на виртуальную бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Тут дело не только в этом... В первом видео про MAIlo видно, что он смотрит на картинку и говорит Что это такое! Тоесть дефка нарисовала ему вертолет на бумажке, дала бумажку майло, и он распознал что это вертолет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Trinitron, вот я и говорю, удалось снять самое уг с презентации. Наверняка показывали Майло полностью, все его возможности. А сняли только ту часть, где он лишь воспринимает картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кстати, как вам идея, чтобы написать петицию в Майкрософт с просьбой руссифицировать Наталь???А то мне кажется, что Наталь и Milo только английскую речь будут распознавать...Может к нашему мнению прислушаются, потом поздно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кстати, как вам идея, чтобы написать петицию в Майкрософт с просьбой руссифицировать Наталь???А то мне кажется, что Наталь и Milo только английскую речь будут распознавать...Может к нашему мнению прислушаются, потом поздно будет!нет, не прислушаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 нет, не прислушаются)как мне кажется Наталь будут продавать в комплекте с Майло, а это значит, что все купят лицензию...(Гитра хиро тому пример).А что это значит? это значит, что Русские массово купят лицензию(чаще только солнечное затмене бывает).Поэтому у майкрософта есть стимул выпустить все это руссифицированным...надеюсь на это, НО не исключены технические проблемы - возможно все это будет только в английском варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Задорнов может тебе втолковать почему они не будут использовать русский язык! Уж больно красив и богат! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Скорей всего только инглиш будет,ведь все-таки английский и русский языки сильно отличаются друг от друга,это так просто,как перевести какие-нибудь субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Скорей всего только инглиш будет,ведь все-таки английский и русский языки сильно отличаются друг от друга,это так просто,как перевести какие-нибудь субтитры.Все зависит от того насколько в нашем регионе компания будет довольна доходом от продажи игр. Milo и эмоции http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/31/project-natal-milo-screenshot-xbox-360-e3-2009.jpgХудожественный директор европейского подразделения Microsoft Games Studios, он же глава Lionhead, Питер Молине (Peter Molyneux) в последнем интервью говорил о проекте Milo & Kate, о том, что он исследует совершенно новые способы взаимодействия игры и человека.«Работая над Milo, мы начали готовить совершенно новые впечатления для игроков. Мы поняли, что игроки чувствуют себя совершенно иначе, осознавая, что их «видят» с той стороны экрана».«И эти создания могут различать людей, наблюдать за тем, чем они занимаются и даже общаться с игроками. Да, мы говорим об этом уже очень давно - эмоциональное вовлечение игроков в процесс. Являются ли игры искусством? Как заставить людей плакать и смеяться?».«Тогда вы начинаете понимать, что это совершенно новая, неисследованная территория. Раньше об этом не могли мечтать даже писатели-фантасты. Теперь все в наших руках - мы должны постараться оправдать ожидания людей».У Milo & Kate даты выхода пока нет, однако, возможно, он станет стартовым проектом Natal, который ожидается ближе к концу следующего года.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас