Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некоторые детали о Project Natal

По сообщению сайта MVC появились некоторые детали, связанные с запуском Project Natal. Была названа дата релиза инновационного контроллера – ноябрь 2010 года, на момент старта продаж предполалается поддержка 14 игр. Так же последовала информация, просочившаяся после конференции проводимой за закрытыми дверями для издателей и разработчиков Великобритании о том, что Майкрософт планирует выпустить 5 миллионов устройств ко дню релиза. Эта партия будет распространяться как в бандле с Xbox360, так и отдельно. Ожидаемая цена одного устройства Project Natal 50 фунтов (~ 2400руб). Такая цена объясняется тем, что Майкрософт стимулирует геймеров к покупке под влиянием импульса, а не расчета. Из других источников поступала информация о еще более низкой цене в 30 фунтов (~ 1400руб).

Такие дела!

пофигу куплю , люблю пати гейм ...

=) телек мне позволит стать подальше .=)

• 2 недели спустя...

Исследования компании Intel иногда приводят к ошеломляющим прогнозам или обещаниям. На этот раз сотрудники исследовательской лаборатории работают над совершенно новым способом управления компьютерами – при помощи так называемых мозговых волн.

Мозговой интерфейс в перспективе позволит взаимодействовать с электроникой без использования клавиатуры, мыши, сенсорного экрана или других инструментов, считает Intel. Не потребуются даже жесты или голос, управление будет осуществляться напрямую средствами силы мысли. К тому же, подобный способ годится не только для компьютеров, это могут быть телевизоры, мобильные телефоны и так далее, им тоже не потребуются клавиатуры и пульты. Правда, реализовать управление с помощью мозговых волн получится по предварительным данным не раньше 2020 года. Предполагается, что взаимодействие с устройствами будет осуществляться с помощью миниатюрных чипов, имплантированных в мозг.

Такую фантастическую историю рассказал Эндрю Чиен (Andrew Chien), руководитель исследовательского подразделения компании Intel. По его словам, внедрение чипов в мозг для управления компьютерами будет осуществляться по желанию человека. На данном этапе команда исследователей изучает волны, излучаемые человеческим мозгом, для этого они используют магнитно-резонансные томографы. Целью является выяснить, как изменяется активность мозга, в то время, как человек думает о чем-либо, распознать эти сигналы и преобразовать их в команды, понятные компьютеру. Следующим шагом будет создание миниатюрных сенсоров и безопасной технологии вживления их в мозг. Видимо, этим ученые и будут заниматься в ближайшие годы.

Что ж, известная современная поговорка о том, что «мысли материализуются», когда-то будет ясна и компьютерам, от чего люди только выиграют. А Intel в свою очередь вполне может таким образом оправдать свой статус «спонсора будущего.

з.Ы. о чем я и говорил в начале темы

• 1 месяц спустя...
Не спорю что я слоупок, но что это сверху, на HDD у 360 на картинке и видео?

Типо Терабайтный Хард наверное :scratch_one-s_head: Кстати , самому интересно

Интересная технология мне кажется она выйдет в середине этого года. И стоить будет ну примерно как wifi адаптер для бокса. Выше цену думаю не имеет смысла т.к потом пойдут игры нового поколения))

Типо Терабайтный Хард наверное scratch_one-s_head.gif Кстати , самому интересно

это девкиты, на которых можно запускать не подписанный код, и заливать напрямую на хард билд игры. а еще там гиг озу :spiteful:

это девкиты, на которых можно запускать не подписанный код, и заливать напрямую на хард билд игры. а еще там гиг озу :spiteful:

Если там и в правду Гиг ОЗУ , то я пойду работать в МС :lol: ДА и игры залиывать ваще круть :gamer1:

а вы думали, откуда Майло такой умный? все потому что на девките пашет :lol:

а вы думали, откуда Майло такой умный? все потому что на девките пашет :lol:

таких Х-коробок мыло . Они избранные :lol: Надо одну такую заполучит и поклонятцо ей

Блин пипец народ пошел.... Те кому интересно: На телеке камеры, тоесть сам Наталь... Одна камерка - 2д, обычная а вторая - инновационная 3Д, которая считывает расстояние по оси Z.

Дизайн Наталя еще не определен, и может и уже подвергался некоторым изменениям...

Изменено пользователем Trinitron

Блин пипец народ пошел.... Те кому интересно: На телеке камеры, тоесть сам Наталь... Одна камерка - 2д, обычная а вторая - инновационная 3Д, которая считывает расстояние по оси Z.

Дизайн Наталя еще не определен, и может и уже подвергался некоторым изменениям...

принцип немного другой... Мы видим объемным мир, благлодаря 2 глазам, натал тоже самое 2 обычные камеры. а расстояние высчитывает проц.

принцип немного другой... Мы видим объемным мир, благлодаря 2 глазам, натал тоже самое 2 обычные камеры. а расстояние высчитывает проц.

Источники?

Откуда такая абсурдная инфа???

Мысли в слух? Причем так уверенно... Капитан Очевидность, в следущий раз попрошу удостовериться в правильности своей информации, и только тогда её постить, либо высказывать свое мнение, а не исправлять меня.

Изменено пользователем Trinitron

для подсчета расстояния не нужны свер инновационные камеры. это все уже давно придумано. к примеру можно либо ультразвуковым датчиком, либо инфракрасным считать.

• 2 недели спустя...

Да.. Но 3д "Тела" Ты тогда не получишь...

Говориться что в Natal Будет "Отражением тебя в игровом пространстве"

Оснавная задача Натала - перенести вас, в виртуальный мир. И я думаю это получится, лично я куплю его сразу.

• 3 недели спустя...

Natal пропиарили во вчерашней серии Smallville (12 серия 9 сезон).

http://img716.imageshack.us/img716/1553/smallvilles09e12720phdt.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...