Tremere 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 МС все сделает,что бы продать массово Натал, это будет их "новый" Gears Of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 http://translate.google.com/translate?js=y...=auto&tl=en Люди побывали недавно на демонстрации Рикошета(опять те же самые мячики)Говорят точность крутая, но есть небольшие задержки. Надеюсь это всё та прошлогодняя дема. П.С. модеры может закрепят наконец тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 17-18 секунда первого ролика О_О жесть... так можно пол квартиры разнести )))) мега атмосфера будет наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Кто-то там жаловался на невозможность распознавать пальцы. Натал все умеет и никакая это не фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 http://www.vg247.com/2010/04/08/sonys-john...in-store-at-e3/сони грит, Натал говно.Мув это пацанский контроллер для игры в шутары, теннис, гольф, а натал неумеет распозновать движения, уходящие вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Сони деградирует в больше и больше. What Natal has is very XY, you’re playing in this realm [waves hands]. So for games that are shooters, or golf, or sports, if you draw back away from their camera you loose precision.Whoot? Спрашивается, нафига у натала отдельная камера для генерация карты глубины пространства(координаты Z, другими словами)? Sony хоть что-то знает о натале? Это как раз у move Z координата получается довольно тупым методом. Z координата цветной сферы Move в пространстве ставится в зависимость от размера этой сферы на изображении с камеры EyeToy. Чем дальше сфера, тем более координата Z, т.е. Это получается лучше, чем полноценная ИК-камера для измерения глубины? Да это ничем не лучше для случая с яркой светящейся сферой(ну что может быть элементарнее. Тут даже студент сможет написать такое. Мы имеем фиксированный размер сферы, фиксированный цвет сферы), а вот что-то сложнее взять(3 человека в кадре во весь рост) и алгоритм уже не то что не справится, а его просто напросто не применить тут будет. Изменено 9 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Запарили уже. То он есть, то нет, то теперь он опять появился. Кроме того, стало ясно, что Натал имеет свой собственный процессор, который будет действительным для всех версий Xbox 360, также для игр и упражнений хватит расстояния в шесть футов, чтобы обработать все движения тела.+сама демонстрация наталаhttp://www.gamemag.ru/news/demonstratsiya-...almadride-51744 Странно, что только на втором видео показали телевизор. Но из того, что видно, понятно, что натал стал быстрее работать. Изменено 11 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну вот аркады больше будет для натал,баненым можно забыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну мне тоже показалось,что это новая версия Рикошета к слову, сравнил с демо роликом Мува с ГДЦ, там примерно такое же расстояние нужно будет для игры как и у натала, ибо все равно никто близко обычно не играет к телевизору минус пока лишь в том что в натал нельзя играть сидя и то, опять таки, реальных подтверждений и опровержений этому пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Tremere, а почему нет. Если Наталу будет нужна только верхняя часть туловища, то вполне. Как с Майло это было. Там только руки и лицо нужны. Вот интересно, что в рикошете получится. Аватар будет на воздухе сидеть? Хотел бы на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Задержка где то в 50мс, на последнем видео на 5 секунде хорошо видно. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ахринеть, я в шоке от прочитаного О_О пс . сори , бокс купил только месяц назад, не был в курсе происходяшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Tremere, а почему нет. Если Наталу будет нужна только верхняя часть туловища, то вполне. Как с Майло это было. Там только руки и лицо нужны. Вот интересно, что в рикошете получится. Аватар будет на воздухе сидеть? Хотел бы на это посмотреть.по слухам, натал еще в начале весны мог только фигуру во весь рост воспринимать, но это обещали исправитьа ролик с Майло, это полуфейк, я считаю, так сказать концепт того что они делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Kung-Fu Live Игра под вебкамеры, так что спокойно будет работать и на натале, по ссылке тизер роликhttp://www.virtualairguitar.com/games/kung-fu/about/ http://www.virtualairguitar.com/media/slideshows/kung-fu/4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgexx 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 релиз откладывался несколько раз или я чего-то не понял?к рождеству 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) по слухам, натал еще в начале весны мог только фигуру во весь рост воспринимать, но это обещали исправитьа ролик с Майло, это полуфейк, я считаю, так сказать концепт того что они делаютТем не менее в Майло играли люди из IGN(было большое мнение по этому поводу) и Майло была посвящена презентация, где его показывали в деле. hedgexx, он с самого начала и планировался на этот год. Изменено 12 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 По этому видео сложно понять, но вроде задержек нетП.С. видимо тему закрепят только когда натал выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 слава яйцамспасибо крекер, я уже не раз просил, надоело каждый раз искать тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Народ тема очень большая некогда читать , в краци , я вообще ничего не знаю про натал .Назрело пару вопросиков :1. Много ли он потдерживать игр будет ? шутеры и прочее , Фифа туда врежут ? яб порадовался , пол хаты ногами расколотил бы под пивасик с вертуальным мячом.2.Можно ли кто нибудь скинуть свежий ролик Мило , если токавой имеется , просто шумихи он навёл а на е3 я не особо верю , могут и обмануть , проскриптовать .3.Когда дата релиза , просто скоро ехать в Германию , привезу себе её оттуда .4. Мило будет потдерживать разноязычность или только АНГЛ и прочие , я к тому что брат мой малой не знает языка и хотелось бы по своему родному Русскому , хотя это мало вероятно , но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 1. Не известно. Про фифу говорил, что возможно добавят, но только в виде мини-игры, вроде пробивания пенальти.2. Насколько я знаю, нормальных роликов, как на Е3, не было.3. Выйдет под конец года где-то.4. Не известно, но не стоит надеяться на поддержку русского. По наталу вообще очень мало информации в плане его применения. Надо ждать Е3, там ожидается довольно большое мероприятие по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Уххххх как мне хочется с Наталом поиграть в NHL 11... это будет хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://www.vgchartz.com/forum/thread.php?i...7784&page=1фотки аватаров под наталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://www.vgchartz.com/forum/thread.php?i...7784&page=1фотки аватаров под наталом прикольно...я уже жду недождусь Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас