Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в Кинекте не будет регионального ограничения? К примеру Вы купите сейчас на Амазоне, а камера будет распознавать только немецкий язык. Ведь фишка кинекта будет не в новом даше, а в 175мб доп. ПО

KIR16BIT Да нет , врятли консоли же все везут серые даже в магазины порой и нормально русский язык присутсвует в даше ...Я новый даш поставил и есть русский в нём так что врятли ...

KIR16BIT Да нет , врятли консоли же все везут серые даже в магазины порой и нормально русский язык присутсвует в даше ...Я новый даш поставил и есть русский в нём так что врятли ...

Про русское описание Кинекта в даше я не сомневаюсь, я имею в виду распознавание русской речи камерой. Раз лайв будет запущен в 11 странах дополнительно (включая Россию) с 10 ноября (одновременно с выходом Кинект), может доп.по с распознаванием речи будет распространяться по регионам.

Сегодня буду кинект с амазона предзаказ делать 6000 руб. хватит ? и сколько стоит если быстрой почтой ... ?

У меня предзаказ уже месяц, денег так и не сняли...с учетом того что евро растет, через месяц может и не хватит)

А в Кинекте не будет регионального ограничения? К примеру Вы купите сейчас на Амазоне, а камера будет распознавать только немецкий язык. Ведь фишка кинекта будет не в новом даше, а в 175мб доп. ПО

Вот это кстати вопрос??!?!?!?!?!

Как было давно сказано, распознавание речи будет работать только для некоторых стран. Остальным придется ждать 2011 года (в начале года вроде бы). Обойти эти ограничения скорее всего будет не проблема.

Подскажите мне мало образованному боксеру. Будут ли у меня проблемы с кинектом прои игре в лайве на прошитом боксе, но с лиц. играми?

Сильно не пинайте за вопрос)

Подскажите мне мало образованному боксеру. Будут ли у меня проблемы с кинектом прои игре в лайве на прошитом боксе, но с лиц. играми?

Сильно не пинайте за вопрос)

забанят и все... если для тебя бан не проблема то все гут, играть то сможеш, с новым обновлением говрят ЛТ хана, в даш вставят хрень которая сразу скажет играл ты в пиратки или нет.. и при первом конекте бан...

п.с. а по факту посмотрим, правда это или что)

Изменено пользователем Wahabit

забанят и все... если для тебя бан не проблема то все гут, играть то сможеш, с новым обновлением говрят ЛТ хана, в даш вставят хрень которая сразу скажет играл ты в пиратки или нет.. и при первом конекте бан...

п.с. а по факту посмотрим, правда это или что)

Что есть ЛТ?

Что есть ЛТ?

последняя прошива,если бокс еше не брал , то можеш подождать волны, потом я думаю солью прошиву на слимс, и как минимум до след волны поиграеш в лайве даже на пиратских дисках...

А сколько в среднем идет заказ с Амазона?Игры к кинекту там же предзаказать или лучше на шопту?

А сколько в среднем идет заказ с Амазона?Игры к кинекту там же предзаказать или лучше на шопту?

всреднем когда как но обычно недели 2

для кникета вроде 1 игра и она идет в комплекте или нет?

для кникета вроде 1 игра и она идет в комплекте или нет?
р ну в копмлекте я тоже так понял одна. Но для предзаказа есть еще 5-10 игр. Вот и думаю что,где и когда заказывать. В Мск предзаказ кнешно грабительский, 7999руб хотят.

Скоро будет в одном месте Кинекты по 6999р, меньше сделать не получиться для России.

Скоро будет в одном месте Кинекты по 6999р, меньше сделать не получиться для России.

Я буду по 6500 амазоновские продавать

С гарантией и чеком ?

mad8vad Будешь но врятли здесь т.к. http://www.gamebaza.net/xbox-360-kinect-predzakaz.html и я не думаю что тут кто-то даст разрешения продавать товар конкурирующий с этим магазином ... А так кстати отличная цена , пиши в личку если москов то я бы даже иногда может брал если у других дороже т.к. заказывать много не закажешь на один то адрес ...

А ктонить в курсе почему перестали принимать предзаказы на кинект? Сегодня хотел предзаказать на амазоне, хрен тебе. С шопту, та же фигня. Что происходит то, а????:(((((

И еще появился вопрос о совместимости. Друг едит в штаты в ноябре, хотел попросить прикупить мне кинект, но вопрос в том, не заточен ли он на штатовскую консоль? Или кинекту без разницы?

И еще появился вопрос о совместимости. Друг едит в штаты в ноябре, хотел попросить прикупить мне кинект, но вопрос в том, не заточен ли он на штатовскую консоль? Или кинекту без разницы?

Кинект без разницы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...