killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 forsergiИ что теперь что это все будет там храниться?Просто какой-то американский дурачек не понимает, что он никому нах не нужен и у него мания преследования, вот и все.Таких троллей пруд пруди в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Просто какой-то американский дурачек не понимает, что он никому нах не нужен и у него мания преследования, вот и все.Таких троллей пруд пруди в интернетах.да, верно, но блин 30 миллионов боксов продано, это что 10 лимонов профилей как минимум. на всех серверов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 включая дизайн вашеи комнаты будут хранится на серверах Микрософта.У меня после каждого вечера новый дизайн. Придётся каждый раз прибираться, а то не определит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Hа всех серверов не хватит.А вот это уже проблема...а вдруг и вправду не хватит?!Оо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Не дай бог не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прочитал статью на pcworld.com.Про войну контроллеров бокса и пс3.Они проанализировали его в разных играх. И в этоге решил, что натал круче.Кому интересно могут прочитать ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Про войну контроллеров бокса и пс3.Они проанализировали его в разных играх. И в этоге решил, что натал круче.Там идет сравнение на SF IV...Так значит там для игр нужны всего то патчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) На многих играх идет сравнения :) Изменено 5 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 We'll have "hardcore, triple-A" Natal titles, says Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 We'll have "hardcore, triple-A" Natal titles, says Microsoftточно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 да, патчи, креативность и воображение. Мне терь нужно думать как построить возле дома веранду, поставить там видеопушку (HD video projector), поставлю пару горшков с кустообразными растениями, 10 кирпичеи стенкой с надписью "Смерть локусту," 5.1 долби сурраунд саунд --- 4 D гейминг. Но шутки в сторону, прочёл я тот ревью... как и автор сказал, он рассуждал теоретически. Я с ним во многом согласен, я бы добавил ещё один параграф:Свобода действий: 1. Наталл шпилишь управляя всем телом, полная свобода действии (знаю звучит дерзко)2. Ппц3 - лихорадочно меняешь джойстики в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) We'll have "hardcore, triple-A" Natal titles, says MicrosoftС английским у меня не ахти...Перевод примерно такой: ""Мы будем иметь хардкорные игры А класса в будущем",- сказал Майкрософт"? Изменено 5 июня 2009 пользователем bulkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 хардкорные игры ААА классатоесть хиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Так значит я перевел без косяков? Вот что мне интересно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) как раз из армии приду и куплю, если летом будет Изменено 5 июня 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 http://www.***8.COM/news/5022/это что-то нереальное, такое возможно?как камера может, так четко распознавать движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 интересует только когда выйдет и сколько стоить он будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) интересует только когда выйдет и сколько стоить он будет))На игроманском сайте написано: Около 200$ Изменено 5 июня 2009 пользователем bulkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 http://www.***8.COM/news/5022/это что-то нереальное, такое возможно?как камера может, так четко распознавать движения?спокойно, на е3 показывали в прямом эфире действие сего девайсачего тут нерального? 2009 год на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 На игроманском сайте написано: Около 200$конечно рано ещё о цене говорить, но все же 200 это стоимости самои консоли Аркейд = 199 долларов. мне то не жалко, но как то многовато 200 для периферии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 конечно рано ещё о цене говорить, но все же 200 это стоимости самои консоли Аркейд = 199 долларов. мне то не жалко, но как то многовато 200 для периферии.Для такой, это не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 думаю что за такую вещь можно будет выложить немало, если конечно она будет так хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 класс...уже игры затачивают. может уже к зиме увидем? думаю продоватся будет во всех мвидео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 По поводу параноиков: дождёмся, бокс будет просить в камеру лицензионный диск показать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 По поводу параноиков: дождёмся, бокс будет просить в камеру лицензионный диск показать ;)хаха, чек с магазина и копию паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас