_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Бог мой! Это просто жуть! Что на готпс3.ру твориться. :hang2: Там, походу, одни дебилы обитают... http://gotps3.ru/article/video_1_uvlekatel..._kinect-271010/ http://gotps3.ru/article/analitiki_predrek..._kinect-281010/ Все-таки на данном форуме адекватов значительно больше. Изменено 29 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Бог мой! Это просто жуть! Что на готпс3.ру твориться. :hang2: Там, походу, одни дебилы обитают... http://gotps3.ru/article/video_1_uvlekatel..._kinect-271010/ http://gotps3.ru/article/analitiki_predrek..._kinect-281010/ Все-таки на данном форуме адекватов значительно больше. Это нормально ))там всегда так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Бог мой! Это просто жуть! Что на готпс3.ру твориться. :hang2: Там, походу, одни дебилы обитают... http://gotps3.ru/article/video_1_uvlekatel..._kinect-271010/ http://gotps3.ru/article/analitiki_predrek..._kinect-281010/ Все-таки на данном форуме адекватов значительно больше. у нас таких же хватает) просто у многих у кого есть пс3 есть и бокс) либо у друзей/знакомых есть бокс, так что все экзы пройдены и особо волну поднимать не кому, хотя там вроде такие же обитают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Если было, прошу простить. Просто я перестал читать посты после того, как модератор сей раздела начал спорить с одним из участников форума (меня хватило на пару реплик с каждой стороны, не более :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну хоть блок питания в комплекте, и то радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 класс )) я незаметил проводок он длинный для обычной хбокс ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 По НТВ сейчас показывают Kinect в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 По НТВ сейчас показывают Kinect в действии. Опять мячики показали с большой задержкой.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 По России2 только что показали новинку электроники Kinect в действии. 2 американских ребенка играли в Кинеки Адвенчерс. Специальный прибор Kinect отслеживал их движения. След. выпуск новостей по России2 в 16ч 28мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Появился в наличии на декстере! Заказал..завтра привезут)Посмотрим че как. Стоит 7500. Обмен возврат - 2 недели. Не думаю что лажа. Если интересно - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В этом году брать не буду... Посмотрю на отзывы, да и разницы с айтоем я не вижу+игры пока что токо казуальные(этого и на мув хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Появился в наличии на декстере! Заказал..завтра привезут)Посмотрим че как. Стоит 7500. Обмен возврат - 2 недели. Не думаю что лажа. Если интересно - отпишусь. ссылку можешь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) legosv, буду благодарен за ревью о кинекте :thank_you2: стоит ли он своих денег и надо ли его заказывать Изменено 1 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Появился в наличии на декстере! Заказал..завтра привезут)Посмотрим че как. Стоит 7500. Обмен возврат - 2 недели. Не думаю что лажа. Если интересно - отпишусь. Ссылку можно в лс.Надо подумать что брать вии или кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) daxter ru Изменено 1 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ссылку можно в лс.Надо подумать что брать вии или кинект. Однозначно бери кинект, но конечно если ты не супер фан марио, зельды и т.д))) У самого есть вии, скоро продам и куплю себе бокс с кинектом)) Просто я же много раз убеждался, что нормально проработанных на вии игр - единицы) все остальное - на скорую руку сделано, чтоб бабла срубить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Такой вопрос (не знаю, освещался ли он где-то): может ли Кинект определить силу, с которой происходит движение телом? К примеру, в пинг-понге немаловажно, с какой силой ты ударишь ракеткой по мячу. Или же это всё из ряда фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну в нем же есть камера глубины. Мне кажется он будет рассчитывать скорость движения руки , отсюда и сила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да..ссылка 0 Правда потом перезвонили и сказали что кинект без коробким :spiteful: Тоесть как и подозревал его угнали с какого нибудь демо стенда. Ну завтра на работу привезут. Воочию все оценю. Смотрел видео с распаковками и если что думаю распознаю он это или не он)тем более жду с нетерпением с самой е3 09 :smile-23: Завтра ждите новостей! До бокса к сожелению доеду только в среду вечером. Но все равно получится раньше чем оф ревью :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Однозначно бери кинект, но конечно если ты не супер фан марио, зельды и т.д))) У самого есть вии, скоро продам и куплю себе бокс с кинектом)) Просто я же много раз убеждался, что нормально проработанных на вии игр - единицы) все остальное - на скорую руку сделано, чтоб бабла срубить) Спасибо.Подумаю ещё до праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Такой вопрос (не знаю, освещался ли он где-то): может ли Кинект определить силу, с которой происходит движение телом? К примеру, в пинг-понге немаловажно, с какой силой ты ударишь ракеткой по мячу. Или же это всё из ряда фантастики? Одна из производных силы - скорость. Так что я думаю он по скорости определяет силу Спасибо.Подумаю ещё до праздников. Плюс на вии нету 1080p и прочих современных и удобных вещей;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Плюс на вии нету 1080p и прочих современных и удобных вещей;) И это тоже) да и по цене кинект выйдет примерно в два раза дешевле , чем вии с полным комплектом на 2 игрока ( амазоновские цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Одна из производных силы - скорость. Так что я думаю он по скорости определяет силу Плюс на вии нету 1080p и прочих современных и удобных вещей;) Завтра тоже позвоню,интересно что мне скажут O_o . Мне это 1080p как то ровно.Если игра с красивой графикой но не интересная я не могу себя заставить терять время на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где можно купить переходник что бы подрубить Kinect к боксу у меня элитка ( не слим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где можно купить переходник что бы подрубить Kinect к боксу у меня элитка ( не слим ) Они в комплекте должны идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас