Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О боже....28 лет, а ума нет

слушай чувак, а ты молодец. что не фраза - все по делу :) про ntsc и pal понятие наверное имеешь? а почему он есть на приставках и отсуствует на компьютерах при схожести источника сигнала тоже сечешь? кинект - он как бы и веб камера, но и не совсем, не думаешь?

Изменено пользователем stigmatt

слушай чувак, а ты молодец. что не фраза - все по делу :) про ntsc и pal понятие наверное имеешь? а почему он есть на приставках и отсуствует на компьютерах при схожести источника сигнала тоже сечешь? кинект - он как бы и веб камера, но и не совсем, не думаешь?

Мой ответ для тебя такой. Ограничения по региону нет, но что бы быть 100% уверенным бери из Европы. Больше не хочу с тобой общаться.

Мой ответ для тебя такой. Ограничения по региону нет, но что бы быть 100% уверенным бери из Европы. Больше не хочу с тобой общаться.

Хей, кэп! Мне кажется нас спасет Капитан Очевидность! :)))) Что-нибудь кроме прописных истин сказать по теме можешь? :) Точно стоит брать дороже только из-за твоей неуверенности? :))))

Хей, кэп! Мне кажется нас спасет Капитан Очевидность! :)))) Что-нибудь кроме прописных истин сказать по теме можешь? :) Точно стоит брать дороже только из-за твоей неуверенности? :))))

Учитывая поверхностный осмотр ebay не увидел ценников, где можно сэкономить. В любом случае ты можешь брать, что хочешь не я один тебе сказал что какой-либо информации по ограничению нету. В конце концов это тот же контроллер.

у кого есть достоверная информация: есть ли у кинектов привязка к видеоформату (PAL или NTSC)

Более вероятна проблема с розеткой, чем с сигналом. Вряд ли там будет стандартный разъем или стандартная съемная вилка.

Хотя трансформаторы на 110 недорогие, но все равно ньюанс, который следует учитывать.

Более вероятна проблема с розеткой, чем с сигналом. Вряд ли там будет стандартный разъем или стандартная съемная вилка.

Хотя трансформаторы на 110 недорогие, но все равно ньюанс, который следует учитывать.

разве там не от бокса питание????

да и нынче китайцы настолько обленились, что не делают блоки питания раздельные на 110 и 220 вольт. сам в америке спокойно пользуюсь любой аппаратурой из россии за исключением зарядки от старой нокии... достаточно переходника за 50 центов для разъема розетки...

Учитывая поверхностный осмотр ebay не увидел ценников, где можно сэкономить. В любом случае ты можешь брать, что хочешь не я один тебе сказал что какой-либо информации по ограничению нету. В конце концов это тот же контроллер.

а учитывая что их еще в продаже нет сэкономить не удастся даже и при 100 баксах заявленой цены :)))

stigmatt

разве там не от бокса питание????

В случае со старыми моделями бокса - питание от сети, а не от бокса.

В случае со Слимкой - от бокса.

ну судя по месному сообществу - тут в год по пять приставок каждый меняет :))) бегом в магазины за слимом у кого его нет...

Кинект появился в магазине электро рай,позвонил сказали что тоже без бп.Печально буду ждать пока появится в официальной продаже.

Ну да. Я ж говорю. Они потрошат коробки с слимками и без бп продают. Дождемся уж когда выйдет) Денежку уже отложил.

Кинект появился в магазине электро рай,позвонил сказали что тоже без бп.Печально буду ждать пока появится в официальной продаже.

Интересно,а от куда у них кинекты?

Парни походу надо завтра ютуб начинать терроризировать?Во сколько там у них продажи стартуют Изменено пользователем obamabarak

Да никто не будет париться с русским, вы что. Будет как в EndWar - "Юнит уан мув ту браво" и ещё несколько схожих команд и всё. Вы не сможете произнести "Икс Бокс Пауз" или "Икс Бокс Плэй"?

А как это всё переводицаа?

Изменено пользователем bananan

вот информация для размышления:

http://www.play-asia.com/Kinect_incl._Kine...en-70-40m5.html

раздел Compatibility и Version.

вот информация для размышления:

http://www.play-asia.com/Kinect_incl._Kine...en-70-40m5.html

раздел Compatibility и Version.

Железо Кинекта скорее всего совместимо и не привязано к региону, а вот игры могут быть залочены на регион. Это как с джойстиками, неважно где купил, работать будет с любой приставкой.

На Дальнем Востоке уже продается :emotawesomepm9:

Пардон, забыл, что в России только с 10го числа.

попёрли ревьюшечки. Как и ожидалось, есть несколько прикольных игр, но сам девайс с лагами и не работает с маленькими комнатами (1.8 метров - обязаловка), не любит причёски. Много потенциала, особенно в определении голоса. Но даже ign говорят, что за 150 баксов её продать сложно. Игры однообразны и тупы, кинект хаб намного медленней обычного и не всё можно делать, вообщем хренотень. Изменено пользователем Portgas

ну тем кому не нравится могут продолжать дергать палочки или копить на приставку, очень прикольно читать тут посты некоторых, у кого и приставки то нет, но они все знают...

сейчас самое главное-будут ли игры идти для кинекта на лт1.1

Изменено пользователем obamabarak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...