Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ у меня проблема вчера обновил даш играл с кинектом все ОК. Сегодня пришел включаю а он мне тип обновите типа это нужно для кинекта. Ну думаю хрен с тобой. Вставляю ему диск Адвентурес а он типо опять обновитесь и все на саппорт посылает. С флэшкой такая же беда. Текущий даш показывает 2.0.12416.0 Что это за гавно и что с ним делать?

Этот кинект оживил мою любовь к играм=) С девченкой угарно попрыгали ща, она в восторге, я тоже=) Если файт найт будет использовать примерно такую технологию, то я буду писять кпятком=)))) Даже через 5-6 поколений приставок, буду дедом, буду угорать нереально! Ваще адреналин снимает!!!

Всем советую... Это нечто :smile-23:

Комната маленьткая у меня, отодвигаем диван и играем в выделеной области

http://s009.radikal.ru/i309/1011/88/143509e75f09t.jpg

Голосовое управление отлично работает. Для этого надо:

сменить регион на United Kingdom и перезагрузить консоль

Не=) Ну это так кажеца=)) на самом деле расстояние около 3-х метров=)) Комната просто продолговатая сильно

я сверху фоткал, так то 3 метра на 2-х человек - норма... хотя я сам 1.95 ростом=))))

Изменено пользователем toxaDabass

Народ у меня проблема вчера обновил даш играл с кинектом все ОК. Сегодня пришел включаю а он мне тип обновите типа это нужно для кинекта. Ну думаю хрен с тобой. Вставляю ему диск Адвентурес а он типо опять обновитесь и все на саппорт посылает. С флэшкой такая же беда. Текущий даш показывает 2.0.12416.0 Что это за гавно и что с ним делать?
Лайв у тебя настроен?похоже что пытается с ним соединится,и предлогается обновится на финальную версию

Не=) Ну это так кажеца=)) на самом деле расстояние около 3-х метров=)) Комната просто продолговатая сильно
А диван ты куда отодвигаешь? :biggrin: ,

тут помоему единственный вариант ставить его ребром))......блин ща пересмотрел фотку и разглядел что он уже подвинут к двери,хотя на первый взгляд показалось,что он там и стоял)))))))........и вот так он не мешает?!

Изменено пользователем OGUR

Лайв у тебя настроен?похоже что пытается с ним соединится,и предлогается обновится на финальную версию

Нет у меня лайва и не было. И на флэшку он вообще не реагирует(она в фат32). Хотя когда вставляю записанный Спорт он предлагает обновится но потом начинает ругаться на диск с тряпочкой.

Изменено пользователем Konuxov

А диван ты куда отодвигаешь? :biggrin: ,

тут помоему единственный вариант ставить его ребром))......блин ща пересмотрел фотку и разглядел что он уже подвинут к двери,хотя на первый взгляд показалось,что он там и стоял)))))))........и вот так он не мешает?!

А вот смысл в том, что если Кинект НЕ ВИДИТ СТОП, он все равно пасет твои ноги.... гениальная штучка=)http://s010.radikal.ru/i313/1011/1f/b43b3881f2b2t.jpg

стопы ног правого игрока чаще всего не видны, из за дивана... кинект все равно все понимает=) Вобщем даже при такой комнате я прекрасно играю и кайфую! около 2-х метров ростом... Майки молодцы=) Спасибо им за игруху=)

Изменено пользователем toxaDabass

А вот смысл в том, что если Кинект НЕ ВИДИТ СТОП, он все равно пасет твои ноги.... гениальная штучка=)http://s010.radikal.ru/i313/1011/1f/b43b3881f2b2t.jpg

стопы ног правого игрока чаще всего не видны, из за дивана... кинект все равно все понимает=) Вобщем даже при такой комнате я прекрасно играю и кайфую! около 2-х метров ростом... Майки молодцы=) Спасибо им за игруху=)

Прикольно-завидую,щас деньги уходят на необходимые прибамбасы к машине-недо кинекта пока,но в скоре

канечно полюбому приобрету))

Для страждущих, обзор первый - технический.

Формат покупки: кинект+слим+ адвенчурес в одной коробке. Все инструкции на русском языке.

По дизайну и качеству сборки девайса, зачет. Правда глянцевый пластик притягивает пыль. Весит примерно ок. 500 гр.

Устанавливать необходимо на ровную поверхность шириной не менее опоры. В противном случае при повороте блока камер может упасть, что затрудняет установку на тонких телевизорах без дополнительной проклейки.

В данном исполнении комплекта кинект имеет только один провод, подключающийся к специальному гнезду на боксе (маркировано оранжевым)!!! Ни какого дополнительного питания от сети или второго USB не имеет. Дина провода ок. 2 метров.

При первом подключении кинекта бокс просит вставить установочный диск (адвенчурес) с которого и устанавливает обнавление прошивки.

Вообще девайс ориентирован на службу Live, т.к. дополнительный софт (в т.ч. видео чат) устанавливается бесплатно от туда. На диске данных прог. нет.

После установки, происходит первоначальная настройка/ калибровка устройства (звуковых и видео функций). Для более точного восприятия движений рекомендую сразу откалибровать при помощи карточки.

Голосовые комманды на английском понимает для активации нужно включить их в настройках девайса, а также переключить регион и язык на английский. Список поддерживаемых регионов выкладывал выше.

Несмотря на указания инструкции по высоте размещения, оптимальное положение необходимо искать под конкретное помещение, т.к. многое зависит от освещенности, расположения источников света, расположения мебели, преобладающей цветовой гаммы комнаты. Т.е. можно назвать основным правилом следующее, чем сильнее ты выделяешься из обстановки комнаты, тем точнее он видит твои движения. Желательно не размещать за собой источники света.

По необходимому пространству (уже 100 раз писали, но еще повторюсь) для игры одного человека достаточно находится на расстоянии 1,7-2 метра. Проводил опыт, в принципе он видит и ближе, но тут многое зависит от роста человека, т.е. чем человек выше, тем дальше он должен находиться. Это связано с углом обзора камер, если подойти даже на метр, руки он видеть будет, а вот голова и ноги уже в кадр не войдут (при приближении ближе 1,5-1,7 м ругается и просит отойти), следовательно он не будет различать их движения. У меня комната по ширине 4 мера минус диван 1 м, минус 30 см. полка на которой он стоит, минус 20-30 см. отступ от дивана. Получается ок. 2,3-2,5 м. в двоем позволяет играть легко. Зона игру в двоем проходит где-то по границе 2 метра. В принципе не обязательно устанавливать по центру телевизора. Кроме того, если мешает боковая стена, можно немного повернуть устройство от стены, поворот на 10* смещает край зоны игры в горизонтальной плоскости примерно на 0,3-0,5 метра. При этом влияние на ориентацию положения игрового персонажа почти не оказывается.

Немного огорчает отсутствие у девайса выключателя на корпусе или функции самоотключения, т.к. даже тогда, когда он не нужен, устройство остается включенным. Выключить его можно, но для этого нужно лесть в меню настроек. Думаю со временем MC обновлениями доведет софт до ума.

Управление на кинект из общего меню передается движением руки, после чего запускается собственное меню кинекта, управлять стандартным меню, при помощи кинекта нельзя. (Ну или я еще не понял как). В меню кинекта управление происходит по средствам движения рук. Запуск приложений происходит фиксацией движения на нужной менюшке (или условном знаке) на некоторое время (время различно для меню и игр)

Задержка отклика есть, но совсем небольшая, быстро привыкаешь и потом не замечаешь. Те кто не играл в Wii или PS3 скорее всего не заметят совсем.

Движения ловит нормально, положение человека по горизонтали позиционирует по 16 квадратам (если мне память не изменяет). На вопросы по лагам, да они присутствуют, но их не много, и в основном они связаны с выше перечисленными факторами из-за которых устройство просто не видит часть тела или теряет ее из поля зрения.

Адвенчурес на полноценную игруху не тянет, скорее это демонстрация возможностей устройства. Поиграв, пришел к мысли, что скоро МС должен выпустить какие то Wi-Fi допники к кинекту (пистолеты, мечи, клюшки и пр.) т.к. по положнию одних рук только рук и ног он не сможет обсчитать положения оружия для шутеров (и момент выстрела например) или положение меча и щита, хотя тут несколько проще. Без этого бокс не сможет сотавить полноценную конкуренцию Wii или PS3. Следовательно, самое сладкое еще впереди.

Играть реально весело, особенно в компании или с смьей, но больше часа тяжело, устаешь. Дети просто в восторге.

P.S. Лучше не играть под люстрой, рядом со шкафом и пр. во избежание травм и повреждения имущества.

Кинект - вещь реально стоящая и с большим потенциалом.

Сорри за опечатки.

Может коряво обновление поставилось. Зажим кнопку синхронизации джойстика на боксе и потом включи консоль. Жми кнопку всё время, пока не пройдёт полностью лого и не появится даш. В таком случае бокс должен удалить неправильно установленные обновления.

Пасаны, если заказать кинект из США, он будет работать на прямо из розетки? Или нужно присоединить его к трансформатору как американский бокс?

а помоему наоборот подаражает

Изменений цен не будет, по крайней мере первые полгода. Максимум что будет на новый год это с кинектом вы получаете еще бутылочку шампанского, или акция купи кинект получи игру в подарок и все. Не может цена упасть спустя месяц после выхода хоть там десять новых годов.

подскажите пожалуйста,если покупать отдельно кинект-там в наборе уже идет провод для питания НЕ от слимки?или его придется отдельно докупать?

и был бы очень благодарен за ссылку где скачать можно или просто где можно взять даш для кинекта на котором fable 3 идет)

спасибо!

Изменено пользователем wavedevil

Такого даша НЕТ)

Провод питания идет к компл если покупать Кинект отдельно.

спасибо)

а как же 416 даш?

Жаль, что в русской версии Adventures вырезали демки :( Изменено пользователем Portgas

подскажите пожалуйста,если покупать отдельно кинект-там в наборе уже идет провод для питания НЕ от слимки?или его придется отдельно докупать?

и был бы очень благодарен за ссылку где скачать можно или просто где можно взять даш для кинекта на котором fable 3 идет)

спасибо!

12567 - http://ifolder.ru/19558344 Инфа из темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68049 если что ;)

Если стоит 416 даш, Кинект будет работать, обновляться не предложит? На выходных буду брать.

поиграл в Dance Masters\Evolution. Танцевать не особо учит, но похожа на Ouendan и играть довольно весело. Поржать можно некисло иногда :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...