Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas

где ты переходник замутил уже для обычных fat боксов?,я в Москве то найти не могу...Кинект отдают сегодня а там нету нету в комплектации нечё..

Изменено пользователем scream123

Portgas

где ты переходник замутил уже для обычных fat боксов?,я в Москве то найти не могу...Кинект отдают сегодня а там нету нету в комплектации нечё..

да всё есть в комплекте обыкновенном

В комплекте 250+кинект что-то не нашел карточку для калибровки. Она вообще где лежит? Отдельно или в каком руководстве? Не может же быть, что ее не было.

В комплекте 250+кинект что-то не нашел карточку для калибровки. Она вообще где лежит? Отдельно или в каком руководстве? Не может же быть, что ее не было.

Она лежит в коробке с игрой, карточка с мордой. Кому нужен блок питания для кинект могу продать рублей за 600 в Москве

Изменено пользователем Hungry

Спасибо, а то я всю коробку с приставкой перерыл :) Все инструкции по листочку перелопатил.

Serge07 спасибо за первый подробный обзор!!!

Хоть у меня есть и Wii и Move для PS3 все равно кинект куплю)))

Взял вчера приставку slim 250Gb + kinect за 17 550... в ДНС-е в г. Уфе.. на тот момент обзвонил все магазины, с 250гб была единственная...в других магазинах только 4гб, отдельно сенсора на тот момент в Уфе не было...

Принес домой, настроил очень быстро и легко...в процессе настройки у кинекта появилось имя))) я назвал его Валли...он прикольно крутит своей головой, постоянно подстраиваясь под игрока ... расстояние от сенсора до дивана ~190см, если сенсор разместить на подставку, где телек стоит, то расстояния не достаточно, кинект постоянно теряет меня(голова не влазит, мой рост ~176см, сын - 10 летний ребенок, помещается полностью ), но менюшкой управлять можно, расположил сенсор над телевизором, пространства стало хватать и для меня, но второй человек уже не помещается. в итоге пришлось развернуть сенсор немного по диагонали(200-230 см)...

с приставкой как и у всех шла игра Kinect Adventures, играли всей семьей, по очереди...жена сначала стояла в стороне, рассердившись на то, что мной были потрачены такие деньги, но когда вошла в игру, про эту тему больше не вспоминала...в итоге меня вообще выключили из очереди))) эмоций куча...при начале игры, полностью в нее погружаешься...получаешь кучу удовольствия....считаю, что деньги потратил не зря... спать ложились довольные и усталые...микрософт реально сделал стоящую вещь... всем советую...

Теперь хочется поиграть и в другие игры, но нет переходника для старого бокса... если у кого есть возможность продать его мне из-за ненадобности, готов заплатить 1000 рублей и оплатить доставку в Уфу)))

п.с. Майки молодцы....первый раз такое говорю)

Kinect Adventures ставит версию даша 2.0.416, он же вроде ещё подходит для фейбл и всего прочего?

P.S. Плюс надо около 200 метров для файлов Кинекта.

Именно так, но все остальные игры для кинекта требуют обновления на 611

Други. У меня вопрос. Рано или поздно(надеюсь на следующей неделе), с амазон.де привезут кинект и игры: кинектималс и спорт. Вопрос: т.к. я пролохопедрился и заказал игры, которые оказались на немецком, я хочу вернуть их назад. Но мероприятие долгое и геморное и я подумал может комуто пофиг на каком языке игра или хорошо знает немецкий и этот хороший человек купит у меня эти диски. Я думаю цена 1000 за ”вражеский” диск вполне нормальная. Есть желающие?

Зы. йа не барыга есиче.

Други. У меня вопрос. Рано или поздно(надеюсь на следующей неделе), с амазон.де привезут кинект и игры: кинектималс и спорт. Вопрос: т.к. я пролохопедрился и заказал игры, которые оказались на немецком, я хочу вернуть их назад. Но мероприятие долгое и геморное и я подумал может комуто пофиг на каком языке игра или хорошо знает немецкий и этот хороший человек купит у меня эти диски. Я думаю цена 1000 за ”вражеский” диск вполне нормальная. Есть желающие?

Зы. йа не барыга есиче.

Я не знаю как с немецкими играми, но я вчера поиграл в английский спорт. Так вот речь в игре на английском, а все подсказки и меню на русском. А как только ставлю в настройках бокса все инглишь, так все инглишь и становится. Так что может пофиг на язык?! Мне кажется они мультиязычны все.

Изменено пользователем Konuxov

Я не знаю как с немецкими играми, но я вчера поиграл в английский спорт. Так вот речь в игре на английском, а все подсказки и меню на русском. А как только ставлю в настройках бокса все инглишь, так все инглишь и становится. Так что может пофиг на язык?! Мне кажется они мультиязычны все.

В теме про амазон, есть ответ от амазон.де, где они пишут что игры на немецком. Других языков в меню нет.

В теме про амазон, есть ответ от амазон.де, где они пишут что игры на немецком. Других языков в меню нет.

Они про все игры так пишут. Скорее всего Русский в играх есть.

Английский есть 100%.

Ну это как то странно. В английской значит меню есть на русском, а для немцев че игры отдельно делают) . Бред я уверен что он мультиязычен, ну по крайней мере в меню

Сегодня зашел в М.Видео и поиграл в Кинект. Просто чудо. Сначала подошел, не знал что делать, но консультант показал всё (еле оторвал этого гавнюка от кинекта, когда он уже играть начал с другим консультантом)). Однозначно буду брать, когда будут по отдельности (в нашем сраном провинциальном городке только бандлы с кинектом =\ ). Наверно на Новый год возьму.

Купил 10 ноября в Германии за 139?, подключил только вчера и весь вечер всей семьёй играли, очень круто,новизна, неожиданно. Сын вообще обалдел, управление отличное, никакого дискомфорта, расстояние до аппарата 1,80 м., вдвоём не играли, только по очереди т.к. места наверно не хватит, сегодня попробуем. Доставляет 100% позитива, причём как для играющих так и для наблюдавших. Особенно прикольно смотреть на свои фотки и видео после игры, т.к камера фиксирует прикольные моменты, ржач неимоверный. И ещё один важный момент в этих играх, т.к мне уже 39 лет и спортом забыл когда занимался появилось пока ещё небольшое пивное (всё-таки Германия) брюшко, так вот после всех этих прыжков, приседаний, короче всех мыслимых и не мыслимых движений сегодня всё тело болит,что говорит что ещё не всё потеряно.Так что кто хочет быть всегда в форме, но лень или некогда спортом заниматься покупать однозначно, т.к в процессе игры получаешь и удовольствие и полезно для здоровья. Коротко попробовали все игры которые шли с kinect и ещё в спортивные (отдельно прикупил), так вот везде один только позитив, бокс,теннис, волейбол особенно понравились сыну (14 лет). Вообщем КЛАСС!. Рекомендую для всех возрастов.

так блок.питания?будет в комплекте с кинект?(если отдельно)

а то тут говорят,что не было.

я настаражился.

И под какую волну,надо будет патчить игры, для кинекта?

и правда,что новые AS И NFS будут требовать ,новый даш?

Изменено пользователем White145man

Купил 10 ноября в Германии за 139?, подключил только вчера и весь вечер всей семьёй играли, очень круто,новизна, неожиданно. Сын вообще обалдел, управление отличное, никакого дискомфорта, расстояние до аппарата 1,80 м., вдвоём не играли, только по очереди т.к. места наверно не хватит, сегодня попробуем. Доставляет 100% позитива, причём как для играющих так и для наблюдавших. Особенно прикольно смотреть на свои фотки и видео после игры, т.к камера фиксирует прикольные моменты, ржач неимоверный. И ещё один важный момент в этих играх, т.к мне уже 39 лет и спортом забыл когда занимался появилось пока ещё небольшое пивное (всё-таки Германия) брюшко, так вот после всех этих прыжков, приседаний, короче всех мыслимых и не мыслимых движений сегодня всё тело болит,что говорит что ещё не всё потеряно.Так что кто хочет быть всегда в форме, но лень или некогда спортом заниматься покупать однозначно, т.к в процессе игры получаешь и удовольствие и полезно для здоровья. Коротко попробовали все игры которые шли с kinect и ещё в спортивные (отдельно прикупил), так вот везде один только позитив, бокс,теннис, волейбол особенно понравились сыну (14 лет). Вообщем КЛАСС!. Рекомендую для всех возрастов.

прочитал твой пост комрад и теперь тоже загорелся взять.

з.ы. думал старше меня здесь людей нет( ан есть) :biggrin:

так блок.питания?будет в комплекте с кинект?(если отдельно)

И под какую волну,надо будет патчить игры, для кинекта?

Я патчил по привычке под 3 волну.Все работает.

Изменено пользователем Konuxov

Скажите пожалуйста, английский в играх есть?

Я патчил по привычке под 3 волну.Все работает.

я никогда не патчил,просто вставлял диск с ирой, и грал.

Для кинекта, придется патчить под 3 волну?

я никогда не патчил,просто вставлял диск с ирой, и грал.

Для кинекта, придется патчить под 3 волну?

Только лицуху придется брать под кинект. Проверено, там какая то видимо еще в самом сенсоре защита, пиратки не работают вообще никак

kovoron, очень смешно. Не надо нести бред.

Кинект видит как Вы подходите к Боксу с болванкой, и тут же вызывает три огня, Е74, ОМОН, и сердечный приступ.

Прекрасно работают пиратки. Доказано.

Только лицуху придется брать под кинект. Проверено, там какая то видимо еще в самом сенсоре защита, пиратки не работают вообще никак

не может быть я кинектималс скачал поставил просто без патченье на NS прошивку все идет ток просит сенсор поставить так как его нету пока что у меня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...