Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Амазон больше приставки вообще не отправляет в Россию и СНГ, не только кинект

Ого! А с чем связанно? Чот листаю, листаю, а найти нужную инфу не могу) Это Русские опомнились, что все денюжки утекают к амазону и прикрыли лавочку навсегда?(

Это очень круто

Насколько я знаю, позже этого китайца - Джонни Ли - Майкрософт нанял для работы над Кинектом.

А вот игр на Wii, использующих данный эффект, так и не появилось. Вопреки пожеланиям изобретателя в конце ролика.

Sonic free ride на трекерах :)

прекрасный обзор по игре:

http://angryjoeshow.com/2010/11/sonic-free-riders-review/

В темноте, при свете одного ТВ, Кинект работает лучше, чем с включенной люстрой над головой.

http://xbox360.ign.com/articles/113/1134355p1.html

Gears of War на Кинекте

Читать умеешь? Это слухи.

Читать умеешь? Это слухи.
слухи имеют привычку сбываться, тем более, если они от игна Изменено пользователем Portgas

Вот и сбылось, что задумал)))

250Gb+Kinect, купил в Питере всего за 15,9к.

http://s005.radikal.ru/i212/1011/0a/cf9123d7a939.jpg

Изменено пользователем looki card

http://s005.radikal.ru/i212/1011/0a/cf9123d7a939.jpg

Довольно дешево! Где?

В темноте, при свете одного ТВ, Кинект работает лучше, чем с включенной люстрой над головой.

Как вариант, свет от люстры засвечивает камеры устройства.

У меня тот же вариант, пришлось из-за этого опускать девайс на уровень 60 см т.к. люстра висит низко, чуть выше головы игрока и ближе к устройству.

Из-за чего его постоянно глючило и он часто терял игрока, не мог его распознать. На уровне 60 все ок. но отходить надо дальше. В идеале источник света должен быть перед игроком, но за устройством, что позволит устройству хорошо видеть играющего, но не будет создавать световых помех "засветок". То, что примерно получается от освещением только т телевизора.

Вобще, спор мешает свет или нет, имхо бред. Кто сомневается, почитайте любой учебник по офтографии, раздел устройство и принцип работы фотокамеры.

Можете провести опыт и встать перед ним в черной одежде (особенно в шортах). Увидите прикол, когда часть тела одетая в черное исчезнет из его поля зрения, эффект особенно выражен при слабом общем освещении. Это хорошо видно на псевдоинфракрасном изображении передаваемом устройством. Вызван эффект тем, что черный цвет поглащает инфракрасные лучи, следовательно они не попадают в камеру.

Хорошо освещена сцена или нет, можно так же проверить на снимках, которые делает адвентурес, видно вас там или получается темный или очень сильно затемненный кадр.

Играть конечно можно и так, но глюков будет на много больше.

Выше спрашивали про мин. рост. У меня играет дочь, рост 1,1 м (5 лет) он ее видит прекрасно.

Довольно дешево! Где?

фирма "СЛК-Сервис"

Получается, что если новый xbox стоит min 11к, то я KINECT купил max за 4900!!!

Вот так вот :)

Изменено пользователем looki card

фирма "СЛК-Сервис"

Получается, что если новый xbox стоит min 11к, то я KINECT купил max за 4900!!!

Вот так вот :)

В Европе 13000 стоит все вместе )

Кинект на иксбокс ставить низя :)

Как вариант, свет от люстры засвечивает камеры устройства.

У меня тот же вариант, пришлось из-за этого опускать девайс на уровень 60 см т.к. люстра висит низко, чуть выше головы игрока и ближе к устройству.

Из-за чего его постоянно глючило и он часто терял игрока, не мог его распознать. На уровне 60 все ок. но отходить надо дальше. В идеале источник света должен быть перед игроком, но за устройством, что позволит устройству хорошо видеть играющего, но не будет создавать световых помех "засветок". То, что примерно получается от освещением только т телевизора.

Вобще, спор мешает свет или нет, имхо бред. Кто сомневается, почитайте любой учебник по офтографии, раздел устройство и принцип работы фотокамеры.

Можете провести опыт и встать перед ним в черной одежде (особенно в шортах). Увидите прикол, когда часть тела одетая в черное исчезнет из его поля зрения, эффект особенно выражен при слабом общем освещении. Это хорошо видно на псевдоинфракрасном изображении передаваемом устройством. Вызван эффект тем, что черный цвет поглащает инфракрасные лучи, следовательно они не попадают в камеру.

Хорошо освещена сцена или нет, можно так же проверить на снимках, которые делает адвентурес, видно вас там или получается темный или очень сильно затемненный кадр.

Играть конечно можно и так, но глюков будет на много больше.

Выше спрашивали про мин. рост. У меня играет дочь, рост 1,1 м (5 лет) он ее видит прекрасно.

При дневном свете играть самое то. Кстати, когда играли в спортс в темноте, то на снимках нас видно не было, а игралось комфортно и без лагов. По поводу люстры, уже подумал, не сделать ли ее повыше. Опасно при игре в волейбол и футбик :)

Ага. Мы свою уже подрихтовали. :(

У нас там такой цветочек висел, стеклянный. Но без него тоже ничего. :)

Кстати возник вопрос, ребят а где в новой слимке в бандле с кинектом обещанный код Лайва на месяц?

Кстати возник вопрос, ребят а где в новой слимке в бандле с кинектом обещанный код Лайва на месяц?
какой код? регь аккаунт-дадут тебе голд

Любой новый аккаунт на новой приставке будет с месяцем голда.

опробывал сегодня кинект в действи в магазине М-Видео.

Забавная штука, думаю, что не пожалел что заказал ее с амазона.

Задержки при игре были, довольно заметные. Но это наверное в следствии плохой каллибровки + на мне была куртка и рюкзак на шее, мб по этому.

Играл в игру, там где надо шарики руками отбивать. В стал на положенные 2 метра. Кинект меня просканировал снизу вверх. Руки отлично воспринимал, колени тоже. Ноги почему то не воспринимал. Мб близко стоял?

Игра неплохая, но мне кажется надо играть в компании. Тогда веселья и фана разы больше.

Запускал космошарики. ШОЗАНАХ? Вообще не понял как управлять и в чем смысл этой игры. Не понравилась.

Как то так. Опробывал две игрушки, прыгать и скакать перед всем магазином как-то не хотелось, поэтому еще пару минут полазил в управлении кинекта и ушел. :)

supersuper2, космошарики и протечки худшие игры. Нужно было пробовать горные вершины и лодку :)

Други, сорри, уверен, что было... Kinect из USA будет работать на азиатской консоли?? В штатах неск. продавцов били себя пяткой в грудь утверждая, что не будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...