Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и мне пришел кинект со слимкой 4гб. Бандл с Германии. Вроде тут писали что если с Германии то игры будут на немецком , но оказалось всё круто , всё на русском. Только книжки на инглише.

По поводу игр.

ООчень понравились 2 игры ( на плоту и ездить по рельсам ) . ФАН 19000000 процентный , друзья тоже в восторге. После того как они ушли , сразу зашел в лайв и играл дальше с кем попало. Очень весело , спортивно. За 1 час комнатка потом подванивала :D. Денег не жалею :fly:

Тоже вчера приобрёл сей девайс :) Впечатления непередаваемые! Правда возникло несколько вопросов, надеюсь прошаренные люди смогут помочь :)

1) Где можно просмотреть фотки, которые Кинект делает во время игры?

2) Как ни пытался сказать "XBOX", Кинект не распознаёт звуковые команды, значок микрофона в главном меню также не горит. Слышал, что команды работают только, если выбран английский/американский регион. Так ли это?

3) При подключении к лайву даётся ли бесплатный триал? Или нужно сразу платить?

4) Можно ли, допустим, одному профилю задать российский регион, а другому американский?

5) И наконец, при создании нового профиля, для него будут свои геймпоинты или общие со старым?

Заранее спасибо за ответы :)

Тоже вчера приобрёл сей девайс :) Впечатления непередаваемые! Правда возникло несколько вопросов, надеюсь прошаренные люди смогут помочь :)

1) Где можно просмотреть фотки, которые Кинект делает во время игры?

2) Как ни пытался сказать "XBOX", Кинект не распознаёт звуковые команды, значок микрофона в главном меню также не горит. Слышал, что команды работают только, если выбран английский/американский регион. Так ли это?

3) При подключении к лайву даётся ли бесплатный триал? Или нужно сразу платить?

4) Можно ли, допустим, одному профилю задать российский регион, а другому американский?

5) И наконец, при создании нового профиля, для него будут свои геймпоинты или общие со старым?

Заранее спасибо за ответы :)

1 месяц бесплатный , при создании нового профиля поинты с 0 , фотки тут - https://kinectshare.com/default.aspx , голос команды только если ENG регион.

Изменено пользователем Vitman

голос команды только если ENG регион.

Это печально :( А можно тогда 2 профиля сделать? В одном русский регион поставить, в другом eng?

Это печально :( А можно тогда 2 профиля сделать? В одном русский регион поставить, в другом eng?

Папробуй сам, я ещё так не извращался

регион в настройках приставки

у меня профиль асашай, регион асашай, язык дашборда русский - работает

насчет русских профилей - не знаю

Да можно 2 разных профиля в лайве сделать.

Вот и мне пришел кинект со слимкой 4гб. Бандл с Германии. Вроде тут писали что если с Германии то игры будут на немецком , но оказалось всё круто , всё на русском. Только книжки на инглише.

По поводу игр.

ООчень понравились 2 игры ( на плоту и ездить по рельсам ) . ФАН 19000000 процентный , друзья тоже в восторге. После того как они ушли , сразу зашел в лайв и играл дальше с кем попало. Очень весело , спортивно. За 1 час комнатка потом подванивала :D. Денег не жалею :fly:

сколько тебе бандл шел? экспорт сколько дней был?

Подскажите, на старых боксах можно подключить камеру или только слимы подходят? И вопрос про слим 360 - к нему можно подключить джой от старого бокса и играть?

Подскажите, на старых боксах можно подключить камеру или только слимы подходят? И вопрос про слим 360 - к нему можно подключить джой от старого бокса и играть?
любые подходят. можно

любые подходят.

Для не слим нужен шнур питания который идект только в комплекте с кинект. В бандлах его нет.

Жалко качество фоток не айс :( Пример

ПС ! кто будет по лайву в adventures - мой ник Vitma

post-37094-1289927554_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitman

Для не слим нужен шнур питания который идект только в комплекте с кинект. В бандлах его нет.

конечно нет, зачем он нужен в бандле со слимом  :acute:

конечно нет, зачем он нужен в бандле со слимом  :acute:

Знаю. Просто некоторые могли захотеть в него у друга поиграть.

Знаю. Просто некоторые могли захотеть в него у друга поиграть.

пусть тащат свой бокс)

К свободному месту предирчивый. Падла... :(

Попутно вопрос: это чудо обновило даш на новый. Награды для аватара, которые уже получены, просят обновление в Лайв.

Но у меня профиль не Лайвовый. Как-нибудь их можно заставить работать? Не охото этот профиль в Лайв регистрировать.

Изменено пользователем _burb_on_

По поводу калибровки. Калибровка производится "в общем" или под пользователя?

Т.е. если 2 профиля разного роста(175 и 130) не будет ли у одного из пользователей проблем и лагов?

Американцы есть? Сколько сабж там стоит? На амазоне какие-то жуткие цены, на ибэе разброс сильный

Ребят с амазон де стоит 5500? Или там еще за доставку платить? Есть ли инструкция как заказывать? Не шпрехаю

nig3r, больше не доставляет в Россию и СНГ. А ввобще фак есть в прикрепленных темах

Поиграл денек, да и то часов 6 max(

Что могу сказать-класс!!!

Инновации на лицо :)

Из мини игр понравилась только "рикошет" но остальное тоже не плохо.

Скриншоты после игры вообще нереальная тема... :lol:

Из миносов: нужно много места,факт!((( комната, у меня в длинну 6 метров, а ширина получается всего метр, т.к. сбоку диван стоит и столик. И увы, играть комфортно у меня уже не получается,не развернуться(((приходится делать нереальные перестановки :scratch_one-s_head:

Из недостатков наверно все,естественно надо немного переделать дашборд, в общем довести до ума. Думаю со следущем патчем,все будет круто :)

Денег своих стоит 100%!!! Все четко,лагов нет,свет почти не нужен, вообщем супер!

Покупайте и наслаждайтесь.

P.S.Чет я не понял как он настраивается на тебя?при включении он двигается сверху-вниз,а чтоб в лево-право ни разу не видел?!?(((он вообще редко двигается, так и надо?

В курсе кто , реально ли себе сделать аватар клон меня ? типо как на ПС3

Думаю в будущем :)

Изменено пользователем looki card

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...