Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vlakoltz, 1,8 метра - играю спокойно, иногда приходится отходить чуть-чуть подальше, но не больше, чем на 10 см.

поражаюсь твоим постам, раз у тебя места не хватает, у всех так же что ли? ппц, руки, видимо, не из того места растут

Вчера поиграл в адвентурес пару часов без перерыва , сегодня просто физически не поиграть в kinect ..... мышцы на ногах просто жжжжоско болят :D

Не факт. Я, к примеру, разницы не увидел.

я увидел, с 60см на 170 разница большая, видит лучше

Вчера поиграл в адвентурес пару часов без перерыва , сегодня просто физически не поиграть в kinect ..... мышцы на ногах просто жжжжоско болят :D
тоже самое, но на руках)) приходится делать перерывы

тоже самое, но на руках)) приходится делать перерывы

только в этом случае перерывы не на час а на день :) Кстате я ещё бегаю пару раз в неделю , такчто от этого просто в ах*** . Паходу kinect заменит спорт зал :D

Подскажите еще пожал. при каком освещение лучше всего играть ?

(чтобы в комнате было много света,темно, или чтобы небольш освещение было )

И в каких еще магазинах можно поспрашивать небольш полочки (мне чтобы только кинект к стенке повыше поставить)

И в каких еще магазинах можно поспрашивать небольш полочки (мне чтобы только кинект к стенке повыше поставить)

Даже не нахожусь что тебе ответить, может кто из ребят и ответит где тебе полочки поспрашивать :biggrin:

Добрый вечер. Скажите, если ли смысл брать кинект для игры на расстоянии чуть более 1.5м при росте 190 см? Еще я не понял, без инета на баненой консоли он "запустится" или будет много ограничений (не считая видео чат и т.д. и т.п.)?

funets,

ну вот и родственники Регины появились)))))))))

Что такой Регины ???

А вообще не позорься иди проспись :)

играть можно при любом освещении, но советуют приглушённое

Простите, что для вас приходится выражатся яснее: "калибровка Кинект ИД" читайте как "настройка Кинект ИД".
Где вообще ты видел "калибровка Кинект ИД"? Есть калибровка в Kinect Tuner и есть настройка профиля в Kinect ID - и это абсолютно разные вещи.

С карточкой я тоже по комнате ходил. Да, для дальних ракурсов приходилось садиться на диван и откидываться на спинку.
Я измерил и привел конкретные расстояния на которые надо отойти для калибровки, как я заметил ни один из опровергающих мои слова ни привел свои измерения при калибровке.

Но сдается мне, калибровка эта для "просто потому что надо".
Вообще то калибровка дает точность и уменьшает лаги. И это именно так.

vlakoltz, 1,8 метра - играю спокойно, иногда приходится отходить чуть-чуть подальше, но не больше, чем на 10 см.

поражаюсь твоим постам, раз у тебя места не хватает, у всех так же что ли? ппц, руки, видимо, не из того места растут

У меня руки из нужного места растут (хотя причем тут это?), но у некоторых мозгов не хватает внимательно прочитать, хотя я ясно написал, что 1,8 метра не хватает для игр где задействованы ноги (например Dance Central). Младший 10-летний сын еще еле-еле помещается целиком в обзор Кинекта на этом расстоянии, но для комфортной игры отходит на 2 метра, я примерно на 20см дальше, вдвоем нормально играть на расстоянии 2.5 метра от Кинекта.

В некоторые игры (где отслеживаются в основном руки) можно играть с расстояния 1.8 метра (я об этом и сам изначально писал), но даже в них если отойти подальше точность срабатываний становится лучше.

И у меня никаких проблем со свободным местом нет - примерно 2.8м расстояния до Кинекта хватает и для игры одному и для двоих. Просто не понимаю зачем писать откровенную ложь, если любой имеющий Кинект может сам например померить расстояние необходимое для калибровки.

Я сделал так - пошел в OBI, там в распилочной отрезали кусок доски выбранного размера, цвета и фактуры, самоклеющуюся кромку и крепление там же купил. Обошлось в копейки. Результат:

http://img684.imageshack.us/img684/1537/img7579z.th.jpg

Желательно яркий свет, но освещающий игрока, а не направленный на Кинект. Чем лучше освещается лицо игрока тем лучше работает распознавание Kinect ID, лучше получаются фотки и видеоролики в играх. Для ИК камеры освещение значения не имеет.

играть можно при любом освещении, но советуют приглушённое
Кто советует? В инструкции написано прямо противоположное, личный опыт говорит о том же.

Народ, подскажите, хочу племяшу купить кинект этот, какие игрушки работают с ним? Если есть список где, киньте ссылку. Заранее спасибо! :drinks:

Народ, подскажите, хочу племяшу купить кинект этот, какие игрушки работают с ним? Если есть список где, киньте ссылку. Заранее спасибо! :drinks:
список уже вышедших и планируемых релизов:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games

:beee:

список уже вышедших и планируемых релизов:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games

Спасибо!

А вообще стоит эту штуку покупать? на сколько играбельно? комната, где играться будет, большая, телек - плазма 50"

А вообще стоит эту штуку покупать? на сколько играбельно?
Тут уж дело вкуса. Пока на мой взгляд большинство игр откровенно слабые. Из более ли менее приличных Kinectimals и Kinect Sports - детям в общем понравились, но на мой взгляд все же довольно примитивные и быстро надоедят. Dance Central понравилась безоговорочно всей семье - эта игра как раз под Кинект. Вообще потенциал у Кинект очень неплохой, но как много для него появится хороших игр пока никто сказать не сможет. Цена на Кинект сейчас явно неадекватна (особенно в России) и вряд ли заметно упадет, но если есть свободные деньги (или возможность заказать дешевле) и желание получить что то кардинально новое смысл купить все же есть. Но советую если есть возможность в магазине попробовать поиграть в него минут десять.

Тут уж дело вкуса. Пока на мой взгляд большинство игр откровенно слабые. Из более ли менее приличных Kinectimals и Kinect Sports - детям в общем понравились, но на мой взгляд все же довольно примитивные и быстро надоедят. Dance Central понравилась безоговорочно всей семье - эта игра как раз под Кинект. Вообще потенциал у Кинект очень неплохой, но как много для него появится хороших игр пока никто сказать не сможет. Цена на Кинект сейчас явно неадекватна (особенно в России) и вряд ли заметно упадет, но если есть свободные деньги (или возможность заказать дешевле) и желание получить что то кардинально новое смысл купить все же есть. Но советую если есть возможность в магазине попробовать поиграть в него минут десять.

Ок, спасибо! В Медиамаркте думаю будет на стендах, попробуем эту штуковину в реале. Самому даже интересно, что и как. :)

Вот он, рай для флудеров

да ладно))) обломайтесь теперь с НФСкой, и всем что вышло после 10

ВАЙ ДАВАЙ!!!! :fly:

Из личного опыта - при дневном (из окна) и в темноте (при свете одного ЖК телека) разницы не заметил. Немного хуже игралось при включенной люстре.

:beee:

А вообще стоит эту штуку покупать? на сколько играбельно? комната, где играться будет, большая, телек - плазма 50"

Стоит. Особенно для игры в компании и если нравятся спортивные игры, фан. Впечатления не забываемые. Прохождение Фейбл и прочий "хардкор" отложил до лучших времен.

Мне и доказывать не надо, все за меня уже сказала толпа народу. Можно только посмеяться над попытками меня задеть, но один из многих примеров полнейшей невменяемости прокомментирую:

Продолжать спорить с человеком который слушает только себя любимого и всегда зарание уверен в своей правоте считаю пустой тратой времени

В данном случае именно ты слушаешь только себя и не принимаешь ниодного аргумента, даже на факты плюешь. Так было в первом споре, когда ты умудрялся нести ахинею в ответ на фактическую информацию, тоже самое сейчас. И так, чтобы пояснить - тот факт, что в качестве аргумента я использовал чужое мнение, уже говорит о том, что я слушаю не только себя любимого - теперь и врем нагло. Так что продолжай витать в своем собственном миркее, тема закрыта. Будет очередной приступ идиотизма - прошу в ЛС.

looki card, так вот я и закончил. Пусть в ЛС дальше спорит, если пожелает, а здесь хватит уже.

с Yoda'ой уже наспорились - он унылый.

Вообще то калибровка дает точность и уменьшает лаги. И это именно так.

У меня руки из нужного места растут (хотя причем тут это?), но у некоторых мозгов не хватает внимательно прочитать, хотя я ясно написал, что 1,8 метра не хватает для игр где задействованы ноги (например Dance Central). Младший 10-летний сын еще еле-еле помещается целиком в обзор Кинекта на этом расстоянии, но для комфортной игры отходит на 2 метра, я примерно на 20см дальше, вдвоем нормально играть на расстоянии 2.5 метра от Кинекта.

В некоторые игры (где отслеживаются в основном руки) можно играть с расстояния 1.8 метра (я об этом и сам изначально писал), но даже в них если отойти подальше точность срабатываний становится лучше.

И у меня никаких проблем со свободным местом нет - примерно 2.8м расстояния до Кинекта хватает и для игры одному и для двоих. Просто не понимаю зачем писать откровенную ложь, если любой имеющий Кинект может сам например померить расстояние необходимое для калибровки.

Желательно яркий свет, но освещающий игрока, а не направленный на Кинект. Чем лучше освещается лицо игрока тем лучше работает распознавание Kinect ID, лучше получаются фотки и видеоролики в играх. Для ИК камеры освещение значения не имеет.

Кто советует? В инструкции написано прямо противоположное, личный опыт говорит о том же.

Да поймите же Вы, Кинект штука уникальная, и факт что ее работа зависит от конкретных условий конкретного помещения на лицо.

Если у Вас он номально работает только на расстоянии выше 2 м., это абсолютно не значит, что у других он работает точно так же.

Ради эксперимента отодвинул диван - выиграл еще метр. Попробовал разницы в точности отслеживания/лаге никакой. Кофортнее стало только самому (места больше, об диван пятками не бьюсь).

Повторюсь: У меня (и как показал форум, не только) Кинект работает на 1,6, - 1,8 м. (цифры для одного игрока).

И по освещению. Желательно хорошее, но не дневное освещение. Даже на старте любой из игр Кинект советует задернуть шторы.

Будьте по-адекватнее. Заканчивайте бессмысленный спор. Суть одна - Кинект работает хорошо и Вас и у остальных.

Хватит доказывать с пеной у рта, что Вам повезло с большим помещением. Мы за Вас рады.

И я не помню, чтобы мы переходили "на ты"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...