MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 куда не плюнь-одни знатоки фифы ты походу круче всех тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ты походу круче всех тут?да :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) По поводу РПЛ: была же вроде информация о том, что главным тормозом в этом деле является Российский Футбольный Союз, который, ититьевоналево, никак не может определиться с условиями лицензии на РПЛ для ЕА. То ему денег мало, то вдруг ЕА предоставляет недостаточно гарантий по защите прав названий и изображений. А разрабы, к слову, пытаются сделать РПЛ аж чуть ли не с Фифы 08, или даже 07, не дает упертый РФС. Найду ссылку по сути дела - выложу.Кстати, с недавнего времени Виталий Мутко стал участвовать в телеконференции по каналу "Спорт", называется "Задай вопрос министру". Вопросы можно задавать в том числе и через Интернет. Можно использовать такую возможность и попытаться напрямую спросить: "А почему нет РПЛ в Фифе? Доколе!!!...", и т.д. в таком духе :). Вот, ссылку не нашел, но есть такая цитата:Интервью журналиста PC Games Николая Ефимова у Вице-президента EA Sports Джоэля Линцнера (Joel Linzner) по теме FIFA 08: ...Вопрос: Теперь поговорим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может. Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и отклонять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не в наших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет Российская Премьер-Лига и мало того и еще Первый Дивизион.... Изменено 3 июня 2009 пользователем Zab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А так в фифе не мешало бы систему пробития штрафных и дальних ударов изменить....За всё время игры в фифу я забил только 4 штрафных((Как бы помягче сказать-то - дело не совсем в фифе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 MaxenRUS В графическом плане фифа09 безупречна,в гемплее игра варёная..кто-то скажет,что скорости реальные...нефига не реальные вот когда в 09 на компе играешь по сети азарт и драйв присутствует и скорость там и борьба пускай с технологической точки и слабее и удары можно из далека пулять...я бы назвал фифу09 на комп лучшей после 2003 И вообще сдалась нам эта РПЛ что вы её ждете?! если её и добавят дай бог чтоб у мяса коней паравзов мусаров и бомжей нашлось по три игрока похожих на лицо...Думаете они сделают тчательно РПЛ?)) оно им надо если и будет просто эмблемены на выборе и составы команд с клонами..очень еа канада надо делать какого-нибудь скоблякова или бракамонте... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 И вообще сдалась нам эта РПЛ что вы её ждете?! если её и добавят дай бог чтоб у мяса коней паравзов мусаров и бомжей нашлось по три игрока похожих на лицо...Думаете они сделают тчательно РПЛ?)) оно им надо если и будет просто эмблемены на выборе и составы команд с клонами..очень еа канада надо делать какого-нибудь скоблякова или бракамонте... :))))главное для меня что бы дело с мертвой точки хотя бы сдвинулось....на лица по началу будет абсолютно пофигу...главное что бы сама лига появилась,а потом уже и лайв сизон для нее можно будет ждать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Игра года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 очень жду....даешь краснодарскую Кубань в Фифа10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiveX 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 я вот почему то уверен что фифа 10ая будет такая же как и 09, тока в новой прибавят наверное пару режимов и всё. Хотелось бы чтобы они из фифа 10 сделали или переделали трофеи есс и 2ой( точное название не помню) в лигу чемпионов и кубок уефа, чтобы эти 2 турнира правоподобно смотрелись, а то раньше как выпускали: сначала сама фифа, потом лг 2004/2005, 2006/2007 а щас даже в марте_апреле уже перестали лг выпускать сделанные чисто из фифа как было это раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) я вот почему то уверен что фифа 10ая будет такая же как и 09, тока в новой прибавят наверное пару режимов и всё.а больше делать то ничего и не надо http://fifasoccer.ru/info/screens/fifa10first/f/FIFA10_BEAUTY_04_WM_1600.jpgА что пишут о фифе 10 люди поигравшие в нее? Приведем выдержку с сайта www.sweetpatch.tv, поскольку по признанию самих ЕАшников, наш старый-добрый-лысый знакомый Дейв Витсер (основатель Свитпатча) гонял в демку дольше всех. В консольных версиях приоритетом номер один стал геймплей. Его улучшения: — искусственный интеллект: игроки будут быстрее соображать, грамотнее перемещаться и располагаться на поле; — паcсы станут более гибкими, например, можно будет с большей эффективностью дать пасc на ход; — более реалистичные удары; — простыми подкатами теперь просто так мяч не отнимешь; — вратарям добавили больше анимаций, кроме того, они станут живее кидаться за упущенным мячом. Улучшения по просьбам играющих: — подкручен баланс игры, забросы не будут такими эффективными; — вратари сделаны умнее (никаких больше голов со штрафного); — изменены анимации перемещения игроков; — меньше попаданий в перекладины; — убраны некоторые анимационные вставки (например при штрафном) для пущей плавности игры; — добавлен режим тренировки (в том числе 1 на 1). Изменения в управлении: — бег и финты на все 360 градусов. Типа самое мощное улучшение в 10-ой фифе. Можно будет бегать, финтить в любом направлении, а не только под определенными углами. Можно будет перекладывать мячик в нужную ногу для удара; — добавлены новые финты и чем лучше скилзы футболиста, тем больше финтов можно применить; — реализм взаимодействия игроков, улучшенные столкновения. В режим менеджера ЕА добавили около 50 улучшений, которые коснулись реалистичности матчей, трансферов и развития игроков.Новостей по фифе уже много,так что ждите скоро геймплей!Завтра будет открытие офф сайта по адресу http://fifa.easports.com ,после открытия которого создадим отдельную тему) Изменено 4 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Думаю только о Фифа теперь...П.С. Скоро за боксом пойду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 El Biga Автор если всё что тут перечислино будет в фифе10 я куплю для коллекции несмотря на прошитый бокс так как то ,что чел сказал улучшенно это то что мне не хватало в 09!!!Твои слова да богу в уши!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Если будет рпл, то куплю лицензию, а так запишу в любом случае.И естественно буду играть в нее больше, чем в другие игры, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 keanefan Само сабой,что когда в компании играешь нет речи о другой игре кроме как фифа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Если будет рпл, то куплю лицензию, а так запишу в любом случае.И естественно буду играть в нее больше, чем в другие игры, как обычно)+1 тоже положу денюжку в копилку ЕА если будет рпл,09 тоже поддержал и купил лицензию хД кстати на комп наконец то выпустят фифу с нормальной графикой) \\а теперь о грустномВремя летит, как пуля. Еще вчера, казалось бы, мы озвучивали с Василием Уткиным первую версию русскоязычного комментария игры компании Electronic Arts под названием FIFA 07, а сейчас готовится к выходу уже версия 2010 года. По сравнению с первой озвучкой сейчас гораздо больше легкости, меньше волнения. Мы становимся настоящими киборгами и виртуальными героями, такими серьезными и в чем-то даже упертыми. Всё больше чемпионатов, соревнований, клубов и игроков появляется в FIFA. Заядлые игроки ожидают появления Российской Футбольной Премьер-лиги среди прочих клубных чемпионатов в этой игре, но пока ничего определенного сказать нельзя. На данном этапе озвучания российский чемпионат пока что не присутствует, но я точно знаю, что работа по внедрению нашего родного чемпионата ведется, как на уровне договоров, так и на уровне технического обеспечения. Как бы то ни было, обо всем станет известно только ближе к официальному релизу игры, который, как всегда, состоится осенью.Блог Василия Соловьева \\открылся офф форум фифыhttp://forums.electronicarts.co.uk/fifa-10/завтра состоится открытие офф сайте! ап! Изменено 4 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 кстати на комп наконец то выпустят фифу с нормальной графикой)Разве? Помоему читал на сайтах ЕА,что Некст Ген Фифа только на боксе и плойке,так как очень маленькое количество компьютеров готовы потянуть такую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Очень жду, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Разве? Помоему читал на сайтах ЕА,что Некст Ген Фифа только на боксе и плойке,так как очень маленькое количество компьютеров готовы потянуть такую версию.тоже это читал,но щас все в один голос говорят что так что то стоящее будет - верить или нет я хзИ, наконец, то, ради чего вы купили вчера новый джефорс — улучшения в графике и физике: — избегание столкновений с игроками из своей команды; — столкновения с игроками соперника более реалистичны; — незаправленные футболки; — новый пользовательский интерфейс в игре; — более кинематографичные сцены; — самобытность в сценах (видимо имееются в виду сцены празднования болельщиков); — работники стадиона среди людей на стадионе; — болельщики одеты в цвета клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 И, наконец, то, ради чего вы купили вчера новый джефорс — улучшения в графике и физике: — избегание столкновений с игроками из своей команды; — столкновения с игроками соперника более реалистичны; — незаправленные футболки; — новый пользовательский интерфейс в игре; — более кинематографичные сцены; — самобытность в сценах (видимо имееются в виду сцены празднования болельщиков); — работники стадиона среди людей на стадионе; — болельщики одеты в цвета клубаТьфу, я думал,что то серьезное, а тут... Ссылочку можешь подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 футболофаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Chef Лучше играть в спортивные игрухи :) чем убивать зомбаков и всяких пришельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Chef Лучше играть в спортивные игрухи :) чем убивать зомбаков и всяких пришельцевв футболл надо играть в жизни, А в играх надо убивать зомби и пришельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Официальный сайт открыт и очень странно я не обнаружил лого PC O_o http://s59.radikal.ru/i163/0906/21/f7741b7a0582.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Официальный сайт открыт и очень странно я не обнаружил лого PC O_o http://s59.radikal.ru/i163/0906/21/f7741b7a0582.jpgпотому что для пс походу только загрузка будет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Chef Мне не мешает играть в реале на кфк(а не с пивными ряхами по хоккейной коробке гонять) и играть на консоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас