ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 угу карту невставили чтобы казалось будто локации огромны, но блин без карты это реально сложно( сча вот не могу найти 3тью фею с 3тей главы..1 фея где активаторы три,на башне,а другие 2 када активируешь эти три активаторы на той стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А старая кастлевания какбы тоже клон метроида была хD когда симфони оф зе найт двинула сериал на новый уровень они просто взяли фишку из метроида с свободой действия и способностями, теперь эти вот ребята решили сделать точно также, получилось помоему лучше всех на данный момент. Я в курсах. Но не совсем с Симфонии, элементы головоломки,не линейной прохождения,большое количество боссов были привнесены в серию с Akumajo Dracula X: Chi no Rondo и не дефективная версия на СНЕС, а на PC Engine Super (ремейк есть на psp).Уже тогда были всё элементы. А чтоб встретится в поединки с Дракулой надо было спасти 4 персонажей) и в неё появились сюжет, озвучка диалогов ! и проценты прохождения.Я как большой поклонник прошёл всё части, со мной спорить бесполезно.. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да, кстати: а сохранение на чекпоинтах происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Да, кстати: а сохранение на чекпоинтах происходит ?даблаа она такая большая)) Изменено 3 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 даблаа она такая большая))Неужели настолько большая, что никто до сих пор не осилил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 даблаа она такая большая))вот я про тоже что она длинющая,не знаю даже за неделю врятли осилю,слишком сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Неужели настолько большая, что никто до сих пор не осилил?)осились надо хотя бы половину пройти)тут половина игры как у darksiders,радует что хоть уже долго прохожу,даже не наскучила Изменено 3 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Интересно а фпс во всех версиях падает(( ?Или на ПС3 дело обстоит получше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Интересно а фпс во всех версиях падает(( ?Или на ПС3 дело обстоит получше:)образ кинут проверим,я не думаю что будет лучше,если тока чуть или так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) графика в игре классная, но то что игра длинная - :( - успеть бы до vanquish. Изменено 3 октября 2010 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скажите а на xbox360 игра тоже проседает FPS как в демо на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Шестой чаптер... Просит второй диск... Щас буду болванить. Всё круто, кроме жутких скачущих теней в роликах.ЗЫ. Ненавижу големов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скажите а на xbox360 игра тоже проседает FPS как в демо на PS3Проседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Шестой чаптер... Просит второй диск... Щас буду болванить. Всё круто, кроме жутких скачущих теней в роликах.ЗЫ. Ненавижу големов.тож самое дошёл 6 чаптера 2 диск просит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а я пока дошёл до 4 чаптера второй его части) игра очень понравилась. забыл сразу об Unslaved и других играх)) после прохождения напишу большую рецензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Unslaved такой игры не существует :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 вот я тормоз,оказывается уровень сложности можно поменять в любой момент,а я как то переигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Там наверное на самом высоком уровне сложности такой же ад как Ниндзя Гайден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Наверное, если менять уровень сложности, то ачивку не дадут. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Наверное, если менять уровень сложности, то ачивку не дадут. :troll_face2:Больно надо. :troll_face2: Хотя кому как)))) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Больно надо. :troll_face2: Хотя кому как)))) :gamer1:надо :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 вот я тормоз,оказывается уровень сложности можно поменять в любой момент,а я как то переигрывалБегом в тему "Я лоханулся..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите, как достать ящик слева на камне перед порталом с эльфом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Блин KOJIMA гений если взять только метал гир 4,теперь кастлвения.То метал гир райзинг обще вынос мозга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 6 чаптер начал,финалка отдыхает,кастл самая длинная игра :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас