Matros11111 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Никогда, мне ответит кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Подскажите,как в игре выключить вибрацию?В настройках поискал не нашол...Все ботарейки сожрала..ПС:Игра очень хороша,ток кто думает записывать или нет,однозначно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Никогда, мне ответит кто нить? что-то не верится :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я думаю русскую от пиратов долго ждать,если вообще переведут,енславед вот да может скоро и выйдет,я сам инглиш плохо знаю,но здесь я быстро разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а как ее устанавливать? просто впервые сталкиваюсь с 2мя двд. можно ли станачала один диск установить на флэшку и сразу второй? или как это происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 iPOWER, устанавливать по очереди, у каждого диска есть опция "Установить на винт", игру запускать с первого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Подскажите,как в игре выключить вибрацию?В настройках поискал не нашол...Все ботарейки сожрала..Отключи её в своем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Riden, если и будет русская, то только промт от пиратов. Оффициально её никто не собирается на русском выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Jesse James.Нажал на кнопочку спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игра конечно отменная вышла ... отличный ГОВ заменитель для хбоксеров, радует почти все от графики и звука до головоломок и битв с боссами (которых тут полным полно). Из минусов могу только отнести головоломки с бесконечными тварями и иногда слишком сложные моменты. Да и с рейграбильностью у игры все в порядке, некоторые уровни даже переигрывал по нескольку раз. П.С. Вчера просидел весь день перед игрой, залпом прошел 1 диск, сейчас уже на 7-й главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 valtr, Да не за что) Вариант - установить два диска и играть только с одного не меняя, не работает чтоли? Дошел до второго, попросили его вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Эх ... Путаюсь я с кнопками, типа "собирать сферы", прыгать, уворачиваться и т.д. Наверное, во мне дело, т.к. остальные не жалуются вроде. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Эх ... Путаюсь я с кнопками, типа "собирать сферы", прыгать, уворачиваться и т.д. Наверное, во мне дело, т.к. остальные не жалуются вроде. :(здесь кнопки задействованы все,порой пока все не перепробоваешь где какую применить,всякие зажимы с чёрной магией,чтоб двери вышибать,я всё сам догадывался,играю не тороплюсь,в день по одному чаптеру,оказывается только дошёл до третьего,вторая глава очень длинная,что все такие главы длинные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 здесь кнопки задействованы все,порой пока все не перепробоваешь где какую применить,всякие зажимы с чёрной магией,чтоб двери вышибать,я всё сам догадывался,играю не тороплюсь,в день по одному чаптеру,оказывается только дошёл до третьего,вторая глава очень длинная,что все такие главы длинные?нет,там по 2-4 будут,ща на 8 уже и уменя чувство как будто прохожу уже пол года :d: ещё 4 чаптера осталась :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 нет,там по 2-4 будут,ща на 8 уже и уменя чувство как будто прохожу уже пол года :d: ещё 4 чаптера осталась :crazy:у меня уже такое чувство,ну как там дальше то,до замка ещё не дошёл,я посмотрел на ютубе так там вообще жесть,мне даже страшнова то стало,такие вурдалаки там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Концовка взрывает мозг Оо. Ждём Кастельванию 2 :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Концовка взрывает мозг Оо. Ждём Кастельванию 2 :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :smile-23:о круть есть кто прошёл уже :sm: после такой длинный гамы концовка нудна на 10 бальную :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Концовка взрывает мозг Оо. Ждём Кастельванию 2 :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :smile-23:быстро,скоко заняло прохождение и на какой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Концовка взрывает мозг Оо. Ждём Кастельванию 2 :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :smile-23:Я тебя разочарую, но вторая Кастельвания вышла уже оооочень давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 быстро,скоко заняло прохождение и на какой сложности?Часов 20-25 на вариоре Я тебя разочарую, но вторая Кастельвания вышла уже оооочень давно. :)Типа остряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А обязательно игру устанавливать? Я не могу спокойненько записать первый диск, и не устанавливая играть, а потом уже через недельку записать второй, и пройти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 снова говнодемку выпустили на 15 минут, что за мода, они бы вообще меню ограничились типа запускается и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Типа остряк?Типа правду сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 глава 7-3 вопросзагадка с линзами, застрял на 1ой красной, бегал по стрелке с включеной шадоф повер, чет не помогает,кто прошел надеюсь на вашу помошь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас