Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 М-да ... Все проблемы в решении загадок из-за ущебрнейшей камеры, которую вообще никак (!) двигать нельзя. Не зря я 8 поставил. В некоторых местах тупишь и не можешь понять, куда идти, а потом находишь минут десять спустя тот самый проход, случайно на него наткнувшись. С такой камерой это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 М-да ... Все проблемы в решении загадок из-за ущебрнейшей камеры, которую вообще никак (!) двигать нельзя. Не зря я 8 поставил. В некоторых местах тупишь и не можешь понять, куда идти, а потом находишь минут десять спустя тот самый проход, случайно на него наткнувшись. С такой камерой это неизбежно. прошылй раз писал када сравнивал.тут камера как в dmc 4,кст я не жалуюьс,вполне норм камера)а загадки тут нулёвые :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 М-да ... Все проблемы в решении загадок из-за ущебрнейшей камеры, которую вообще никак (!) двигать нельзя. Не зря я 8 поставил. В некоторых местах тупишь и не можешь понять, куда идти, а потом находишь минут десять спустя тот самый проход, случайно на него наткнувшись. С такой камерой это неизбежно. Да ну, камера вполне в нужные моменты показывает что надо) Конечно была пара завтыков из-за неё, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 М-да ... Все проблемы в решении загадок из-за ущебрнейшей камеры, которую вообще никак (!) двигать нельзя. Не зря я 8 поставил. В некоторых местах тупишь и не можешь понять, куда идти, а потом находишь минут десять спустя тот самый проход, случайно на него наткнувшись. С такой камерой это неизбежно. соласен на все 100%,из за камеры и загадки трудно даются,чисто случайно находишь какой то проход,находишь там камень,это один единственный минус в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolidze 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) соласен на все 100%,из за камеры и загадки трудно даются,чисто случайно находишь какой то проход,находишь там камень,это один единственный минус в игреВот честное слово, такая проблема вообще ни разу не всплыла, разве только 2-а раза помучился для добычи кристаллов жизни (что само по себе не обязательное занятие) и всё. Игра же, по моему, любезно подсвечивает/показывает куда идти и я даже не представляю, где там можно застрять. Изменено 4 октября 2010 пользователем nikolidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) соласен на все 100%,из за камеры и загадки трудно даются,чисто случайно находишь какой то проход,находишь там камень,это один единственный минус в игреСтранно) прошол не застряв не где) сложно бывало да,но не слишком) Вообщем прошол сегодня,концовка интерестная и странная одновременно, из плюсов-измутилеьная( для меня) картинка и графика в целом, бой ну слешер как слешер,хороший набор комбо и спец приёмов( понравилось что надо именно изучать и пробовать а не зайти и глянуть-вот это вот так вот) интерестные головоломки,порой даже сложно понять что хотят от игрока :) на время прохождения сложилось чувство что именно ты( игрок) идёт весь этот тернистый путь габриеля( нет не стрелочек,не подсказок с выше) и это мне показалось очень кстати, ну а титаны вообще великолепно зделанны,всё шевелитца всё так и говорит что это что то мистическое и живое) длинна игра не сколько не наскучала,разнообразие девайсов и наград не даёт заскучать+пазлы и разнообраздные боссы) думаю как было сказанно выше это отличный заменитель бога войны,ибо касильвание имеет всё что нужно для отличной игры(лч мнение) :) Изменено 4 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 прошёл первый диск, игра вполне окейграфика наверное лучшая на бавксе и вообще самого современного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShev59 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 интерестные головоломки,порой даже сложно понять что хотят от игрока :) Тебе интересно, когда ты не понимаешь что надо делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да я как то привык к этой камеры,и всё равно для меня это шедевр,я пока только двух титанов прошёл,с ними драться мне больше всего в игре понравилось,побольше бы их,вот меня интересует как там в замке?жуткова то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 прошёл первый диск, игра вполне окейграфика наверное лучшая на бавксе и вообще самого современного уровнящяс начнётца))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А что, графика действительно очень хороша, не зря же проседает fps порой :) Пусть открытых миров нет, вернее есть тупо коридор, но наполнение жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolidze 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да я как то привык к этой камеры,и всё равно для меня это шедевр,я пока только двух титанов прошёл,с ними драться мне больше всего в игре понравилось,побольше бы их,вот меня интересует как там в замке?жуткова тоПо геймплею? Мобы толще/быстрее, да и еще и блоки активно ставят.По атмосфере? Ну да, можно назвать тамошнюю атмосферу жутковатой, но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) А что, графика действительно очень хороша, не зря же проседает fps порой :) Пусть открытых миров нет, вернее есть тупо коридор, но наполнение жжот.когда надо активно переключать силы вообще феерия начинаетца)) Изменено 4 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 прошылй раз писал када сравнивал.тут камера как в dmc 4,кст я не жалуюьс,вполне норм камера)а загадки тут нулёвые :crazy:Камера, по-моему, почти во всех подобных играх одинаковая. Но в God of War, например, она была в разы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 чтот ваще не могу себя заставить дальше играть. включил, все та же вторая глава, 4 миссия, и все... прошел парочку локаций, повалил мобов...ну реально скучно. даже Дантес Инферно (первые три уровня) были намного веселее и зрелищнее. нет драйва. ну красивые локации.. зачем нужна красота, если играешь через "нехочу". и это при том что я любитель подобных игр... из явных минусов, которые все портят:- нелепые чекпоинты. зачем, спрашивается, делать чекпоинт в таком месте, после которого тебе надо еще как минимум пробежать пару минут, поползать по скалам, завалить легких мобов, отхватить от супермоба и снова вернуться обратно? что за нелепость?... впервые вижу такой бред.- система восстановления жизней после смерти. что за бред? почему нельзя оставить все как есть, как было на чекпоинте? зачем придумывать какой бред с уменьшением жизней? или наоборот с непонятным пополнением?....- камера. это блин еще как раз с ГоВ пошло... создать такой ракурс, на котором все персонажи будут маленькие как муравьи.. и делай что хочешь. пофиг что ты не видишь направление удара. главное, блин, красивый пейзаж показать. а еще кто-то жаловался на камеру в гайдене втором.. прям разозлился.... так ждал игру. и такая скукатень. пойду пока лучше enslaved поиграю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 оу я ненал что ещё фильм планиурется от режиссёра пилы и с продюсером пол андерсона :sm: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221931/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а еще кто-то жаловался на камеру в гайдене втором..Нифига у тебя память, это был йО сто лет назад! ))))) потому что там дейстивтельно ракурс камеры трындец иногда. Боюсь даже кастельванию теперь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 игра очень понравиласьесть что то от кодзимы я очень люблю вселенную metal gear и эту тоже полюбилне нравица fps в последних играх-то просидка то низкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Со сложностью явно перемутили, я не помню когда в последний раз не мог босса пройти на легком, в 3 главе который) 5 раз умирал но всеж таки прошел "да я хардкорщик!)", хорошо что ее можно изменять по ходу игры, можно часть на сложном, часть на легком играть, а не как в боге войны блин, на легкий переключил случайно и все, или заного или неинтересно дальше драться. Но это мне кажется плюс, хардкорных игр прибавляется, думаю после кастлевании нинздя гайден покажется детским лепетом) Еще она длинная, т. е. старой школы в каких то местах. Думаю старожилы оценят, а те кто играет с двухтысячных (типа меня) поймут как раньше тяжко было :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игру не ждал абсолютно,но после демки решил куплю лицуху 100% просто шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Объясниет что дает эт фигня которая наполяеЦЦа с ударами? Ну набиваю ее ну загораеЦЦа она) Ну юзаю я магию и пинаю всех(как напсианно в опсиание что бы сохранить ее..или как-то так) Но чот логики никак не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Объясниет что дает эт фигня которая наполяеЦЦа с ударами? Ну набиваю ее ну загораеЦЦа она) Ну юзаю я магию и пинаю всех(как напсианно в опсиание что бы сохранить ее..или как-то так) Но чот логики никак не могу найти)с фулл заполненной полоской-будут выпадать сферы для магии( синия или крастная) с каждым ударом будут вылетать) что делает процесс заполнения магии простым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Объясниет что дает эт фигня которая наполяеЦЦа с ударами? Ну набиваю ее ну загораеЦЦа она) Ну юзаю я магию и пинаю всех(как напсианно в опсиание что бы сохранить ее..или как-то так) Но чот логики никак не могу найти)Когда она полная, с мобов сферы которые пополняют магию валяться при ударах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Объясниет что дает эт фигня которая наполяеЦЦа с ударами? Ну набиваю ее ну загораеЦЦа она) Ну юзаю я магию и пинаю всех(как напсианно в опсиание что бы сохранить ее..или как-то так) Но чот логики никак не могу найти)Логика проста - показать какой ты крутой, выносишь всех без единой царапинки да и при этом еще вечно в "рейдже" находишься :biggrin: На самом деле штука очень полезная, особенно на боссах, при прямых руках можно влет подлечится или быстренько настучать боссу по голове и снести большую половину жизней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) с фулл заполненной полоской-будут выпадать сферы для магииАга, еще надо помнить что на левом стике собирается синяя магия, после включения она лечит при ударах по врагам, а по нажатию правого стика собирается огненная (усиливающая удар) магия. Изменено 4 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас