Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ага, еще надо помнить что на левом стике собирается синяя магия, при включении она лечит при ударах по врагам, а по нажатию правого стика собирается огненная (усиливающая удар) магия.да да) лечилка не раз мне спасала жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как снежного титана убить? первый самый который. Забираюсь к нему на руку разбиваю одну руну, потом оказываюсь у него на руке- он бьёт меня я отскакиваю- рука его подсвечивается но делать ничего невозможно, ни ударить ни запрыгнуть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 с фулл заполненной полоской-будут выпадать сферы для магии( синия или крастная) с каждым ударом будут вылетать) что делает процесс заполнения магии простым ;) Описание прочел еще разок да и сам потом допёр)Что при ударах еще лучше выпадает мана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как снежного титана убить? первый самый который. Забираюсь к нему на руку разбиваю одну руну, потом оказываюсь у него на руке- он бьёт меня я отскакиваю- рука его подсвечивается но делать ничего невозможно, ни ударить ни запрыгнуть О_оRT надо подтянутца( просто нажать на кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как снежного титана убить? первый самый который. Забираюсь к нему на руку разбиваю одну руну, потом оказываюсь у него на руке- он бьёт меня я отскакиваю- рука его подсвечивается но делать ничего невозможно, ни ударить ни запрыгнуть О_оRT тыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я хочу спросить,а будут ещё такие нудные эпизоды в игре ещё,как с этими феями,эти кристалы меня достали,уже хотел всё забрасывать,еле еле всё нашёл,дальше то всё опять гудесли с феями прешо до 8мой главы как сыр в масле кататься будеш)вот будет сложноватое место(но вполне реально проходимое, особенно если проходил принца персии) короче что то типа часовой башни из 2ого принца, благо недолго... Со сложностью явно перемутили, я не помню когда в последний раз не мог босса пройти на легком, в 3 главе который) 5 раз умирал но всеж таки прошел "да я хардкорщик!)", хорошо что ее можно изменять по ходу игры, можно часть на сложном, часть на легком играть, а не как в боге войны блин, на легкий переключил случайно и все, или заного или неинтересно дальше драться. Но это мне кажется плюс, хардкорных игр прибавляется, думаю после кастлевании нинздя гайден покажется детским лепетом) Еще она длинная, т. е. старой школы в каких то местах. Думаю старожилы оценят, а те кто играет с двухтысячных (типа меня) поймут как раньше тяжко было :):)не сци, к 6-8 главе буш их как тузик грелку рвать, меня почти в бою не задевают уже..но игра реально прет, думаю после прохождения все таки попробую допройти гов3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 На что влияет % выполнения каждой из подглав? количество убитых врагов? найденных реликвий? и выполнения trial? и как определить выполнил ли ты "trial" или нет? (у каждой из глав есть свои так сказать задания, убить скажем снежного титана за 1.30 минут итп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 На что влияет % выполнения каждой из подглав? количество убитых врагов? найденных реликвий? и выполнения trial? и как определить выполнил ли ты "trial" или нет? (у каждой из глав есть свои так сказать задания, убить скажем снежного титана за 1.30 минут итп)процент от сбора всех сокровищь и абгрейдов,триал оповещяетца провал или пройден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 интересно а на харде кто нить осилил..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 интересно а на харде кто нить осилил..?по ачивменту пробей, думаю тут это не так уж и сложно будет, мобы убивают тока в начале... потом скорее где нить провалишся... а с учетом того что макс уровень сложности по дефу закрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 На что влияет % выполнения каждой из подглав? количество убитых врагов? найденных реликвий? и выполнения trial? и как определить выполнил ли ты "trial" или нет? (у каждой из глав есть свои так сказать задания, убить скажем снежного титана за 1.30 минут итп)Мах выполненных % на уровне - 110. Из них: 1)уровень сложности 2)количество собранных реликвий 3)апгрейды оружия (ножей и т.д.) 4)выполнения испытания.П.С. Испытания открываются только после первого прохождения уровня, так что когда запустишь повторно уровень тебе распишут испытание ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) млин 2 чаптера осталась до конца,под конец глав локации вынес мозга.. ;) Изменено 4 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Прошёл 2 главы. Остался очень и очень доволен, графика вообще шикарная, местами камера выдаёт такие пейзажи- загляденье, сюжетик в принципе банальный но заставки и персонажи доставляют. Если когда нибудь будет русская версия обязательно перепройду, а то много текста и всяких описаний. Подробнее уже распишусь когда пройду - а судя по заявлениям поигравших это будет не скоро xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 когда дали амулет света играть стало проще и интереснее.треть времени битв занимаюсь уворачиванием, напомнило demon's souls, особенно когда черного рыцаря лупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 прошёл игру,ухххх 12 и 13 финальные улётные,а концовка после титров вынесла мозг жду 2 часть...игра больше понравилась чем gow3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Игру пока не играл жду пиратского перевода если будет. А пока хочу спросить когда в игре комбо делаешь, Slow-Mo и приближение камеры происходит как God Of War и Dante's Inferno? Изменено 5 октября 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 интересно а на харде кто нить осилил..?Прошел до середины второй главы, потом оборотни человекоподобные начали напрягать, чтобы не сидеть подолгу на главах скинул на нормал, после прохождения хочу попробавать на паладине сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Вопросик к тем кто играет и доигрывает:как думаете каковы шансы(судя по объему текста),что выйдет перевод субтитров?....сам лично как-то в это с трудом верю,операясь на то ,что игра на 2ух дисках,и это может напугать ператских локализаторов. Изменено 5 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 без разницы - и там и там пиратка. Ну это то я знаю ( PS3 у меня тоже взломаная ) , тут хотелось бы уточнить вопрос качества самой игры , где получше то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну это то я знаю ( PS3 у меня тоже взломаная ) , тут хотелось бы уточнить вопрос качества самой игры , где получше то ?как бы хз пс3 версии еще нет на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 значит сравнивать еще не с чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 значит сравнивать еще не с чем ?Если только с демкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) подскажите пожалуйста как собирать оранжевые сферы с убитых противников и что с ними надо делать?И что дает внизу шкала,которая пополняется когда лупишь врагов(какие-то руны),но если в тебя попали,они сливается до нуля Изменено 5 октября 2010 пользователем aUt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 "Baba is a good woman" ©Baba Yaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://guides.ign.com/guides/14275421/page_3.htmlпрохождение если кому нада, не помню было ли тут, но пускай лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас