чпукмен 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Прошел игру на харде офигительно понравилась, концовка ну очень классная )) Изменено 6 октября 2010 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ребят можете мне без холивора без фанбойства сказать где игра лучше,на пс3 или боксе.мне это очень важно спасибо п.с энславед лучше на боксеПомойму фпс на пс3 чуток побольше .Заметил когда другу проходил первого титана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 блин, дошел до ледяного озера... и будто попал в шэдоу оф колоссус!! блин блин блин! шикарно! ностальгия! быстрее бы хд ремейк вышел.. ребят можете мне без холивора без фанбойства сказать где игра лучше,на пс3 или боксе.мне это очень важнона пс3 меньше тормозит. по качеству картинки ничего не могу сказать, т.к. судил исключительно по демо версии. вроде как первые 2 уровня выглядят идентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 спасибо за ответы дорогие мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Начал играть вчера, одну главу прошел. Шикарная игра. Не знаю почему, но чем то мне напоминает старенькую игру про самураев - Онимуша (по моему так называется), которая мне очень нравилась раньше. Только вот не нравится шрифт в начале уровней (который как страница книги сделан), читать не приятно его. А всё остальное - очень круто сделано. К управлению конечно привыкнуть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну что прошёл первый диск,запустил второй поиграл и больше не могу,толи устал от неё,толи эти головоломки уже надоели от которых башка трещит,а дальше посмотрел какие то шахматы и электричество впереди,игра шикарна спору нет,но зачем столько квестов,тот же дантес инферно,они были но их мало,до сих пор помню зеркала,всё нужно в меру,а здесь в каждой главе по два три пазла,камера ещё достаёт,вообщем пока заброшу её,хочу медалькой отвлечься,а дальше может по русски прохождение выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 gyanoid ты косорук просто) не в обиду )) Кастлевания всегда была такой, много интересных зададок, не сложных причем. Это ее и выделяет в каком то смысле.Мне вот понравились !Муз. шкатулка и шахматы, электричество и световые лучи, отлично сделано все. И проходится легко, если затупил то нестрашно) но по большей части легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хм вот странно ... все кто поиграл упоминают ГОВ, но вот я как запустил и даже не вспомнил и не подумал об этом. Первое что пришло в голову это Darksiders ну и через пару уровней вспомнился 2-й Принц Персии. Но зато после того как заполучил шадов меджик чувства вернулись)) И для меня игра оказалась сначала эдвечурой с кучей прыжков, цыпляний, поисков артефактов, а потом уже hack's and slash в стиле ГОВ)Мне вольше всего напоминает властелин колец, не игру естественно, а именно вселенную) И вообще мне кажется, что разаработчики не играми вдохновлялись, а книгами, сказками и фильмами. Я в восторге) Отличнейшая игра в которой все в меру) с каждой пройденой главой затягивает все сильнее и сильнее. ну что прошёл первый диск,запустил второй поиграл и больше не могу,толи устал от неё,толи эти головоломки уже надоели от которых башка трещит,а дальше посмотрел какие то шахматы и электричество впереди,игра шикарна спору нет,но зачем столько квестов,тот же дантес инферно,они были но их мало,до сих пор помню зеркала,всё нужно в меру,а здесь в каждой главе по два три пазла,камера ещё достаёт,вообщем пока заброшу её,хочу медалькой отвлечься,а дальше может по русски прохождение выложатНе переживай, до выхода kinect'a осталось совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 gyanoid ты косорук просто) не в обиду )) Кастлевания всегда была такой, много интересных зададок, не сложных причем. Это ее и выделяет в каком то смысле.Мне вот понравились !Муз. шкатулка и шахматы, электричество и световые лучи, отлично сделано все. И проходится легко, если затупил то нестрашно) но по большей части легкода я и не обижаюсь,мне самому хочется её до конца добить,ну тяжело мне эти головоломки даются,прошёл пол игры и интерес потерял,хотя я люблю такие игры,у меня эти ходы всякие думы как это сделать всю дорогу в голове стоят,я уже лет 10 как стал играть в игры,и эта для меня самая сложная,меня бесит здесь в головоломках не то что там надо сделать,а то что здесь надо самому додуматься без всяких подсказках какую кнопку на джое нажимать,я игре поставил 10,но второй диск не буду проходить мне нервы дороже,жду прохождение на русском или на ютубе когда всё появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а то что здесь надо самому додуматься без всяких подсказках какую кнопку на джое нажимать там в свитках подсказки и как я понял(сам чёто ниразу не пользовался) каждую загадку можно "выкупить" чтобы непроходить, она просто сама разгадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 как открыти Solid Snake я прошел игру но нету ничего кроме castlevania Snake eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 как открыти Solid Snake я прошел игру но нету ничего кроме castlevania Snake eyesЭто оно и есть, глаз и бандана - всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) мб потом ещё что-то будет, надо игру ещё разок пробежать, хотя зачем там Снейк вообще, лучше бы за Зобака побегать дали Изменено 7 октября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Сайт Just Push Start сообщил, что вы сможете пройти новый приключенческий боевик Castlevania: Lords of Shadow не только за главного героя - Gabriel Belmont'а, но и за одного из самых известных игровых шпионов - Солида Снейка. Итак, после прохождения игры, вы получить доступ к этому секретному персонажу в разделе меню Extra. Также вы сможете выбрать: играть ли за Снейка простого или Снейка с банданой. Данную информацию сайт узнал из руководства пользователя, которое лежит в коробке с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Сайт Just Push Start сообщил, что вы сможете пройти новый приключенческий боевик Castlevania: Lords of Shadow не только за главного героя - Gabriel Belmont'а, но и за одного из самых известных игровых шпионов - Солида Снейка. Итак, после прохождения игры, вы получить доступ к этому секретному персонажу в разделе меню Extra. Также вы сможете выбрать: играть ли за Снейка простого или Снейка с банданой. Данную информацию сайт узнал из руководства пользователя, которое лежит в коробке с игрой.Уровень сложности не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Сайт Just Push Start сообщил, что вы сможете пройти новый приключенческий боевик Castlevania: Lords of Shadow не только за главного героя - Gabriel Belmont'а, но и за одного из самых известных игровых шпионов - Солида Снейка. Итак, после прохождения игры, вы получить доступ к этому секретному персонажу в разделе меню Extra. Также вы сможете выбрать: играть ли за Снейка простого или Снейка с банданой. Данную информацию сайт узнал из руководства пользователя, которое лежит в коробке с игрой.дают бандану снейка и глаз электронный, остальное прежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Прошел на уровне Warrior, отличная игра получилась. Ну а последний уровень и концовка преподнесли столько неожиданностей, что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вообще игра не проперла..Ну мб это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Можно уровень сложности в течение игры поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Можно, надо на start нажать и там в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Подскажите плиз по прохождению последнего босса !123123Там когда он падает чтобы подойти к нему надо приодолеть красные и синие круги переключая магию. У меня никак не получается это сделать, ведь когда на красном стою и подхожу к синему, я переключаю на синею энергию, но не успеваю перешагнуть и он выкидывает, или наоборот наступаю на синий а горит еще красная. Я не понимаю, это надо точно в момент перехода нажать? Как то нереально помойму ? Кто прошел скажите сколько раз пытались это сделать? ))) Я уже раз 5 пробовал не получается. Изменено 7 октября 2010 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Подскажите плиз по прохождению последнего босса !123123Там когда он падает чтобы подойти к нему надо приодолеть красные и синие круги переключая магию. У меня никак не получается это сделать, ведь когда на красном стою и подхожу к синему, я переключаю на синею энергию, но не успеваю перешагнуть и он выкидывает, или наоборот наступаю на синий а горит еще красная. Я не понимаю, это надо точно в момент перехода нажать? Как то нереально помойму ? Кто прошел скажите сколько раз пытались это сделать? ))) Я уже раз 5 пробовал не получается.туттам надо быстро действовать. Активируешь магию которая первая, наступаешь на круг и сразу переключаешься на следующую не останавливаясь. И так до конца. Это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Помойму фпс на пс3 чуток побольше .Заметил когда другу проходил первого титана .буй знает, в энслайведе все видно, в кастельвании на пс3 мне показалось что все мутно, но хз я черзе разные разъемы подрубать... чтобы точно сказать нужны специальные программы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Скоро будет анализ на lensoftruth, тогда и узнаем. По демке никаких отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 как в последней мисси 5-ой главы пройти, там ещё шипы вылазят, я не успеваю дверь потоянно закрывается, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас