Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 как в последней мисси 5-ой главы пройти, там ещё шипы вылазят, я не успеваю дверь потоянно закрывается, что делать?Пробежать через шипы, развернуться и выстрелить, используя черную магию, копьем в выключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 slim2206, Спойлеры научись юзать, ага, игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А в чем отличие светлой от темной магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А в чем отличие светлой от темной магии?Светлая восполняет твои хелсы при нанесении урона врагам, а тёмная увеличивает этот самый урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 там в свитках подсказки и как я понял(сам чёто ниразу не пользовался) каждую загадку можно "выкупить" чтобы непроходить, она просто сама разгадается.спасибо за подсказку,решил всё таки добить игру,дошёл до шахмат,и я отказался,так что шахматы я перепрыгнул,только почему то два раза мне предлогали выбирать,решать пазл или нет,незнаю от чего это зависет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 к 7 чаптеру игра уже реально утомляет своими "паззлами" бесконечными. достало на каждом левеле бегать всякие ключики искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 к 7 чаптеру игра уже реально утомляет своими "паззлами" бесконечными. достало на каждом левеле бегать всякие ключики искатьну если тебя здесь пазлы утомляют, то я тебе искренне сочувствую)))по-моему все пазлы очень легко тут решаютсяшахматы вампирские тоже порадовали, такого не помню в других играх...тоже достаточно легко в них выиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ну если тебя здесь пазлы утомляют, то я тебе искренне сочувствую)))по-моему все пазлы очень легко тут решаютсяшахматы вампирские тоже порадовали, такого не помню в других играх...тоже достаточно легко в них выиграть)))в том то и дело что в 7 чаптере уже они утомляют их там много,одного с электричеством уж более достаточно,сама игра мне очень нравиться ну когда загадка за загадкой и загадкой погоняет,просто нудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Скоро будет анализ на lensoftruth, тогда и узнаем. По демке никаких отличий нет.как раз они есть, как бы в ревью от того же IGN указано что на плойке больший фпс чем на боксе ЗЫ кто всю игру прошел расскажите поподробнее что там в конце а то я не особо в энглише силен и не все уловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Krauser, lensoftruth ничего про фпс не писали. IGN я не читал и меня не особо устраивают голословные утверждения. Я верю, что на пс 3 с фпс лучше, но лучше уже дождаться грамотного анализа. У lensoftruth есть оборудование для замера фпс, вот тогда и узнаем все точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 На русском игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сейчас прошел первый диск, просит второй. Они же обещали бесшовную навигацию по главам, если установить оба диска. Черти ускоглазые! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сейчас прошел первый диск, просит второй. Они же обещали бесшовную навигацию по главам, если установить оба диска. Черти ускоглазые! :wacko:так и есть, но надо сунуть второй диск и тогда можно будет грузить всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 так и есть, но надо сунуть второй диск и тогда можно будет грузить всёничего подобного, если захочешь поиграть в первые главы требует первый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ничего подобного, если захочешь поиграть в первые главы требует первый дискhttp://www.strengthgamer.com/News.php#Cast..._%28Xbox_360%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 http://www.strengthgamer.com/News.php#Cast..._%28Xbox_360%29зачем ты мне даешь какую то ссылку если я игру только что прошел и знаю про что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Важный вопрос: После прохождения игры откроется последний уровень сложности. Для 110% на уровнях могу ли я поступить таким способом:Сначало пройти уровень на нормале и получить к примеру 50%, потом пройти триал на этом же уровне на изи и получить всего к примеру 70%, также найти гемы всякие, а потом пройти отдельно на Паладине. В итоге получу 110%Или надо все сразу - на паладине собрать за раз все собиралки и пройти триал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сначало пройти уровень на нормале и получить к примеру 50%, потом пройти триал на этом же уровне на изи и получить всего к примеру 70%, также найти гемы всякие, а потом пройти отдельно на Паладине. В итоге получу 110% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 8 из 10, финал слив(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 8 из 10, финал слив((а по мне так, концовка после титров, просто омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Портграс скок игре ставиш ??получше будет той же Инслейвед ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexexcent 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а что дает шкала с рунами (или хз что это такое), которая внизу экрана накапливется? как ее использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) а что дает шкала с рунами (или хз что это такое), которая внизу экрана накапливется? как ее использовать?Накапливается когда ты бьёшь кого то и по тебе не попадают... Когда она будет полной, за попадания по монстрам будут даваться магия. (вываливается из монстров в виде летающих шариков =) ) Если по тебе попадут, то шкала обнулится...Чтобы она быстрее набралась, необходимо валить вражин комбами... Чем круче комбо, тем быстрее наберется шкала!... только что каменного титана завалил. Хорошая игруля, но местами вводит в уныние. А количество комбо для креста просто угнетает( Даже в Force Unleashed больше различных комбинаций, при том что она не является слешером.Так ты в самом начале игры! =) Потом еще куча откроется, не сможешь всё запомнить! )) Изменено 9 октября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а по мне так, концовка после титров, просто омгпосле титров жа)но последние два чаптера унылы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Дайте ссылку на концовку . На тубе не нашел , ту которая после титров .А то у меня сейв на последнем бою удалился *долбанная пс3* Изменено 9 октября 2010 пользователем Koll123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас