Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос по поводу сюжета
Когда Габриэль убивает девушку которая с чёрным рыцарем, он как бы не осознаёт этого..но почему это всё происходит? почему главный герой себя не контролирует?

Вопрос по поводу сюжета

это для тебя такой же спойлер как и твой для тех кто дотуда недошёл :D

Вопрос по поводу сюжета
Когда Габриэль убивает девушку которая с чёрным рыцарем, он как бы не осознаёт этого..но почему это всё происходит? почему главный герой себя не контролирует?

Продолжай играть! =) Дальше-больше!

прошел 9 глав....

середина игры, на удивление, понравилась.

если первые 2 главы прошел через "не хочу", то дальше стало уже лучше.

после Хало Рич, я думал что это игру можно смело называть игру с самыми красивыми и лучшим backgorund'ми ever.

Кастлвания сумела меня в этом переубедить. Теперь есть 2 игры по праву носящие это звание. какая лучше, не буду разбираться. Обе великолепны.

Даже GoW3 померк в этом плане на фоне Кастлвании.

теперь немного о геймплее. здесь та ситуация, когда разработчики прикрывают слабость красотой.

ведь визуальные эффекты никогда не смогут перечеркнуть ощущения от игрового процесса.

я уже давно твержу, что подобная камера (как в данной игре) сильно портит бои. кто-то скажет: "зато красивые ракурсы". Абсолютно верно! но мы же играем, верно? и игровой процесс - это вещь первостепенной важности.

когда в 100ый раз я не могу попасть в противника атакой, которая делается лоб-в-лоб, потому что камера соизволила отъехать на чертовы 100 метров, чтобы показать красивый ракурс, при этом превратив ГГ и мобов в некое подобие муравьев - это начинает сильно бесить. или же при команде прыжок, выбранное направление оказывается неверным, опять же из-за постоянных смен видов.... игрок может запутаться и просто нажимает то что он нажимал во время предыдущего ракурса. кстати, таким очень сильно страдал Принц Персии (последние 2 части).

такие проблемы я считаю довольно серьезно сказываются на игровом процессе. но многие на это забивают, ибо разработчики ловко нам преподносят снова красивый вид.. чтобы мы по-ахали и по-охали.

про мелкие зловредные косячки (типа прокрутки колес с отпусканием правого триггера на часовой башне) промолчу. они стоили нервов.

боссы - хороши. умеренно. прохожу на харде. в принципе, зачастую убиваю с первого раза. серьезного вызова не бросил пока еще никто....

разве что 3ий босс. (!)спойлер(!) когда неожиданно power'апнулся до берсерка. к тому моменту я потратил все возможные запасы маны и доп оружия.... в итоге пришлось бить его по старинке. было весело.

паззлы. ну.. нормальные. для такой игры умеренные.

подводя небольшой итог пройденного - игра идет на 8/10. положение может исправить концовка, достойная концовка. тогда можно будет накинуть еще полбалла. но все равно... игрой остался немного разочарован.

не подскажите после какой главы надо 2 диск вставлять ?

После 5.

Игруха шикарна! Пока ток начал играть. Люблю слэшэры.

прошёл 8 глав,и что то слэшером и не пахнет,больше адвенчура

норм сойдет

загадки блин такие же как в Дарксайдерс солоноватые местами ((

ну да действительно врагов чет мало ((

незнаю играть ток начал может че побольше будет ??,

или кол-во врагов стокаже как и в начале ??

Вчера прошел игру. Оборотни давались с болшим не хочу, орал и плевался заявляя, что это не чета ГОВ 3. На вампирах стало интереснее и вдруг меня стало просто колбасить от игры. В итоге прошел за два дня. Единственное где взбесила камера - на втором босе. Перед игрой читал, что в минусы ставят то, что часто не понятно куда идти. Наверное эти люди впервые играли в игры. Загадки все разгадываются быстро, никаких особых сложностей нет (если вы играли в классические резиденты и сайлент хиллы - трудно придумать сложную загадку).

о том, что Зобек - третий лорд - стал подозревать после второго чептара. А после убийства первого лорда теней уверился в этом основательно. Если внимательно читать то, о чем он говорит в начале глав и учесть тот факт, что Зобек ходит в старинном костюме братства, который принадлежал его предку - одному из основателей братства, то все ясно.

Концовка после титров заставила сидеть с открытым ртом. Жду второй части с нетерпением.

В итоге мое мировозрение резко пошатнулось, и вселенная ГОВ оказалась для меня на втором месте. Моя оценка - 10 (мне статичная камера нраится, геймплей она мне не обламывала.. особо). Мнение сугубо личное, и сужу по ощущениям после игры, а не по мелким недочетам во время прохождения.

Изменено пользователем aazmandius

Поиграл,игра шикарна(только иногда умирал-падал с обрывов).Играю на третьей сложности,иногда враги дают осебе знать-а так игра спокойно идет на ровне,а может и обгоняет god of war 3

Тут игру преводят,так что люди с хорошим знанием английского могут поучаствовать https://spreadsheets2.google.com/ccc?key=te...=CMqy8sAG#gid=0

Наконец-то достойный ответ "Кратосу"))

Причём именно ответ, а не клон, как заявляют многие.

История абсолютно о другом, с другими персоналиями и в другом времени.

Элементы геймплея не уникальные - это да) Тот же "Ад Данте" по сути в управлении похож.

Очень понравилось, что в игре присутствует сюжет и красивые виды))

Да и сам жанр теперь довольно редкий - адвенчура и слешер в одном лице!

Поэтому игру очень ждал, но не делал предположений в ту или иную сторону.

По-больше бы таких проектов, имхо. Игру прохожу смакуя)) Но уже на 9й главе)) :fly:

Все что похожего есть между говом и кастлеванией - это сражения с огромными титанами.

И боевка все же тоже схожая.

"В кастлевании наоборот - мертвая тишина замков, холодные утесы, ободранные леса, кишащиестрашными существами. Если гов это былинная песня, то кастлевания это скорее сказка, где действительно ходишь по темным замкам, заваленным опавшими листьями лесам и забираешься по отвесным стенам давно заброшенных башен." - ушел писать на болванку

прошел.

геймплей - 8/10

сюжет - 7/10

графика - 10/10

личная - 8/10

общая - 8.3/10

концовка оказалась что-то слишком предсказуемой (до финального босса)

а вот то что было после титров порадовало. правда не представляю, чтобы последующая игра была в этом сеттинге.

хух, прошел :heat: игруха крутая, спору нет. но есть несколько моментов, ужасно удручающих: нажимать наземные кнопки (прижком и ударом рукой в землю) не удобно и тупо. самый крутой босс это каменный титан, больше таких впечатлений не вызывал никто. так или иначе, гама очень даже! :good:

Только ради последнего ролика стоит пройти игру.

Хочу продолжения =)))))))))))

Прошёл первый диск. Первые впечатления (первые две главы) были весьма посредственные, я даже отложил игру на полочку и не обращал на неё никакого внимания в течении двух дней. Потом решил себя пересилить и всё таки пройти дальше и я вам скажу- не зря! Один из самых красивых проектов на иксбавксе ever made, шикарные пейзажи, музыка которая как будто проникает в твою душу и более того- отлично вписывается в атмосферу игры! сюжет интересный и есть желание проходить дальше. Поэтому вместо нового Medal of Honor запишу второй диск Кастельвании, уж очень мне хочется узнать чем закончится эта интересная и эпическая история! разнообразие локаций кстати тоже весьма и весьма, тут тебе и готические замки огромных размеров, и непроходимые страшные леса, и заснеженные горы, и руины! вообщем всего не перечислить. Очень жалко что в коллекционку не положил фигурку земляного титана- очень большие впечатления на меня произвёл босс. Завидую владельцам больших телевизоров и не представляю как такая красота будет смотрется на большом экране (надо зарулить к другану и чекнуть на плазме) Изменено пользователем Paindealer

Прошёл первый диск. Первые впечатления (первые две главы) были весьма посредственные, я даже отложил игру на полочку и не обращал на неё никакого внимания в течении двух дней. Потом решил себя пересилить и всё таки пройти дальше и я вам скажу- не зря! Один из самых красивых проектов на иксбавксе ever made, шикарные пейзажи, музыка которая как будто проникает в твою душу и более того- отлично вписывается в атмосферу игры! сюжет интересный и есть желание проходить дальше. Поэтому вместо нового Medal of Honor запишу второй диск Кастельвании, уж очень мне хочется узнать чем закончится эта интересная и эпическая история! разнообразие локаций кстати тоже весьма и весьма, тут тебе и готические замки огромных размеров, и непроходимые страшные леса, и заснеженные горы, и руины! вообщем всего не перечислить. Очень жалко что в коллекционку не положил фигурку земляного титана- очень большие впечатления на меня произвёл босс. Завидую владельцам больших телевизоров и не представляю как такая красота будет смотрется на большом экране (надо зарулить к другану и чекнуть на плазме)

я тоже сначала прошёл первый диск и забросил на пару дней,потом опять сел и затянула ещё больше,согласен,сначала кастлу а медальку потом

первое видео русской версии:

http://rghost.ru/2878229

помогаем переводить и шлифовать:

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Al...amp;pli=1#gid=0

http://rghost.ru/2878229

помогаем переводить и шлифовать:

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Al...amp;pli=1#gid=0

на какой фиг нужно было переводить название! :rtfm:

Красавцы!!! Шикарный шрифт подобрали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...