Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя соне головного мозга, твоё мнение не учитывается.

ну конечно батенька, вам лучше знать, чо

Я просто шокирован насколько эта игра потрясающая. Мне очень жаль что это приключение закончилось. Моей самой любимой игрой является American McGee's Alice, где интересный мир сочетался с отличным геймплеем, темной атмосферой и запоминающимися образами. Как ни странно, кастлевания напомнила как раз алису.

Концовка неплохая, но не сказать чтобы выдающаяся, а вот эпилог после титров... Вот это действительно шик. Несмотря на то что проходил игру последние дня 4, все равно она не надоела и хочется проходить снова и снова. Потом даже еще раз загрузил главы с замком (экстерьер, когда только добираешься до него) и еще раз ахнул - архитектура проработана до мелочей, буквально до винтиков.

Игру не ждал, смотрел ролики и боялся очередной аниме фигни. Теперь даже хочется лицензию купить. Ну а продолжение... Если оно будет непосредственно связано с эпилогом, то скорее мне такого не хотелось бы (хотя это по сути было бы даже круто - не повторение того же самого, а огромные изменения в сеттинге), но тем не менее - эту игру я полюбил именно за средневековье, замки и прочие аттрибуты.

MUST HAVE!

согласен,игра длинная,а вот когда дело идёт к концовке и не хочется чтоб она заканчивалась,продолжение вроде будет,там посмотрим,мне бы тоже хотелось продолжение в таком жанре,побольше бы замков,хотя кто знает может и современность подойдёт

Судя по твоему аватору....

ЗЫ По комментами читаеш и понимаеш,что надо качать.

Прости, я забыл что твоя точка зрения - единственная в пространстве и времени, и если бы на игре стояла плашка Only On Playstation 3 ты бы уже весь форум радостными соплями залил.. Хотя причём тут точка зрения, если смотреть непредвзято, чего ты не умеешь, превосходство в графике на лицо.

Изменено пользователем Alter

в анче лучше, в гове лучше

так и есть

Изменено пользователем tical

У анча с говом и правда графика лучше. Но это еще не значит, что у Castlevania - плохая. Очень даже на уровне, а на боксе так вообще самый красивый слешер.

Вы хоть поведайте где в ГОВе графика лучше, а то я теряюсь прямо. ГОВ прошёл 2 раза, и ещё некоторые полюбившиеся моменты переигрываю до сих пор, Кастлеванию вот прохожу, уже 11 чаптер. Специально только что запускал в ГОВе уровни битвы с Кроносом, с Аидом, с Посейдоном...Ну убого же. Самый красивый уровень - с Посейдоном, да, там круто. Битва с Кроносом просто многократно проигрывает по размаху и красоте битвам с титанами в Кастле, ибо текстуры на кроносе гавно, дизайн гавно и вообще гавно.

Пейзажи на задниках - в Кастле лучше, разнообразнее, красивее. Текстуры - одинаковые, но в Кастле хай-рез текстур на порядок больше, здесь все персонажи и просто объекты выполнены с улётной детализацией, а отличии от ГОВа, где деталями блестала только модель кратоса. Анимация? Пффф, в ГОВе её нет, ибо то что есть настолько кривое что смотреть страшно.

Кат-сцены - ну просто супер, такого же уровня были в Анче, но уж никак не в ГОВе. Так что где вы увидели лучше, непонятно, ибо достаточно просто посмотреть скриншоты и видяхи чтобы сказать что кастла лучше гова и держит уровень анча.

Изменено пользователем Alter

Доказывать что либо фанатам (именно фанатам) не имеет смысла, всё равно распишут что Кратос круче и вообще у него больше

У меня английский средний (Фаллаут 3 прошёл на англ и в принципе всё было понятно) здесь местами всё таки не хватает родного русского ) особенно когда в конце долгий разговор.

Да потому что Кастельвания- тру, ГоВ3-какачка Изменено пользователем Paindealer

Глава 11 После убиения монстра похожего как в Сайлент хиле с вытяжкой на башке и секирой, поднялся вверх, совместил в дырке скалы луну и солнце, дали пройти направо...что там делать, долблю о землю кулаком, полоска на круге гаснет, а потом опять загарается....чего делать?

Вы хоть поведайте где в ГОВе графика лучше, а то я теряюсь прямо. ГОВ прошёл 2 раза, и ещё некоторые полюбившиеся моменты переигрываю до сих пор, Кастлеванию вот прохожу, уже 11 чаптер. Специально только что запускал в ГОВе уровни битвы с Кроносом, с Аидом, с Посейдоном...Ну убого же. Самый красивый уровень - с Посейдоном, да, там круто. Битва с Кроносом просто многократно проигрывает по размаху и красоте битвам с титанами в Кастле, ибо текстуры на кроносе гавно, дизайн гавно и вообще гавно.

Пейзажи на задниках - в Кастле лучше, разнообразнее, красивее. Текстуры - одинаковые, но в Кастле хай-рез текстур на порядок больше, здесь все персонажи и просто объекты выполнены с улётной детализацией, а отличии от ГОВа, где деталями блестала только модель кратоса. Анимация? Пффф, в ГОВе её нет, ибо то что есть настолько кривое что смотреть страшно.

Кат-сцены - ну просто супер, такого же уровня были в Анче, но уж никак не в ГОВе. Так что где вы увидели лучше, непонятно, ибо достаточно просто посмотреть скриншоты и видяхи чтобы сказать что кастла лучше гова и держит уровень анча.

о боже ж ты мой  :facepalm: парень, никогда больше не пиши ничего Изменено пользователем Portgas

papierALAN, не очень, но сложноват

.Alter, ок, год оф вар - говно, каслвания - форева.

Вот допустим мне ред деад редемптион сложно понять... местами там такие слова что ппц,я просто без понятия,тут также?

Вот допустим мне ред деад редемптион сложно понять... местами там такие слова что ппц,я просто без понятия,тут также?
забей, сюжета в игре нет практически

papierALAN, в RDR акцент и лексика своеобразная. Тут простая лексика, но более длинные и закрученные обороты. Дождись русскую тогда, раз уж ее обещают сделать, тем более такой качественной.

А когда она выйдет ~?

papierALAN, перевод в процессе.

Просто мне уже делать реально нечего,хочу поиграть,но опятьже,хочу с переводом... поэтому так вот и интересуют сроки выхода русской...

Ребята помогите, пож-та, как замочить босса на кладбище в самом начале игры, после главы, в кот по болотам ходишь, потом попадаешь в церковь, в кот усовершенствование дает цепляться за стены, а дальше босс! Я его бью-бью, потом он стоит шатается, пишет нажмите RT, нажимаю на его голову вскарабкается, а он рукой смахивает тебя об землю и так каждый раз! что нажимать-то надо?

Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...