Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У тебя соне головного мозга, твоё мнение не учитывается.ну конечно батенька, вам лучше знать, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я просто шокирован насколько эта игра потрясающая. Мне очень жаль что это приключение закончилось. Моей самой любимой игрой является American McGee's Alice, где интересный мир сочетался с отличным геймплеем, темной атмосферой и запоминающимися образами. Как ни странно, кастлевания напомнила как раз алису.Концовка неплохая, но не сказать чтобы выдающаяся, а вот эпилог после титров... Вот это действительно шик. Несмотря на то что проходил игру последние дня 4, все равно она не надоела и хочется проходить снова и снова. Потом даже еще раз загрузил главы с замком (экстерьер, когда только добираешься до него) и еще раз ахнул - архитектура проработана до мелочей, буквально до винтиков.Игру не ждал, смотрел ролики и боялся очередной аниме фигни. Теперь даже хочется лицензию купить. Ну а продолжение... Если оно будет непосредственно связано с эпилогом, то скорее мне такого не хотелось бы (хотя это по сути было бы даже круто - не повторение того же самого, а огромные изменения в сеттинге), но тем не менее - эту игру я полюбил именно за средневековье, замки и прочие аттрибуты.MUST HAVE!согласен,игра длинная,а вот когда дело идёт к концовке и не хочется чтоб она заканчивалась,продолжение вроде будет,там посмотрим,мне бы тоже хотелось продолжение в таком жанре,побольше бы замков,хотя кто знает может и современность подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну конечно батенька, вам лучше знать, чоСудя по твоему аватору....ЗЫ По комментами читаеш и понимаеш,что надо качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) ну конечно батенька, вам лучше знать, чоПрости, я забыл что твоя точка зрения - единственная в пространстве и времени, и если бы на игре стояла плашка Only On Playstation 3 ты бы уже весь форум радостными соплями залил.. Хотя причём тут точка зрения, если смотреть непредвзято, чего ты не умеешь, превосходство в графике на лицо. Изменено 12 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) в анче лучше, в гове лучше так и есть Изменено 12 октября 2010 пользователем tical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 так и естьhttp://themediadump.files.wordpress.com/2010/02/first_ps3_fan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У анча с говом и правда графика лучше. Но это еще не значит, что у Castlevania - плохая. Очень даже на уровне, а на боксе так вообще самый красивый слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Вы хоть поведайте где в ГОВе графика лучше, а то я теряюсь прямо. ГОВ прошёл 2 раза, и ещё некоторые полюбившиеся моменты переигрываю до сих пор, Кастлеванию вот прохожу, уже 11 чаптер. Специально только что запускал в ГОВе уровни битвы с Кроносом, с Аидом, с Посейдоном...Ну убого же. Самый красивый уровень - с Посейдоном, да, там круто. Битва с Кроносом просто многократно проигрывает по размаху и красоте битвам с титанами в Кастле, ибо текстуры на кроносе гавно, дизайн гавно и вообще гавно. Пейзажи на задниках - в Кастле лучше, разнообразнее, красивее. Текстуры - одинаковые, но в Кастле хай-рез текстур на порядок больше, здесь все персонажи и просто объекты выполнены с улётной детализацией, а отличии от ГОВа, где деталями блестала только модель кратоса. Анимация? Пффф, в ГОВе её нет, ибо то что есть настолько кривое что смотреть страшно.Кат-сцены - ну просто супер, такого же уровня были в Анче, но уж никак не в ГОВе. Так что где вы увидели лучше, непонятно, ибо достаточно просто посмотреть скриншоты и видяхи чтобы сказать что кастла лучше гова и держит уровень анча. Изменено 12 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Доказывать что либо фанатам (именно фанатам) не имеет смысла, всё равно распишут что Кратос круче и вообще у него больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 там текст очень сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У меня английский средний (Фаллаут 3 прошёл на англ и в принципе всё было понятно) здесь местами всё таки не хватает родного русского ) особенно когда в конце долгий разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 papierALAN, не очень, но сложноват.Alter, ок, год оф вар - говно, каслвания - форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Да потому что Кастельвания- тру, ГоВ3-какачка Изменено 12 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Глава 11 После убиения монстра похожего как в Сайлент хиле с вытяжкой на башке и секирой, поднялся вверх, совместил в дырке скалы луну и солнце, дали пройти направо...что там делать, долблю о землю кулаком, полоска на круге гаснет, а потом опять загарается....чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 tonywhite, спросить в теме с прохождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Вы хоть поведайте где в ГОВе графика лучше, а то я теряюсь прямо. ГОВ прошёл 2 раза, и ещё некоторые полюбившиеся моменты переигрываю до сих пор, Кастлеванию вот прохожу, уже 11 чаптер. Специально только что запускал в ГОВе уровни битвы с Кроносом, с Аидом, с Посейдоном...Ну убого же. Самый красивый уровень - с Посейдоном, да, там круто. Битва с Кроносом просто многократно проигрывает по размаху и красоте битвам с титанами в Кастле, ибо текстуры на кроносе гавно, дизайн гавно и вообще гавно. Пейзажи на задниках - в Кастле лучше, разнообразнее, красивее. Текстуры - одинаковые, но в Кастле хай-рез текстур на порядок больше, здесь все персонажи и просто объекты выполнены с улётной детализацией, а отличии от ГОВа, где деталями блестала только модель кратоса. Анимация? Пффф, в ГОВе её нет, ибо то что есть настолько кривое что смотреть страшно.Кат-сцены - ну просто супер, такого же уровня были в Анче, но уж никак не в ГОВе. Так что где вы увидели лучше, непонятно, ибо достаточно просто посмотреть скриншоты и видяхи чтобы сказать что кастла лучше гова и держит уровень анча.о боже ж ты мой парень, никогда больше не пиши ничего Изменено 12 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) дел Изменено 12 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 papierALAN, не очень, но сложноват.Alter, ок, год оф вар - говно, каслвания - форева.Вот допустим мне ред деад редемптион сложно понять... местами там такие слова что ппц,я просто без понятия,тут также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вот допустим мне ред деад редемптион сложно понять... местами там такие слова что ппц,я просто без понятия,тут также?забей, сюжета в игре нет практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 papierALAN, в RDR акцент и лексика своеобразная. Тут простая лексика, но более длинные и закрученные обороты. Дождись русскую тогда, раз уж ее обещают сделать, тем более такой качественной.А когда она выйдет ~? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А когда она выйдет ~?когда кто-нибудь сподобиться перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я слышал где-то,что уже начинают клепать её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 papierALAN, перевод в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 papierALAN, перевод в процессе.Просто мне уже делать реально нечего,хочу поиграть,но опятьже,хочу с переводом... поэтому так вот и интересуют сроки выхода русской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ребята помогите, пож-та, как замочить босса на кладбище в самом начале игры, после главы, в кот по болотам ходишь, потом попадаешь в церковь, в кот усовершенствование дает цепляться за стены, а дальше босс! Я его бью-бью, потом он стоит шатается, пишет нажмите RT, нажимаю на его голову вскарабкается, а он рукой смахивает тебя об землю и так каждый раз! что нажимать-то надо? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас