ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) релиз игры 5 или 8 октября???5 - сша,7- европейка Изменено 28 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 немного осталось ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 демка вроде завтра будет, на исо писали можно ссылку на источник? завтра наскока знаю в ПСН релиз демо, про лайв ниче не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 можно ссылку на источник? завтра наскока знаю в ПСН релиз демо, про лайв ниче не слышал ...psn и live игра на эти же платформы выходит)раньше вышла демо ps store+ для подписчиков,а теперь свободно должна psn и live тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 psn и live игра на эти же платформы выходит)раньше вышла демо ps store+ для подписчиков,а теперь свободно должна psn и live тоже да уже должна ваще полная уже выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 да уже должна ваще полная уже выйти)ага ради пиратов сделают исключения,выпустят демо версию пораньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) можно ссылку на источник? VThe 360 demo comes out tomorrowhttp://xbox360iso.com/showthread.php?t=280...ght=castlevania Правда там такие же гадалки как тут, только игры в магазины раньше привозят. Изменено 28 сентября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 V http://xbox360iso.com/showthread.php?t=280...ght=castlevania Правда там такие же гадалки как тут, только игры в магазины раньше привозят. а про Энслэйвд ниче там не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Открыто! В продолжении этой темы - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6153&st=495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну что, кто уже поиграл, как графика и фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) ну что, кто уже поиграл, как графика и фпс? прошел уже несколько глав,игра супер ели оторвался,просто лучший слешер этого года для меня,ставлю 10 из 10,сдесь прекрасно все и графика и драки и интересные миссии,прошел миссию с оборотнем,покатался на лошадке,прошелся по болоту-пока все нравится http://ipicture.ru/uploads/101002/thumbs/IIWKX7v51X.jpg Да и намного лучше ENSLAVED Изменено 2 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 играл в дему на пс3. графически игра порадовала, стильно и со вкусом. по геймплею - ГоВ. получился отличный слешер. фпс на пс3 - не дергается. так что на коробке будет стопицот все ок. ну а там будет видно по полной версии. сейчас надо энслейвд сначала пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Castlevania.Lords.Of.Shadow.XBOX360-MARVELточно регион фри ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Русский язык сильны нужен? , или всю игру вперёд бежиш и всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Да и намного лучше ENSLAVEDbla bla bla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Castlevania.Lords.Of.Shadow.XBOX360-MARVELточно регион фри ? да сам проверил Русский язык сильны нужен? , или всю игру вперёд бежиш и всё?) нет все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 bla bla blaсравнили)Энслайвед эдвенчура с элементами экшенаКастельвания класический слешер... Castlevania.Lords.Of.Shadow.XBOX360-MARVELточно регион фри ?100%ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 кто нибудь пожалуста может проверите ести ли итальянски язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 даже и незнаю что в две игры играть,или енславед добить и подождать русскую кастлу,а на той недели и медалька выйдет,кто как будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Русского же не будет? Можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я поиграл в обе и мне гораздо больше понравилась кастла)) прям очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 даже и незнаю что в две игры играть,или енславед добить и подождать русскую кастлу,а на той недели и медалька выйдет,кто как будет игратьиграть буду как они сами выйдут смысл русской не вижу вообще ))либо перевод будет корявый я щас даже Инслейвед нескачал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ачивменты сложные? на харде сложно играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я поиграл в обе и мне гораздо больше понравилась кастла)) прям очень понравилась) +1 мне тоже Ачивменты сложные? на харде сложно играется? аивменты редко открываются надо замарачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не всё отговорили меня здесь играть в неё на инглише,подожду от пиратов новостей,просто пока раздачу поддержу,мне ещё в енславед играть и играть,потом на следущей недели в медальку поиграю,какрас и переведут кастлу,игра длинная поэтому и боюсь я её что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас