TonyRomo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Обычный слешер с демонами и прочей нечистью, каких просто навалом. И опять деревья в роли главных героев - никаких эмоций не вызывают. А про сюжет я вообще молчу, сколько можно спасать "любовь" от темных сил? Стандартный сеттинг, скучные вторичные персонажи, примитивный сюжет? Проходим мимо, не задерживаемся. Надеялся, что геймплей хотя бы понравится, но тут опять без откровений. Зато с существенной просадкой фпс, которая мешает реагировать на атаки врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Обычный слешер с демонами и прочей нечистью, каких просто навалом. И опять деревья в роли главных героев - никаких эмоций не вызывают. А про сюжет я вообще молчу, сколько можно спасать "любовь" от темных сил? Стандартный сеттинг, скучные вторичные персонажи, примитивный сюжет? Проходим мимо, не задерживаемся. Надеялся, что геймплей хотя бы понравится, но тут опять без откровений. Зато с существенной просадкой фпс, которая мешает реагировать на атаки врагов. c тобой одним вполне не согласен,ты вообще не так описал игру,игра совсем другая,в которую люди вложили душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) тааакс.. прошёл пару уровней и решил проверить систему которую обещали разработчики. что можно установить первый диск и потом вставляя второй диск пройти хоть всю игру. при запуске игры он меня попросил вставить диск 1 (хотя он 100% установлен). кто-нибудь ещё ставил игру? пробовали воткнуть потом сразу второй диск? ps: ща устанавлю второй диск, но что-то мне подсказывает что и это не поможет... update: установка второго диска всё равно не помогла. просит первый диск при загрузке. мб хотя бы немного фпс поднимет в трудных местах) так что удалять всё равно не буду. просто интересно что за бред с дисками?) Изменено 2 октября 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Обычный слешер с демонами и прочей нечистью, каких просто навалом. И опять деревья в роли главных героев - никаких эмоций не вызывают. А про сюжет я вообще молчу, сколько можно спасать "любовь" от темных сил? Стандартный сеттинг, скучные вторичные персонажи, примитивный сюжет? Проходим мимо, не задерживаемся. Надеялся, что геймплей хотя бы понравится, но тут опять без откровений. Зато с существенной просадкой фпс, которая мешает реагировать на атаки врагов. Че опять чтоли фпс убогий?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 что то я не пойму,у меня у одного что ли,извлечение идёт из винрара почти час,может что то не так делаю,обычно 20 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не всё отговорили меня здесь играть в неё на инглише,подожду от пиратов новостей,просто пока раздачу поддержу,мне ещё в енславед играть и играть,потом на следущей недели в медальку поиграю,какрас и переведут кастлу,игра длинная поэтому и боюсь я её что тоя не думаю что эту гаму осилят перевести пираты(если канечно цифровухи подписи нет)играю час тут роликов т.е.базара полно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я не думаю что эту гаму осилят перевести пираты(если канечно цифровухи подписи нет)играю час тут роликов т.е.базара полно :sm:да нет не буду я ждать,ща запишу тоже и буду играть,у меня извлечение просто долго идёт,первый диск почти час,второй 35 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 люди подскажите про hard? очень хард? или за ним 100 500 уровней сложности...как в дмц каком то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 играю на харде (knight), нормально такпока очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 простите за тупой вопрос но в теме ответв не нашел моно ли скачать первый диск игры , записать его и поиграть ? или полюбому надо второй для установки?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кошерный клон GoW. Сеттинг игры очень импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 простите за тупой вопрос но в теме ответв не нашел моно ли скачать первый диск игры , записать его и поиграть ? или полюбому надо второй для установки?спасибоконечно можно, как бы играли тогда те, у кого нет жестаков ? psКто играл, сильно плохо идет ? Хуже демки на пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 бокс версия на двух дисках что ле?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ога, именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ога, именноппц...обидно млин(((бести когда контент разбит на две части((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто-нибудь с JTAG играл? Как можно с двумя дисками разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Тяну с русторки, 1 сид уже часа 4 висит, никто скачать не может, но это вопрос времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Тяну с русторки, 1 сид уже часа 4 висит, никто скачать не может, но это вопрос времени :biggrin: А на Тапочках ''Сидов: [ 471 | 299 MB/s ] '' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я не знаю как вы ребята играете,но для меня игра супер сложная,я уже в самом начале застрял,когда едешь на лошаде,там надо волка здорового замочить,это просто жесть,так вот и не убил его,а почему здесь уровни сложности не дают,сразу игра запускается и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а почему здесь уровни сложности не дают,сразу игра запускается и всё Как так ? В начале есть выбор между тремя уровнями сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Поиграл чуток, прошел совсем мало(до болот) суперски все сделано.Охото услышать от людей, игравших в демку на пс3, как игра идет по-сравнению с боксовой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Прошел 1-ый чаптер, что могу сказать, игра отличная! спойлерпоследний босс ледяной титан, сражение с ним нагло своровано с игры Shadow Of The Colossus) Графика и музыка оставляет очень приятное впечатление об игре. Изменено 2 октября 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 радуют отзывы. сегодня наконец-то оценю. очень ждал игру. sL1m, за спойлеры карают. будь внимателен. спрячь про босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Музыка-эпик! Очень не хватает карты. Куча развилок, одна дорога ведёт к секретам, другая к следующему ролику. Не угадать куда топать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ппц...обидно млин(((бесит когда контент разбит на две части((( говно - вопрос.ставь сразу на винт оба диска и не морочься.при этом можно юзать дешевые болванки и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас