killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Предвкушаю, какие там будут боссы...одна из главных "фишек" игры.Может быть нас ждет первая нормальная 3D кастла... PSНе отказался бы от ремейков в XBLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) это уже не кастла,а клон гов,её даже не япошки делают,просто показаному ещё в прошлом году проэкту конам Shadow Lord,прикрутили название Кастлвания(штоб продавалась лучше)Вобщем я растроен,прощай кастла которую мы знали и любили,с ИГОЙ,музыкой Яманэ и артом Аями и привед вырывание цепями глаз у цыклопов :diablo: Лучше бы симфонию 2 с Алукардом замутили. Изменено 5 июня 2009 пользователем xBOKSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) самые лучшие игры серии выходили на геймбой/эдвенс и на ДС. А разве как бе фанаты не признали лучшей игрой серии симфонию на пс1? А насчет ГоВ с табличкой "Кастлвания", то сущая правда. Кастлвания всегда баловала готически-анимешным дизайном, с тех самых пор как этот дизайн удавалось проявить (ну не сраведливо называть спрайтовую графику нес- анимешным дизайном. Это не таг. А вот уже потом... ). Так что засевший за гантели и "выкалывающий глаза циклопам" ГГ это не гуд май френды. Вообще с игростроем последнее время творится что-то неадекватное. Вон в соседней теме новый мгс чуть ли слешером не окрестили. Наглой провокацией оказалось и щастье с ним, но не нравится мне как разрабы эксперементируют со своими тайтлами. (Получается как Камен Райдер Хибики. Хибики после сьемок завставили сделать частью Камен Райдер серии, отчего часть сюжета пришлось перепаять, что пошло в ущерб Хибики но в плюс всей серии Камен. Тут наоборот. Непонятный проект решили окрестить кастлванией. Что идет в плюс одинокому проект, но в ущерб всей серии...) Изменено 5 июня 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кастлы клёвые почти все.ох как же ты не прав...офгиенных тока две это которая на НЕС где за ричарда носишься и самая лучшая офигенная непривзойдённая с одним из лучшим ОСТом на планете симфония ночи!!! всё сотальное что вызодило на ПС2 как раз по парня с хлыстом аццкий треш наискучнейший треш пос равнению со сайд скроллером-Симфонией...всё остальное по кастелвании- шлакидзе выблеванное зараженным кишечной палочкой китом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 трейлер эпичный,графа реально ГОВ3 о_О всё гуд тока злыст как оружие...ну не знаю если бы в главной роли был Индиана Джонс тогда да...а так лучше б какие нить мечи ножи топоры)))вообщем по ГОСТУ чтобы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Каслвания!! ммм... Классика (((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Я думаю там все будет по госту, без мечей-топоров-крестов-Святой Воды не обойдется! Игра - шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А главное что есть хлыст ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Сегодня посмотрел ролик и просто обомлел! Думал меня трудно удивить, но тут сидел прям как вкопанный. Какой нах Год оф Вар, это игруха по арт дизайну и атмосфере для меня в 1000 раз интересней! Теперь одна из моих самых ожидаемых игр на 2010, скрещиваю пальцы, надеюсь у них получится МЕГА хит. Изменено 5 июня 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кто же будет последним боссом ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Кто же будет последним боссом ? :rolleyes:Коджима, в костюме Альтаира. И да, у него будет непропорционально большая голова. Очень большая. В пол-тела. И диарея. Это же так забавно! Изменено 5 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Осталось дожить до 2010-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Интересно. Но если геймплей будет в стиле ГоВ - то нафик такая игра нужна, ибо скучно до усрачки уже.... сплошные QT, бла-бла....Лучше бы геймплей был ближе к Ninja Gaiden.....Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а дракула буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 сказали что переписали сценарий заново(неужели кодзима написал?) тогда 100% круто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Новый трейлер с GC 09 Изменено 19 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Омг, просто эпик. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 интересно, откуда в худосочных зомби столько крови, что они такими большими брызгами взрываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Круто чо :)П.с. гг лицом на Биг Босса похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 П.с. гг лицом на Биг Босса похож :) Ну так я и думал, что кого то проберет и он обязательно это скажет. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Клевое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну вы даете. Почитаешь ваши посты и диву даешься...=))) Да, базара нет игра может статься неплохой, однако ей ой как далеко до шедевральной "castlevania symphony of the night" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 всю любители SotN можете считать что это God of War 3.5: Lords of Shadow.... так сразу приятней становится на скрины смотреть ) а то настольгия душу раздирает)а так классно, я думал сначал что экс для плойки ) а тут вот она радость... купим, пройдём, положим на полку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) всю любители SotN можете считать что это God of War 3.5: Lords of Shadow.... так сразу приятней становится на скрины смотреть ) а то настольгия душу раздирает)а так классно, я думал сначал что экс для плойки ) а тут вот она радость... купим, пройдём, положим на полку :) Просто обидно когда хорошая серия скатывается в УГ. Да, базара нет экшен будет неплохой, однако то что творится с серией... Ну извините это понять нельзя! В особенности когда играешь с 90 годов и очень полюбил Кастельванию..... Кстати насчет - купим?)) Ты это серьезно? Мне кажется что скачаем=)) Эх, а ведь когда - то все в магазины бегали, пускай и за пиратками но бегали, а сейчас все качают=(((( Не то совсем, такого фэн движения уже нет... Да и боксеры что - то нынче паганцов PC - шников напоминают =((((( Изменено 20 августа 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 О а в такое ВанХельсинговое ДиЭмЦишие яб поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас