Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

aUt, Жмешь левый стик - лайт мэджик. Правый - шедоу мэджик.

Когда шкала внизу заполнится, каждый удар будет приносить сферы.

народ, подскажите

второй диск с игрой установил на хард, он еще понадобится или с первого до конца смогу играть??

кореш хочет взять второй диск а болвани влом покупать если того не требуется

http://guides.ign.com/guides/14275421/page_3.html

прохождение если кому нада, не помню было ли тут, но пускай лежит..

А на русском не появилось?

Гон это, а не прохождение.

К примеру, четвёртая глава, первая карта - Mountain Frotress - на карте должно быть два камня Света, а в прохождении только один...

народ, подскажите

второй диск с игрой установил на хард, он еще понадобится или с первого до конца смогу играть??

кореш хочет взять второй диск а болвани влом покупать если того не требуется

Только сегодня с утра зарезал на болванки и поиграл минут 5(на работу спешил) но сразу поставил уровень сложности на хард. Почитал тему и возник вопрос она действительно хардкорнее НГ2? Так как НГ2 был пройден мною на предпоследней сложности.

всё забросил я на третьем чаптере игру,ну достало меня,как с феями,опять найти три камня,нашёл только два,там ещё вставляешь в стену их,они светятся красным синим,и в низу какая то дверь не вышибаемая,и магией пробовал и волком тоже,никак,надоело мне мозги ломать

всё забросил я на третьем чаптере игру,ну достало меня,как с феями,опять найти три камня,нашёл только два,там ещё вставляешь в стену их,они светятся красным синим,и в низу какая то дверь не вышибаемая,и магией пробовал и волком тоже,никак,надоело мне мозги ломать

всё там легко :sm:

aUt, Жмешь левый стик - лайт мэджик. Правый - шедоу мэджик.

Когда шкала внизу заполнится, каждый удар будет приносить сферы.

Спасибо)

спасибо тебе,ты мне очень помог,там на картинках всё показано,нашёл я этот камень,я думаю это прохождение многим поможет

Ну, раз в школе логика не работает, так в играх хотя бы попробуй мозгами поработать. Наверное, через 5 страниц ты напишешь, что игра полное УГ, слишком сложная и зачем вообще ее выпускали, если нельзя пробежать за 1 день.

Только сегодня с утра зарезал на болванки и поиграл минут 5(на работу спешил) но сразу поставил уровень сложности на хард. Почитал тему и возник вопрос она действительно хардкорнее НГ2? Так как НГ2 был пройден мною на предпоследней сложности.

нет, не хардкорнее.

Ну, раз в школе логика не работает, так в играх хотя бы попробуй мозгами поработать. Наверное, через 5 страниц ты напишешь, что игра полное УГ, слишком сложная и зачем вообще ее выпускали, если нельзя пробежать за 1 день.

школу я закончил лет 30 назад,и не тебе меня учить,если игра тебе даётся легко я только рад за тебя,не все такие умные

прохождение читерить скучно :d: на среднем игра проходится с закрытыми глазами,шэдов лайт(синия плоска)можно назвать читерская всё равно жизнь повышает

блин как на варге перепрыгнуть мост 2 глава 5 миссия??

стиком 2 раза верх

отклонить левый стик в направлении прыжка, отпустить в нейтраль.

после этого быстренько вернуть назад - типа, "кликнуть" в направлении прыжка.

после этого варг бежит (а не идет) туда. в нужный момент нажимаем А и прыгаем.

Мда, читаю ветку и понимаю - что геймеры уже не те, сложно им видаете-ли. Деградацию товарищи... Общество деградирует, и это обидно. Игр где хоть как то надо включать мозг становится с каждым днем все меньше и меньше, лет через 5-ть хз вообще во что играть будем! Наверно в веселую ферму...

И вообще не удивлюсь если скоро пойдут вопросы типа "как ставить блок, как цепой бить и т.д." арррр :(

По игре - ни в одном месте не застрял, все достаточно просто и понятно!

Изменено пользователем AlexShev59

Мда, читаю ветку и понимаю - что геймеры уже не те, сложно им видаете-ли. Деградацию товарищи... Общество деградирует, и это обидно. Игр где хоть как то надо включать мозг становится с каждым днем все меньше и меньше, лет через 5-ть хз вообще во что играть будем! Наверно в веселую ферму...

И вообще не удивлюсь если скоро пойдут вопросы типа "как ставить блок, как цепой бить и т.д." арррр :(

По игре - ни в одном месте не застрял, все достаточно просто и понятно!

ну не знаю, после enslaved не так просто перестроится под скорость этой игры

Начал играть, первое впечатление, ГОВ 3 на боксе 360 :) Ну копия по началу, боевка похожу, аптечки похожи) Ну а так слешер как слешер, ГОВ 3 мне тоже не понравился :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...