Gromoshtannik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 aUt, Жмешь левый стик - лайт мэджик. Правый - шедоу мэджик. Когда шкала внизу заполнится, каждый удар будет приносить сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 народ, подскажитевторой диск с игрой установил на хард, он еще понадобится или с первого до конца смогу играть??кореш хочет взять второй диск а болвани влом покупать если того не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://guides.ign.com/guides/14275421/page_3.htmlпрохождение если кому нада, не помню было ли тут, но пускай лежит..А на русском не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://guides.ign.com/guides/14275421/page_3.htmlпрохождение если кому нада, не помню было ли тут, но пускай лежит..Гон это, а не прохождение.К примеру, четвёртая глава, первая карта - Mountain Frotress - на карте должно быть два камня Света, а в прохождении только один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 народ, подскажитевторой диск с игрой установил на хард, он еще понадобится или с первого до конца смогу играть??кореш хочет взять второй диск а болвани влом покупать если того не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Только сегодня с утра зарезал на болванки и поиграл минут 5(на работу спешил) но сразу поставил уровень сложности на хард. Почитал тему и возник вопрос она действительно хардкорнее НГ2? Так как НГ2 был пройден мною на предпоследней сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Serjinho11, Второй диск понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 всё забросил я на третьем чаптере игру,ну достало меня,как с феями,опять найти три камня,нашёл только два,там ещё вставляешь в стену их,они светятся красным синим,и в низу какая то дверь не вышибаемая,и магией пробовал и волком тоже,никак,надоело мне мозги ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 всё забросил я на третьем чаптере игру,ну достало меня,как с феями,опять найти три камня,нашёл только два,там ещё вставляешь в стену их,они светятся красным синим,и в низу какая то дверь не вышибаемая,и магией пробовал и волком тоже,никак,надоело мне мозги ломатьвсё там легко :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 aUt, Жмешь левый стик - лайт мэджик. Правый - шедоу мэджик. Когда шкала внизу заполнится, каждый удар будет приносить сферы. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://guides.ign.com/guides/14275421/page_3.htmlпрохождение если кому нада, не помню было ли тут, но пускай лежит..спасибо тебе,ты мне очень помог,там на картинках всё показано,нашёл я этот камень,я думаю это прохождение многим поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 всё забросил я на третьем чаптере игру,ну достало меня,как с феями,опять найти три камня,нашёл только два,там ещё вставляешь в стену их,они светятся красным синим,и в низу какая то дверь не вышибаемая,и магией пробовал и волком тоже,никак,надоело мне мозги ломать Ну, раз в школе логика не работает, так в играх хотя бы попробуй мозгами поработать. Наверное, через 5 страниц ты напишешь, что игра полное УГ, слишком сложная и зачем вообще ее выпускали, если нельзя пробежать за 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Только сегодня с утра зарезал на болванки и поиграл минут 5(на работу спешил) но сразу поставил уровень сложности на хард. Почитал тему и возник вопрос она действительно хардкорнее НГ2? Так как НГ2 был пройден мною на предпоследней сложности.нет, не хардкорнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну, раз в школе логика не работает, так в играх хотя бы попробуй мозгами поработать. Наверное, через 5 страниц ты напишешь, что игра полное УГ, слишком сложная и зачем вообще ее выпускали, если нельзя пробежать за 1 день.школу я закончил лет 30 назад,и не тебе меня учить,если игра тебе даётся легко я только рад за тебя,не все такие умные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 прохождение читерить скучно :d: на среднем игра проходится с закрытыми глазами,шэдов лайт(синия плоска)можно назвать читерская всё равно жизнь повышает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 блин как на варге перепрыгнуть мост 2 глава 5 миссия?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 блин как на варге перепрыгнуть мост 2 глава 5 миссия??стиком 2 раза верх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 scream123спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 отклонить левый стик в направлении прыжка, отпустить в нейтраль.после этого быстренько вернуть назад - типа, "кликнуть" в направлении прыжка. после этого варг бежит (а не идет) туда. в нужный момент нажимаем А и прыгаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShev59 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Мда, читаю ветку и понимаю - что геймеры уже не те, сложно им видаете-ли. Деградацию товарищи... Общество деградирует, и это обидно. Игр где хоть как то надо включать мозг становится с каждым днем все меньше и меньше, лет через 5-ть хз вообще во что играть будем! Наверно в веселую ферму... И вообще не удивлюсь если скоро пойдут вопросы типа "как ставить блок, как цепой бить и т.д." арррр :( По игре - ни в одном месте не застрял, все достаточно просто и понятно! Изменено 5 октября 2010 пользователем AlexShev59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Мда, читаю ветку и понимаю - что геймеры уже не те, сложно им видаете-ли. Деградацию товарищи... Общество деградирует, и это обидно. Игр где хоть как то надо включать мозг становится с каждым днем все меньше и меньше, лет через 5-ть хз вообще во что играть будем! Наверно в веселую ферму... И вообще не удивлюсь если скоро пойдут вопросы типа "как ставить блок, как цепой бить и т.д." арррр :( По игре - ни в одном месте не застрял, все достаточно просто и понятно!ну не знаю, после enslaved не так просто перестроится под скорость этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Начал играть, первое впечатление, ГОВ 3 на боксе 360 :) Ну копия по началу, боевка похожу, аптечки похожи) Ну а так слешер как слешер, ГОВ 3 мне тоже не понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а как сапоги включить чтоб яму перепрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а как сапоги включить чтоб яму перепрыгнутьстиком 2 раза вверз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 стиком 2 раза вверзспасибо,я просто искры не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас