AlexShev59 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) И вообще не удивлюсь если скоро пойдут вопросы типа "как ставить блок, как цепой бить и т.д." арррр :( а как сапоги включить чтоб яму перепрыгнуть Вот об этом я и говорил! Народ издевается! Изменено 5 октября 2010 пользователем AlexShev59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Гон это, а не прохождение.К примеру, четвёртая глава, первая карта - Mountain Frotress - на карте должно быть два камня Света, а в прохождении только один...ваше то там помечено, скока отмечено,то есть кое где написано типа 1\3 или 3\4 ,то есть не все есть... А на русском не появилось?поищи, мне незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А как блок ставить? Серьезный вопрос: По прохождениюВ 5 главе лабиринт как пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 спасибо тебе,ты мне очень помог,там на картинках всё показано,нашёл я этот камень,я думаю это прохождение многим поможетвот хоть 1 адекватный человек поблагодарил) ,а то остальным дай тока говном по истекать, что там видители какого то камня нет которые имхо почти все сами находятся, я тока парочку в начале пропустил ..., а кому еше и русскую подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) вот хоть 1 адекватный человек поблагодарил) ,а то остальным дай тока говном по истекать, что там видители какого то камня нет которые имхо почти все сами находятся, я тока парочку в начале пропустил ..., а кому еше и русскую подавай)Если всё само находится - зачем нужно прохождение? А если нет - тогда зачем нужно недо-прохождение? Когда автор сам не может найти то камень, то вообще апгрейд для оружия.Сырое оно ещё :nea: Но всё равно за ссылку спасибо :) Изменено 5 октября 2010 пользователем sonycman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну вы блин даёте хD Кастлевания сложная. А если сх запустить с 1ю по 3ю часть то ваще череп хрустеть наверное будет.Здорово в вампирском замке загадок много и почти все стишками написаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 наконец поиграл, реально отменный слешер, до гова3 конечно не дотягивает но все же. локации особенно понравились, не понравилось ток что сферы нужно самому собирать, неудобно особенно во время боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Если всё само находится - зачем нужно прохождение? А если нет - тогда зачем нужно недо-прохождение? Когда автор сам не может найти то камень, то вообще апгрейд для оружия.Сырое оно ещё :nea: Но всё равно за ссылку спасибо :)ну вон у некоторых затупки бывают, и дизарентация..это нормаль ибо камера фиксированая и минимапа нет, бывает, в дмк3 ваше ппц было когда я первый раз проходил, тут основную затупку вызвала комната с пластинами где нада чаржится а я бегал) и еше мозг трогал чтож за Dash spells такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 да игруха на уровне ninja gaiden по харкорности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 да игруха на уровне ninja gaiden по харкорности )неееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 да игруха на уровне ninja gaiden по харкорности )Ты точно в NG играл или со слов друзей такой вывод сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чё то чем дальше прохожу, тем унылей становится играть, вот только что третий чаптер закончил. Оборотней и трололо убивать уже надоедает. Магия неинтересная, комбо неинтересные, запас хелсов у вражин такой, что уже просто лениво жать на кнопки чтобы их выносить. Абсолютно не чувствуется мощь и сила героя. Очень часто попадаются моменты где тупо непонятно куда вообще идти, свободной камеры в лучших традициях конечно же нету, поэтому искомые тропинки вообще не всегда видно. Ну и сюжет. Ну мягко говоря он гавно и ни разу не эпичен, так же как и унылый главный герой. На данном этапе прохождения в плюсы могу записать только ну очень технологичную графику(соне отдыхает), талантливый дизайн, и эпично-атмосферные повествования между этапами, в исполнении самого Патрика Стюарта. Очень красивый, но в то же время однообразный саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://guides.ign.com/guides/14275421/page_3.htmlпрохождение если кому нада, не помню было ли тут, но пускай лежит..я так понял,здесь только пять глав прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Дальше думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Весьма забавный факт:На форумах довольно часто можно было слышать, что разработчики нынешних игр уже не те, не делают крутых адвенчурок с кучей паззлов, эксплорингом, адекватной сложностью, разнообразными локациями и нормальной продолжительностью. И вот вышла Лордс оф Шедоус. Тут и с разнооразием всё очень прилично, и полно паззлов, и продолжительность офигенная, и экплоринг есть, да даже эпик местами очень-очень! И опять горы нытья... теперь уже люди не довольны тем, что это не пафосная поп корн игрулька и мозги напрягать приходится... Люди ждали клона ГоВ 3, пафосного и крутого? А получили настоящую 3д Каслванию, где от Гова лишь намеки на КТЕ и некоторые элементы боевки. Изменено 5 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 killidi+1 народу не угодишь,в игре есть графон,загадки,гемплей с боями в стиле гов3,игра длинная что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Весьма забавный факт:На форумах довольно часто можно было слышать, что разработчики нынешних игр уже не те, не делают крутых адвенчурок с кучей паззлов, эксплорингом, адекватной сложностью, разнообразными локациями и нормальной продолжительностью. И вот вышла Лордс оф Шедоус. Тут и с разнооразием всё очень прилично, и полно паззлов, и продолжительность офигенная, и экплоринг есть, да даже эпик местами очень-очень! И опять горы нытья... теперь уже люди не довольны тем, что это не пафосная поп корн игрулька и мозги напрягать приходится... Люди ждали клона ГоВ 3, пафосного и крутого? А получили настоящую 3д Каслванию, где от Гова лишь намеки на КТЕ и некоторые элементы боевки.Так всегда будет, пора уже привыкнуть. Единственное, что в этой игре лично меня не устраивает -- это упоротая камера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 killidi+1 народу не угодишь,в игре есть графон,загадки,гемплей с боями в стиле гов3,игра длинная что ещё нужно?ничего не нужно, люди и сами не понимают, чего хотят раньше у них и солнце ярче светило и трава была зеленее, а конфеты вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Люди ждали клона ГоВ 3, пафосного и крутого? А получили настоящую 3д Каслванию, где от Гова лишь намеки на КТЕ и некоторые элементы боевки.Ты в Кастлванию оригинальную играл не? "Настоящая 3д Кастлвания" ололо. Это клон ГоВа. Почему, догадайся сам. Изменено 5 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Portgasничего не нужно, люди и сами не понимают, чего хотятСкорее хотят то, что себе (им) внушили. Негодование многих игроков и некоторой части прессы (казуальных ИГН и ГеймСпот) по поводу ЛоС можно объяснить очень просто - пиарщики и ролики внушили им, что грядет крутой боевичок, клон ГоВ 3, зрелищный и пафосный. А когда они получают игру с кучкой акробатики, эксплорингом, паззлами и намеками на хардкор, где эпичные и зрелищные моменты - лишь частица огромного проекта - они начинают думать, как же оно уныло. Ведь куда веселее стрелять в МВ 2, к примеру. А считать эксплоринг, акробатику и паззлы чем-то выдающимся не будут - нам же уныло, а проект не позиционировался, как творение для избранных. С другой стороны, можно посмотреть на Демонс Соулс. Игра вообще на любителя. Тем не менее, это шедевр. Но для многих еще большая скукота, чем тот же ЛоС. Но вот ее все стесняются ругать. Почему? Тайтл вышел тихо и незаметно в Азии без особой рекламы. Кто ее заказывал из Запада? Хардкорщики, для которых игра и была создана. Они ей быстро сделали репутацию шедевра. А уже к релизу на Западе все уже просто стеснялись писать, что на их взгляд игра унылая. Alter Прошел 3 части на ДС. Клон ГоВа здесь проявляется лишь в боевке. А от Каслвании здесь есть атмосфера, к примеру. Изменено 5 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ничего не нужно, люди и сами не понимают, чего хотят раньше у них и солнце ярче светило и трава была зеленее, а конфеты вкуснеену хрен знает про конфеты а мороженое стоило пару рублей) 11 глава 2а портала, чета я хз) там еше за непонятным круглой толи решеткой ,толи хз что портал вырубленый, и стучал и дагеры кидал и пикси, уже кругов 10ть в порталах навернул, вроде не пазл, а хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну вот и все игра пройдена, и хочу сказать это очередной шедевр от Хидео. Концовка повергла в шок, так что ждем сиквела ... Игра предлагает такое количество битв, головоломок и поиска различных "плюшек" что даже на ум не приходит какая игра еще такое может предложить. И нытье по поводу камеры тут тоже неуместно, она как раз располагается так что бы было труднее найти все секреты (которых воз и маленькая тележка:)), да и сама игра легкостью не блещет, даже на нормале пришлось изрядно попотеть и потрепать нервы. К последнему боссу уже шёл весь во всем обмундировании, собрал все что можно найти в игре, от увеличения ХП до мах предметов магии. За всю игру выбил 465G так что осталось всего ничего пройти игру на паладине)) П.С. Порадовал "привет" от Кадзимы, улыбно выглядит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Негодование многих игроков и некоторой части прессы (казуальных ИГН и ГеймСпот) по поводу ЛоС можно объяснить очень просто - пиарщики и ролики внушили им, что грядет крутой боевичок, клон ГоВ 3, зрелищный и пафосный. А когда они получают игру с кучкой акробатики, эксплорингом, паззлами и намеками на хардкор, где эпичные и зрелищные моменты - лишь частица огромного проекта - они начинают думать, как же оно уныло. Ведь куда веселее стрелять в МВ 2, к примеру. А считать эксплоринг, акробатику и паззлы чем-то выдающимся не будут - нам же уныло, а проект не позиционировался, как творение для избранных. С другой стороны, можно посмотреть на Демонс Соулс. Игра вообще на любителя. Тем не менее, это шедевр. Но для многих еще большая скукота, чем тот же ЛоС. Но вот ее все стесняются ругать. Почему? Тайтл вышел тихо и незаметно в Азии без особой рекламы. Кто ее заказывал из Запада? Хардкорщики, для которых игра и была создана. Они ей быстро сделали репутацию шедевра. А уже к релизу на Западе все уже просто стеснялись писать, что на их взгляд игра унылая.То есть, если мне нравятся зрелищные эпические попкорновые игры, то я чмо и должен играть в тупой нервный хардкор потому что кто-то там сказал что это тру? Прошел 3 части на ДС. Клон ГоВа здесь проявляется лишь в боевке.Боёвка - основной элемент слешера. Поскольку родоначальником оригинальных западных слешеров является ГоВ, ЛоС клон гова, так как в нём есть боёвка гова, акробатика гова и эпичность гова. А от оригинальной кастлы не осталось нихрена кроме вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) AlterБоёвка - основной элемент слешера.Именно поэтому в ЛоС я где-то пол игры провел без боев за 8 глав из 12. Игра слешер-адвенчура, а не чистокровный слешер, как Байо или же НГ.А от оригинальной кастлы не осталось нихрена кроме вселенной.От Каслы тут осталась атмосфера в целом, эксплоринг, прокачка и тому подобное. И что ты понимаешь под оригинальной Каслой? Начиная с Сотн - почти клон Метроийда, до него - вообще в целом обычный, но очень крутой платформер.Поскольку родоначальником оригинальных западных слешеров является ГоВЧТО!? До ГоВ было много других западных слешеров. Я даже скажу более - ЛоС делали создатели культового Блейд оф Даркнесс. А вышел он куда раньше ГоВа. То есть, если мне нравятся зрелищные эпические попкорновые игры, то я чмо и должен играть в тупой нервный хардкор потому что кто-то там сказал что это тру?Я вообще не про это говорил. Изменено 5 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 То есть, если мне нравятся зрелищные эпические попкорновые игры, то я чмо и должен играть в тупой нервный хардкор потому что кто-то там сказал что это тру? Боёвка - основной элемент слешера. Поскольку родоначальником оригинальных западных слешеров является ГоВ, ЛоС клон гова, так как в нём есть боёвка гова, акробатика гова и эпичность гова. А от оригинальной кастлы не осталось нихрена кроме вселенной.......ну ты видимо в слешеры не играл)они и на пс1 были)гов просто брутален... и все, я бы ваше луче гов сделал прямым коридором, и оставил тока более крупных сушеств и босов, игра игра в остальном уныла до безобразия... раз планировалась как "Брутальное мочилово" так пусть им и будет...и по скрипту слешеры это дрочилово комбо, и мозгодробительные комбо)а иначе это уже не слешер ,а экшен)(ИМХО) а таже кастла сочетает в себе отмосферу ДА, механику у которой сосет ведьмак, солидный бистиарий, колоритных персонажей, местами крайне весьма интересных персонажей, ну и самое главное четкий сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас